Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi¨ venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 14 di 45 PrimaPrima ... 410111213141516171824 ... UltimaUltima
Risultati da 196 a 210 di 668

Discussione: Xtreamer Prodigy

  1. #196
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143

    Io quando guardo un mkv sbs premo prima il tasto 6 del prodigy trovo le seguenti opzioni (oltre ad altre):
    2D
    3D simulation
    3D side by side
    3D top bottom
    seleziono la sbs ed ottengo una sola immagine 3d ed il tv mi chiede di indossare gli occhialini.
    Per le bande nere, prova a cambiare qualche impostazione sul tv nelle opzioni dimensioni schermo e sul prodigy lo stesso nel menu' dove ci sono le frecce per regolare la grandezza dello schermo.

  2. #197
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    18
    Risolto,grazie era esattamente come dicevi tu!grazie
    Paolo

  3. #198
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    21
    Ragazzi, prima di tutto auguri per uno splendido 2012....
    Poi.... e' arrivato il prodigy, ho provato a collegarlo al pc con il cavo di rete ma, il computer non lo vede..... non riesco a configurare l'IP. Chi puo' darmi una mano?
    Grazie

  4. #199
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143
    Ciao e auguri!!
    Non ho ben capito, comq. per settare l'ip del prodigy vai nel menu' apposito e gli assegni un IP libero, come gateway gli dai l'indirizzo del router.
    Oppure selezioni dhcp e si prende l' ip libero in automatico, pero' devi averlo attivo anche sul router.
    Comq. al momento la web interface del prodigy Ŕ ancora in stato embrionale direi, per raggiungerla devi digitare: http://ipdelprodigy/unicgi.

    Se invece installi un'hard disk interno lo puoi vedere in rete andando su esegui di windows e scrivendo \\ipdelprodigy\ lo vedrai come una normale risorsa di rete

  5. #200
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    21
    Il problema e' che il router sta in una altra stanza, vorrei collegare il prodigy direttamente al pc tramita cavo di rete.
    Ma non ci riesco!

  6. #201
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143
    Ok, allora puoi collegarlo via usb con il cavo in dotazione.
    Per il collegamento ethernet diretto tra pc e prodigy senza passare da un router credo ti serva un cavo di rete incrociato (crossover).

  7. #202
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    21
    ok, grazie domani provero' e ti faro' sapere.

  8. #203
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    15
    Ciao e buon Anno Nuovo a tutti.
    Forse ne avrete sicuramente discusso,ma primo di comprarlo vorrei essere sicuro,mi potete dire per cortesia se legge i l menu delle bluray iso 3D??
    Grazie

  9. #204
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143
    Citazione Originariamente scritto da salvi68
    mi potete dire per cortesia se legge i l menu delle bluray iso 3D??
    Grazie
    Come scritto nei post precedenti....No.

  10. #205
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    69
    salve vorrei sapere dai possessori se legge i sottotiloli forzati sia da Iso 3d ke da iso 2d e anche da Mkv...grazie...cosa ke himedia hd900b non fa....

  11. #206
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente scritto da guanoapes
    Ciao e auguri!!
    Non ho ben capito, comq. per settare l'ip del prodigy vai nel menu' apposito e gli assegni un IP libero, come gateway gli dai l'indirizzo del router.
    Oppure selezioni dhcp e si prende l' ip libero in automatico, pero' devi averlo attivo anche sul router.
    Comq. al momento la web interface del prodigy Ŕ ancora in stato embrionale direi, per raggiungerla devi digitare: http://ipdelprodigy/unicgi.

    Se invece installi un'hard disk interno lo puoi vedere in rete andando su esegui di windows e scrivendo \\ipdelprodigy\ lo vedrai come una normale risorsa di rete

    Ok, fatto e funziona alla perfezione, grazie

  12. #207
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da guanoapes
    Come scritto nei post precedenti....No.



    Nel senso che,se ci sono pi¨ lingue nella iso,non ho il men¨ per scegliere?

  13. #208
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143
    Citazione Originariamente scritto da domenicos
    se ci sono pi¨ lingue nella iso?
    Il cambio lingue lo fai tranquillamente tramite telecomando durante la visione del film

  14. #209
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2
    CioŔ,spiagami meglio per favore (sono ignorante in materia),se voglio scegliere sottotitoli o lingue diverse,lo posso fare come su un normale bluray? Mi spiego, all'inizio,esce il men¨ con la scelta delle lingue e sottotitoli,oppure posso cambiare lingua e sottotitoli solo a film iniziato? grazie

  15. #210
    Data registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    143

    Puoi cambiare sottotitoli o lingua appena inizia il film oppure mettere in pausa, premi il tasto sul telecomando selezioni la lingua e premi ok, 5 secondi per farlo...

Pagina 14 di 45 PrimaPrima ... 410111213141516171824 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •