Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virz in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico Spellbound girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 13 di 45 PrimaPrima ... 39101112131415161723 ... UltimaUltima
Risultati da 181 a 195 di 668

Discussione: Xtreamer Prodigy

  1. #181
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17

    Citazione Originariamente scritto da antonycurro
    ciao ragazzi, possiedo gia un xtreamer mk1....ma dopo l'acquisto di un tv 3d sono orientato verso questo prodigy.. vorrei adesso sapere se la riproduzione delle iso bd 3d avviene tranquillamente in full hd o se ha qualche problema relativo alla risoluzione.... chi l'ha provato magari potrebbe levarmi questo dubbio... grazie in anticipo!
    Risolto!!! come? semplicissimo ,rivenduto e preso il prodigy,
    Paolo

  2. #182
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Ho un problema con il mio tv Panasonic 50VT20 3D collegato al Prodigy,tutto ok con MKV anche a 1080P 24 mentre non riesco a far funzionare correttamente gli MKV 3D sbs ,ovvero attivando la funz.3d sul TV l'immagine e' talmente sdoppiata che anche gli occhiali attivi non riescono a ricomporre in maniera naturale(rimane sempre un alone di doppia immag. )chiaramente utilizzando due vecchi box multimedia(Xtreamer sidewinder I e Balocco box ) con i medesimi filmati e' tutto OK non riesco a capire, lo stesso effetto mi capitava quando utilizzavo la PS3 come riprodut.multim. Qualche idea?
    Paolo

  3. #183
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.297
    paolo avrai le immagini sinistra e destra invertite, scambiale dal menu del tv.
    Display: Panasonic 50ST50 - Sintoampli: Pioneer VSX-920-K - Diffusori: MA BX2 cavi Xindak SC-01/03 - Cuffie: UE TripleFi - Console: Ps3 - Media Player: XBMC + MPC-HC - Vivo in simbiosi con: Iphone 4 32Gb.

  4. #184
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    No non e' un problema di dx sx,usando il vecchio xtreamer sidew.,il vecchio balocco box,o il mysky HD,e' perfetto il 3d,lo stesso film o tutti gli altri vedendoli con il progigy ho questo problema ,mi cavitava a volte anche con particolari formati MKV sbs quando li usavo sulla ps3,poi sono passato ai box mult. e il problema non e' piu' accaduto con nessuno ,ora con il prodigy lo fa con tutti,non so se tu hai il tv Pana credo che il problema di qualche incompatibilita' tra i due,nei prossimi giorni vado a provarlo con un Samsung 3d a casa di un amico.Per farti capire il problema e' quasi avere la sensazione di vedere il film senza occhiali per via della leggera doppia immagine che rimane e le fascie verticali ai lati di circa 4cm che sono senza immagine .
    LE ISO B.R 3D vengono riprodotte perfettamente e il tv commuta pure in automatico in 3D!!!
    Paolo
    Ultima modifica di paolopesca; 26-12-2011 alle 10:19

  5. #185
    Data registrazione
    Nov 2004
    Localit
    Lucca
    Messaggi
    34
    Non vorrei dire una castroneria, ma il cavo HDMI che hai usato per il Prodigy? E' quello in dotazione? Altrimenti sei sicuro che sia un 1.4?
    Massimiliano (Lucca)
    ---
    TV: CRT 32" Philips 32PW9551/12 - Sintoamplificatore: Marantz SR7400 - Diffusori: Chario Constellation series - Subwoofer: Velodyne CHT-10R - Decoder satellitare: Dreambox 7000 - Lettore DVD: Marantz DV6500 - Mediaplayer: Xtreamer Prodigy 3D - Console: WII

  6. #186
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    99
    Anche fosse? Per gli sbs basta l'hdmi 1.3...
    Prova ad attaccare il prodigy ad un'altra tv per vedere se il problema del mediaplayer o della tv stessa (in termini di impostazioni/accoppiamento)

    Regards

  7. #187
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    250
    Citazione Originariamente scritto da paolopesca
    Ciao lo colleghi al pc tramite porta usb,ti vede subito il disco ,ti crei delle cartelle ,chiamale come vuoi e ci metti i film,semplicissimo,ciao
    paolo
    Grazie! Saluti

  8. #188
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente scritto da malvagio
    Anche fosse? Per gli sbs basta l'hdmi 1.3...
    Prova ad attaccare il prodigy ad un'altra tv per vedere se il problema del mediaplayer o della tv stessa (in termini di impostazioni/accoppiamento)

    Regards
    E' una prova che faro' nei prossimi giorni collegandolo ad un samsung3D anche se tutte le prove portano al mediaplayer che ha qualche problema con gli MKV sbs,anche perche il vecchio xtramer sidewinder riprovato ieri non ha problemi di sorta collegato con lo stesso TV,e utilizzando gli stessi MKV sbs,invece il prodigy e' perfetto con le iso BR 3 D (uno spettacolo).Leggendo il forum ufficiale Xtreamer sembra che non sono il solo..Gli MKV No 3D anche a 1080P sono perfetti..
    Paolo

  9. #189
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Provato ieri con 55 samsung serie 7000 serie 8000 Panasonic gt30 e serie VT,(ho un amico che lavora in uno store)stessa musica,non va con gli MKV 3D sbs ,la suo posto messo un vecchio xtreamer sidewinder con gli stessi file caricati e la visione era OK su tutti i TV,mentre le ISO BR 3D vanno perfette su tutti ,e' senz'altro un BUG del firm.del Prodigy
    Paolo

  10. #190
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.297
    scusa paolo ma non ho capito...
    gli mkv 3d SBS sono in tutto e per tutto dei file a 1080p, perch dovrebbe avere problemi specifici?

    p.s. non che hai testato anche l'audio HD?
    confermate che supporta anche il DTS-HD passthrough?
    Display: Panasonic 50ST50 - Sintoampli: Pioneer VSX-920-K - Diffusori: MA BX2 cavi Xindak SC-01/03 - Cuffie: UE TripleFi - Console: Ps3 - Media Player: XBMC + MPC-HC - Vivo in simbiosi con: Iphone 4 32Gb.

  11. #191
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Allora cerco di farmi capire in maniera piu' chiara anche se per comprendere esattamente il problema bisogna avere un tv3d,il file MKV 3D sbs quando viene riprodotto si ottengono due immagini identiche una sx e una dx (e' come se lo schermo sia diviso a meta')e fino qua' e' tutto ok,quando sul telecomando viene attivata la funzione 3D le due immagini vengono elaborate da tv che ora riproduce una sola immagine 3d,non indossando gli occhiali alcune scene o particolari risultano sfocati ma indossando gli occhiali tutto diventa perfetto ,ecco e' proprio qui che il prodigy ha problemi con questi file,poiche' anche con occhiali messi l'immagine continua a vedersi sfocata e presenta due bande laterali di 4cm ai lati scure,cosa che non accade con altri box multimediali entry level (sidewinder MKI)chiaramente caricati con gli stessi MKV 3D e collegati con gli stessi tv.
    La cosa strana e' che se sul Prodigy ci carichi le ISO B.R.3D le riproduce perfettamente e i tv commutano pure in 3D automaticamente.
    Paolo

  12. #192
    Data registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    143
    @ Paolopesca:
    hai provato duranrte la visone a premere il tasto 6 sul telecomando del prodigy e a selezionare sbs?

  13. #193
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente scritto da guanoapes
    @ Paolopesca:
    hai provato duranrte la visone a premere il tasto 6 sul telecomando del prodigy e a selezionare sbs?
    ????? Tasto 6 (Menu') durante la visione del MKV sbs

    Sottotitoli
    Audio..
    Ripetere tutto
    Impostazioni video--->Lumin.-Contras-Saturazione-Tonalita'
    UPload you tube
    Share su Facebook

    Non ho visto voce sbs
    Help me
    Paolo

  14. #194
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.297
    Paolo io ce l'ho un TV 3D, e continuo a pensare che il problema non sia del prodigy, ma dell'accoppiata tv-occhiali.
    qualunque lettore incluso il prodigy riproduce gli sbs come un 1080p e li finisce la sua funzione,
    tagliare l'immagine a met e riprodurla in 3D una questione di TV.
    Display: Panasonic 50ST50 - Sintoampli: Pioneer VSX-920-K - Diffusori: MA BX2 cavi Xindak SC-01/03 - Cuffie: UE TripleFi - Console: Ps3 - Media Player: XBMC + MPC-HC - Vivo in simbiosi con: Iphone 4 32Gb.

  15. #195
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17

    Risolto !!!!
    Avevo provato prima velocemento l'indicazione dell'amico guanoapes con un tv normale non appariva il menu (tasto6)del 3D,ora collegato al tv panasonic appare subito e selezionando sbs tutto e' perfetto

    Grazie infinite ora per me il Prodigy e' perfetto come riproduttore

    Paolo

Pagina 13 di 45 PrimaPrima ... 39101112131415161723 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •