Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
WD festeggia i 10 anni di My Passport
WD festeggia i 10 anni di My Passport
L'azienda californiana ha dato appuntamento ai media italiani per celebrare il decennale del suo dispositivo più famoso, venduto per 60 milioni di unità, e anche per il lancio di nuovi prodotti della linea My Passport.
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 15 di 45 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima
Risultati da 211 a 225 di 668

Discussione: Xtreamer Prodigy

  1. #211
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Lucca
    Messaggi
    34

    Per i sottotitoli non so, ma per l'audio funziona anche senza mettere in pausa...
    Massimiliano (Lucca)
    ---
    TV: CRT 32" Philips 32PW9551/12 - Sintoamplificatore: Marantz SR7400 - Diffusori: Chario Constellation series - Subwoofer: Velodyne CHT-10R - Decoder satellitare: Dreambox 7000 - Lettore DVD: Marantz DV6500 - Mediaplayer: Xtreamer Prodigy 3D - Console: WII

  2. #212
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Toscana
    Messaggi
    143
    Sì non importa mettere in pausa.
    Intanto e' uscita la nuova beta in attesa del nuovo firmware 3.5 che implementerà il jukebox.
    Release Note Prodigy FW Ve3.0.3 (from Ver 3.0.1) [OPEN BETA]
    (1) Fully open system for custom firmware
    (2) Telnet enabled
    (3) GUI made open
    (4) Android disabled by default
    (5) File size indicator was added to the media library
    (6) Airplay for Youtube added
    (7) New platform and Layout for Youtube added
    (8) User based scriptes method added
    (9) Internet Radio added
    (10) Subtitle Browser added
    (11) PHP based system added
    (12) SQLite Database added
    (13) DVB-T receiver added
    (14) PVR function added
    (15) Bug fixes and minor tweaks:
    You can no longer see the trashcan folder it was made hidden
    Screensaver while playing from internet fixed
    New HD Audio engine implemented for DTS MA and TrueHD 7.1 ch
    BDlite menu is turned off by default to make sure all of you can easily play 3d iso files
    new web server layout implemented
    Bittorent download function was disabled as we are now working on adding transmission . It is few weeks away so just wait a little.
    JPG border problem was fixed
    Slice it game was added to the android core.
    GUI speed was improved. We will improve it more for the final version 3.5

  3. #213
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    69
    appurato ke legge bene le iso 3d, come si comporta con i bluray cartella??legge bene o ci sono intoppi?

  4. #214
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    163
    ciao a tutti sto seguendo questo thread da un po e il prodotto mi sembra interessante per il mio uso visto che ho molti file iso 3d mkv sbs 3d e mkv normali 1080p! che mi consigliate? meglio come diceva un altro utente un pc per questo uso?attendo vostre info anche su dove acquistare tutto ciò!grazie mille

  5. #215
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    49
    Salve a tutti ragazzi..
    Ora oltre al prodigy abbiamo anche iconbit e himedia che propongono player con le stesse caratteristiche .. voi quale consigliate, l iconbit sembra ben seguito a livello di sviluppo..ma ho visto che col nuovo firmware beta anche il prodigy implementa il supporto di fw custom
    Sono indeciso, e mi piacerebbe che avesse anche un uscita audio decente per la mia musica liquida, poi comunque gli abbinerei un bel Dac
    Help

  6. #216
    Data registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    4

    Problema

    Citazione Originariamente scritto da dipo
    Confermate quindi i blocchi durante la riproduzione delle iso dei blu ray 3d?

    Altra domanda.... una volta inserito l'hd sata all'interno del media player, per trasferire file lo si collega al pc tramite usb? o in una porta sata? grazie della risposta

    Ciao a tutti. Stamattina mi è arrivato il prodigy ma a me non ne vuole sapere di leggere l'hd. Io l'ho comprato con un hd da 2 tb ed era già allocato nel prodigy. Il cassettino, naturalmente, non era inserito del tutto ed io, dopo aver visto anche sulle istruzioni che l'hd era già montato, tant'è che le viti di supporto sono strettissime, non ho fatto altro che inserire delicatamente il cassetto con l'hd fino in fondo al vano apposito. Ora vi chiedo se ho sbagliato qualcosa o può essere magari che l'hd sia difettoso o altro. Non sono un super esperto ma a me sembra montato bene. Qualcuno mi puo' dare delucidazioni? Grazie.
    P. S. ho provato anche ad attaccare il Prodigy al pc ma, naturalmente, l'hd non me lo legge.
    Grazie
    Ultima modifica di rudepravo; 11-01-2012 alle 01:48

  7. #217
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    49
    Formatta l hd dal prodigy ci dovrebbe essere l opzione..se no ovvio che non te lo vede

  8. #218
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Toscana
    Messaggi
    143
    @saviospeed:
    provate un paio di cartelle bluray lette tranquillamente, basta andare sulla cartella e dare play, riconosce in automatico la struttura e parte.

    @luigi81:
    anch'io ero indeciso se farmi un'htpc o andare su un mediaplayer, alla fine ho optato per il secondo e per ora non rimpiango la scelta per alcuni motivi:
    Costo - semplicita' ed immediatezza d'uso anche per i meno esperti con apparecchiature A/V - problemi e smazzamenti vari nel configurare a dovere un HTPC - completamente fanless quindi zero rumore.
    Chiaramente stiamo parlando di un apparecchio sotto le 200€ e non di un HTPC con i controc...i.

    @bombe:
    o himedia o xtreamer, mi sembrano molto piu' seguiti come sviluppo rispetto a iconbit.

    @rudepravo:
    come ti è stato suggerito prova a formattare tramite il menu del prodigy, l'hd è stato montato correttamente, nel cassettino va messo sottosopra,sicuramente tu lo sai ma visto che ti è arrivato gia' con l'hd montato magari controllare non guasta.

    Ieri ho provato un paio di miei backup iso 3d e devo dire che con la nuova beta vanno molto meglio in streaming dal nas, prima scatti paurosi, forse avendo disabilitato i servizi di android il processore e' piu' scarico e riesce a gestire meglio anche i flussi di rete e video contemporaneamente..

  9. #219
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    49
    Bè per quanto riguarda L' Iconbit, sono già usciti 7 o 8 fw da ottobre.. per il prodigy solo 1.. poi dal punto di vista hardware sono identici credo..

  10. #220
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    163
    quindi xtreamer prodigy o himedia 900b? deve digerire bene iso 3d da un hard disk mkv ecc. che mi dite?

  11. #221
    Data registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    77
    Salve

    Mi inserisco nella discussione perchè sono interessato per le ISO 3D. Avete per caso notato qualche incompatibilità con alcune ISO di Blu-ray 3D o il Prodigy ve le ha comunque lette tutte perfettamente? Io le farei leggere direttamente da Hard Disk interno, quindi non tramite rete.

    Grazie

    Francesco

  12. #222
    Data registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    4

    risposta

    Citazione Originariamente scritto da bombe
    Formatta l hd dal prodigy ci dovrebbe essere l opzione..se no ovvio che non te lo vede
    Sai quante volte ho provato a dare quel comando e mi è uscito impossibile fare questa operazione o qualcosa del genere?

    @guanoapes
    L'hd è montato correttamente di sicuro perché se lo rovesciassi i contatti non combacerebbero.


    Altri suggerimenti?
    Grazie comunque a tutti e due per il tempo prestatomi.

  13. #223
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    49
    Rude, dovresti provare a formattare con Windows allora..da strumenti di amministrazione, ma prima devi attaccare l hd al pc, se non funge cosi .. è l hard disk fallato ..capita.. più spesso di quello che si immagini :,(

  14. #224
    Data registrazione
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    4

    Risolto!!!

    Perso per perso gli ho dato una botta, cioè l'ho spinto dentro con un più forza (gli ho dato una bottarella diciamo ) e si è avviato. Prodigi della tecnologia !!!
    Comunque, detto questo, la mia opinione è che sia un prodotto ottimo, migliore, per fare un paragone, del WD TV Live Hub (che posseggo). Mi rimane da provare solo una iso 1:1 ma per il resto tutto funziona alla grande. Peccato per l'aggiornamento che non si può fare tramite lan o wireless ma solo da usb.
    Ciao a tutti.

  15. #225
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Toscana
    Messaggi
    143

    Citazione Originariamente scritto da bombe
    Bè per quanto riguarda L' Iconbit, sono già usciti 7 o 8 fw da ottobre..
    Sì questo e' vero però non e' una mancanza ma una politica che hanno deciso di adottare quelli della xtreamer, cioè non fare tanti piccoli update con i vari fix ma farne uno che li comprende tutti sino a quel momento.

Pagina 15 di 45 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •