Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
L'ennesima cuffia wireless? Non esattamente: le Speak Air sono dotate di driver da 40mm con magneti in neodimio, Bluetooth 4.1, e batteria da 250 mAh con autonomia di 10 ore, il tutto con prestazioni più che dignitose ad un prezzo che ha dell'incredibile...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 77
  1. #16
    Data registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1.178

    ma proviamo questa


    E' stata dura ma alla fine la fortuna arride agli audaci
    a proposito vi piace questa versione della Monna Lisa ??

    Scusate ho dovuto togliere questo link poiche' credo che l'immagine essendo un noto fotomontaggio che ha parodiato l'mmagine di monna lisa , sovrapponendo al celebre ritratto vinciano , le mani gli occhi ed i baffi di Salvador Dali , possa essere protetta da copyright
    Ultima modifica di lus; 08-12-2004 alle 18:38


  2. #17
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova

    <a href="http://img178.exs.cx/my.php?loc=img178&image=tramonto6ri.jpg" target="_
    Il Mio Impianto

  3. #18
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova

    Il Mio Impianto

  4. #19
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Frosinone=Sonnifero
    Messaggi
    18.213

    Re: prova

    greenhornet ha scritto:
    http://reg.imageshack.us/v_images.php

    come faccio
    probabilmente hai inserito un Bitmap, file che non viene ben digerito da imageshack....

    convertilo in JPEG e vedi che funge


    walk on
    sasadf

  5. #20
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    prova 2

    C:\Documents and Settings\laboratorio\Documenti\Immagini\FOTO GRUPPO.jpg
    Il Mio Impianto

  6. #21
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    che fare

    so proprio de coccio ma come devo fà.
    Il Mio Impianto

  7. #22
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

  8. #23
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    foto

    finalmente ie l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    grazie al mitico bryan_pedemonte
    Il Mio Impianto

  9. #24
    Decibel Guest

    Re: foto

    greenhornet ha scritto:
    finalmente ie l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    grazie al mitico bryan_pedemonte
    Greenhornet ........... ti do una dritta ....

    Edita il tuo post aggiungendo all'inizio del link (senza spazi) questo tag [IMG] e alla fine quest'altro [/IMG]

  10. #25
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    immagine

    xchè ?
    IMG /IMG con o senza quadre ?
    va bene ?
    Il Mio Impianto

  11. #26
    Decibel Guest

    Re: immagine

    greenhornet ha scritto:
    xchè ?
    IMG /IMG con o senza quadre ?
    va bene ?
    Con le quadre, sono codici html.

  12. #27
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    non posso mettere le quadre

    C:\Documents and Settings\laboratorio\Desktop\tirreno.adriatico\DSC F3941.JPG

    ci provo a casa xchè la tastiera dell'ufficio è vecchia.

    p.s. quello son mì alla tirreno adriatico. (gara ciclistica)
    Il Mio Impianto

  13. #28
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Terni
    Messaggi
    6.386

    Re: non posso mettere le quadre

    [IMG]C:\Documents and Settings\laboratorio\Desktop\tirreno.adriatico\DSC F3941.JPG[/IMG]
    guarda che non bastano le parentesi quadre (le ho messe io per te)
    serve anche che l'immagine sia disponibile al pubblico (tipo su imageshack) e non in locale sul tuo PC perche qualcuno la veda...
    Ultima modifica di maurocip; 06-04-2005 alle 14:06

  14. #29
    Decibel Guest

    Re: remember

    uhm ... se al link che hai messo e che ripropongo:

    http://img212.exs.cx/img212/8999/henry1ow.jpg

    aggiungessi le parentesi quadre come ti ho spiegato il risultato sarebbe questo:


  15. #30
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.963

    va bene




    così va bene ?
    altrimenti cortesemente in privato scrivimi punto x punto le cliccate da fare.
    grazie
    Il Mio Impianto

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •