Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 46 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 681

Discussione: WD TV Live Hub

  1. #31
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    22

    ieri ho comprato questo stupendo lettore,ma in opzioni quando cerco informazioni sul film(i metadata)ti po locandine,trama,ecc.... vengono solo informazioni in inglese,mentre mi pare che sul wd tv live,con i firmware non ufficiali,si possa avere questi dati in italiano.
    qualcuno saprebbe come fare?
    penso che non posso mettere i firmware del live tv giusto?
    se è così,peccato che nessuno ha ancora messo mano a questo bel aggeggino.

  2. #32
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    538

    Nas

    Qualcuno ha provato a farlo funzionare come NAS?

    Quando è in standby l'hd interno è visibile in rete?

    Che alternative esistono a questo dispositivo?

    Ho un wd hd e a parte i delay telecomando e altre cosette che non mi vanno (tipo che non spegne l'hd collegato quando si spegne) la cosa che mi rompre di più è che una volta che ho un file sul pc per poterlo vedere devo scaricarlo su un hd usb staccare l'hd dal pc, attaccarlo al wd e vedere il file.

    Ora io vorrei: usare il dispositivo collegato alla tv, scaricare i file direttamente sul suo hd interno (magari in wifi, anche se ci mette tanto non fa niente) e poi vederli direttamente senza dover trasferire.

    Ultima domanda: un client bt è installato/installabile?

    Ciao e scusate per le tante domande.

    EDIT: sul sito WD è scritto"
    Trasferisci i file facilmente
    I file archiviati su un'unità USB, un'unità di rete, un camcorder o una fotocamera collegati al centro multimediale possono essere copiati, spostati o cancellati sul centro multimediale, usando i menu a schermo."

    Da quanto letto nei post precedenti da USB non si possono copiare i file.
    Ultima modifica di erpiega; 07-01-2011 alle 11:05
    Panasonic 50pz70E - Pioneer 508XD - Panasonic DMR77EX - Onkyo 905 - PS3 - Focal JmLab 836 (ascolto stereo) - Piega S4 - Piega S3 sat - piega C4 (ascolto HT) - Fastweb HD

  3. #33
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    @erpiega

    purtroppo in questo forum, come in altri, c'è un sacco di persone che scrivono a proposito di un oggetto senza possederlo basandosi su impressioni personali o su cose lette in giro...
    detto questo basta scaricare il manuale in pdf del wd tv live hub per leggere quanto segue:
    "...I file possono essere copiati tra le unità USB e trasferiti tra un'unità USB collegata al centro multimediale e il computer..."

    posso confermare che ho provato ed è possibile copiare, cancellare, spostare qualsiasi file su qualsiasi cosa collegata al wd in qualsiasi direzione:
    da usb a hard disk-interno
    da hard-disk interno a usb
    da usb1 a usb2
    da usb2 a usb1
    da usb a pc
    da pc a usb

    confermo che quando l'hard disk è in stand-by è possibile vederlo in rete

    il telecomando è molto reattivo e il wd risponde in maniera molto veloce e piacevole, il telecomando ha perfino dei tasti personalizzabili e programmabili con funzioni a piacere, l'osd è veramente ben fatto sia graficamente che tecnicamente, si può perfino applicare filtri fare ricerche per nome che "inizia con" che "uguale a" ecc...

    più di così credo che possa fare solo il caffè!
    Ultima modifica di Salotto74; 07-01-2011 alle 13:10
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  4. #34
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente scritto da Salotto74
    @erpiega

    purtroppo in questo forum, come in altri, c'è un sacco di persone che scrivono a proposito di un oggetto senza possederlo basandosi su impressioni personali o su cose lette in giro...
    detto questo basta scaricare il manuale in pdf del wd tv live hub per leggere quanto segue:
    "...I file possono essere copiati tra le unità USB e trasferiti tra un'unità USB collegata al centro multimediale e il computer..."

    posso confermare che ho provato ed è possibile copiare, cancellare, spostare qualsiasi file su qualsiasi cosa collegata al wd in qualsiasi direzione:
    da usb a hard disk-interno
    da hard-disk interno a usb
    da usb1 a usb2
    da usb2 a usb1
    da usb a pc
    da pc a usb

    confermo che quando l'hard disk è in stand-by è possibile vederlo in rete

    il telecomando è molto reattivo e il wd risponde in maniera molto veloce e piacevole, il telecomando ha perfino dei tasti personalizzabili e programmabili con funzioni a piacere, l'osd è veramente ben fatto sia graficamente che tecnicamente, si può perfino applicare filtri fare ricerche per nome che "inizia con" che "uguale a" ecc...

    più di così credo che possa fare solo il caffè!
    Si vero!!
    però purtroppo non posso scegliere il database (in italiano)x visualizzare le informazioni dei film.
    1 aggiornamento del firmware che mi permetta di scegliere il sito da dove scaricare le informazioni,completerebbe questo stupendo lettore

  5. #35
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da quickgold
    ...1 aggiornamento del firmware che mi permetta di scegliere il sito da dove scaricare le informazioni,completerebbe questo stupendo lettore
    già hai ragione adesso è possibile ma solo in inglese
    diciamo che il prodotto è appena uscito e quindi pur essendo nato molto bene ha sicuramente qualcosa di migliorabile, ma visto che dai primi di dicembre ad oggi sono già usciti 2 aggiornamenti firmware direi che le intenzioni di western digital sono sicuramente quelle di curare e perfezionare il prodotto quindi ci sono buone aspettative che diventi (passatemi il temine) "perfetto", già adesso è sicuramente ad un livello molto alto... poi tra un pò sono sicuro si troveranno anche firmware non originali come per gli altri w.d. ...
    ...insomma ci sono sicuramente prodotti migliori in commercio, magari spendendo di più, ma ci sono anche un sacco di prodotti peggiori nella stessa fascia di prezzo, da Mediaworld a Bologna c'era un'offerta la settimana scorsa che vendevano il wd tv live hub a 199euro!!
    Ultima modifica di Salotto74; 07-01-2011 alle 17:24
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  6. #36
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    390
    Citazione Originariamente scritto da Salotto74
    unica nota negativa: il filmato risulta essere in 16:9 a 1920x1080 ma il player me lo visualizza con le bande nere sopra e sotto e non capisco perchè... forse qualche settaggio? mah...
    Nessun settaggio e nessun errore: l'aspect ratio del film è 2,35:1 e non 16:9. Pertanto, con una "larghezza" di 1920 punti, si ha una "altezza" pari a 842 punti. Restano quindi nere due bande di poco meno di 120 punti l'una.
    Ultima modifica di G Doc; 07-01-2011 alle 19:52

  7. #37
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da G Doc
    Nessun settaggio e nessun errore: l'aspect ratio del film è 2,35:1 e non 16:9. Pertanto, con una "larghezza" di 1980 punti, si ha una "altezza" pari a 842 punti. Restano quindi nere due bande di poco meno di 120 punti una.
    grazie! in effetti hai ragione tu è proprio 1920x842 probabilmente la descrizione del filmato era sbagliata... quello che non capisco è perchè con il 99,99% di tv in 16:9 si trovino dvd o bluray con formati 2,35:1 e capisco ancora di meno chi trasforma durante il rip un filmato nativo in 16:9 in 2,35:1
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  8. #38
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    390
    In realtà il "problema" deriva direttamente dal cinema. Il cosiddetto formato "panoramico" (oggi utilizzato nella quasi totalità dei film) delle sale di proiezione è 2,35:1 e DVD e BD non fanno altro che riproporre lo stesso AR. Se in alcune occasioni ti pare che il diverso AR dipenda dal "rip" dimentica questa interpretazione (le indicazioni "1080p" sono solo un "codice" per distingure i filmati Full-HD, anche se sarebbe più "esatto" dire 1920 x XXX). Un filmato "nativo" a 16:9 inoltre può non essere tale in realtà per due motivi: o sono codificate anche le bande nere (cosa abbastanza usuale su vecchi DVD) o viene utilizata una codifica "anamorfica". Per avere una indicazione abbastanza precisa del corretto AR devi guardare il retro della copertina del DVD/BD, lì è scritto sempre (anche se ogni tanto è leggermente approssimato). Non mi dilungo oltre perchè si andrebbe OT. Comunque l'iportante è aver accertato che non c'è nessun "errore" del WD.

  9. #39
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    22
    se a qualcuno interessa,ho trovato questo interessante programmino prelevabile quì
    https://sites.google.com/site/wdtvli...ataloader/home
    permette di aggiornare automaticamente le informazioni(metadata) di tutti i film caricati,senza bisogno di farli 1 x 1,basta mettere la cartella dove sono posizionati i film,e crea automaticamente i file jpg e i file xml
    (purtroppo scarica i dati sempre da themoviedb.com,e quindi in inglese)

  10. #40
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    301
    Sto per prendere un MMP e l'Hub è in concorrenza col TIVX S1.
    L'uso che ne farò è prevalentemente in streaming sulla rete locale verso un NAS Synology.
    Da quello che ho letto gli unici modi per puntare delle cartelle di rete è via SMB o DLNA , ma sembra che aggiungendo dei file nelle cartelle, questi non siano visti immediatamente ma occorre effettuare un riavvio del'Hub con conseguente perdita delle impostazioni video.
    Vi risulta cio e soprattutto è possibile puntare cartelle in rete via NFS ?

  11. #41
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da pinco333
    ...Da quello che ho letto gli unici modi per puntare delle cartelle di rete è via SMB o DLNA , ma sembra che aggiungendo dei file nelle cartelle, questi non siano visti immediatamente ma occorre effettuare un riavvio del'Hub con conseguente perdita delle impostazioni video.
    Vi risulta cio e soprattutto è possibile puntare cartelle in rete via NFS ?
    per quanto riguarda tutte le sigle che hai usato forse io non sono così preparato per risponderti anche se posso consigliarti di scaricarti il pdf del manuale dal sito w.d. ma per quanto riguarda il fatto che quando si aggiunge un file per essere visto bisogna riavviare l'uhb non è assolutamente vero!!... quando si copia un nuovo file dopo alcuni secondi si autoaggiorna il database dell'uhb ed è già visibile senza nessun riavvio!
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  12. #42
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    301
    non parlo del disco interno , ma di cartelle in rete LAN

  13. #43
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    @pinco333

    chiedo scusa non avevo capito.

    purtroppo io uso il lettore con l'hard disk interno e con un altro hard disk collegato in usb ma non utilizzo cartelle condivise perchè dovrei lasciare il pc acceso per poterne usufruire e non è una cosa che mi piace, quindi al momento non posso esserti di aiuto, ma appena ho un attimo magari provo e ti faccio sapere...
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  14. #44
    Data registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    34
    ciao, sono anch'io un felice possessore...felice mica poi tanto!

    fino a ieri la situazione era questa:
    in nessun modo ero riuscito a far funzionare la connessione tramite rete, avevo impostato un utente apposito, il wd vedeva il pc ma poi quando mettevo utente e password non si collegava.
    allora avevo installato wild media server e qui invece tutto ok, leggeva veramente di tutto!

    non ci crederete (e nemmeno io ci credo) ma da oggi succede l'esatto contrario!?!

    le cartelle condivise in rete si vedono, il login funziona correttamente e legge tutto, PERO'... non vede più il media server, mi dice "la cartella non continene file multimediali".

    ovviamente stanotte a meno di un attacco si sonnamblismo io non ho toccato nulla.
    voi che dite?
    ho anche provato a resettare ma niente. il firmware è l'ultimo.

  15. #45
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    301

    Mi rivolgo ai possessori.
    Sareste cosi gentili da provare la riproduzione di questo file da rete LAN (NAS o PC) e postarmi le vs considerazioni ?
    Grazie

    http://www.megaupload.com/?d=1D4BX1U9

Pagina 3 di 46 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •