Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 46 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 681

Discussione: WD TV Live Hub

  1. #16
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    273

    sul volantino di mediamondo a 229!

    Sono indeciso se buttarmi su di lui oppure prendere un dispositivo senza disco interno, dato che oggi ho preso un HDD da 2.5 da 320Gb esterno!




    Cià
    P.
    Il mio centro multimediale:
    Samsung 46C8000, XBOX 360 + Kinect, PS3 Slim, HK 255, Take Energy 5.1 classic, MED400X mini, WD MyBook live, Acer Aspire 5920, Logitech DFP, Canon 550d

  2. #17
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Novità su questo mediaplayer?
    Legge gli stessi file del Live normale con HD esterno?
    Vorrei prenderlo ma deve andare almeno come il suo fratello minore.

  3. #18
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    273
    tutte le recensioni in giro dicono che legge di tutto, con in più un'interfaccia
    più avanzata, ma anche piena di bug.

    Cià,
    P.
    Il mio centro multimediale:
    Samsung 46C8000, XBOX 360 + Kinect, PS3 Slim, HK 255, Take Energy 5.1 classic, MED400X mini, WD MyBook live, Acer Aspire 5920, Logitech DFP, Canon 550d

  4. #19
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Che tipo di bug?
    Cioè non vorrei peggiorare la situazione rispetto ad adesso.
    Mi piaceva la comodità dell'HD integrato.
    Ultima modifica di Doraimon; 14-12-2010 alle 18:26

  5. #20
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    276
    massimo ma possibile che ci ritroviamo in ogni discussione...?!?
    io volevo chiedere una cosa:
    da quanto ho letto e cercato di capire dal pdf del manuale, ecc., tramite un adattore usb wireless, è possibile collegarlo in rete (domestica), e da qui sincronizzare l'hd interno con le cartelle in condivisione da un pc... i possessori possono confermare?
    TV: Samsung 46C650 – PRE: Krell H.T.S. 7.1 (KTM mod) – FINALE: Krell S-1500 – CD/DVD/BD PLAYER: Oppo BDP-95EU (Aurion Audio mod) – DAC/MEDIA PLAYER: PS Audio Perfectwave DAC MkII – DECODER SAT: MySkyHD mod. Samsung DSB-P990N – NAS: QNAP TS-212 – DIFFUSORI: Frontali: B&W 803 Di - Centrale: B&W CMC2 - Surround: B&W CM1 – SUBWOOFER: Sunfire HRS-10 – FILTRO DI RETE: Belkin Isolator 8 – TLC: Logitech Harmony 900 – CAVI: Potenza: Ramm Audio Amadeus 7 e Supra Classic - Segnale: Ramm Audio Elite 30 XLR/RCA - HDMI: Supra HF100 - SUB: Supra Y-Link - Alimentazione: Soul Cable Partenope (CDP-Media Player), Ramm Audio Amadeus 5 (Pre-Finale) & Supra LoRad (Sub).

  6. #21
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Ho acquistato il wd tv live hub e dopo averlo collegato ho avuto subito buonissime impressioni sia sui menu che sull'utilizzo.
    Ho riscontrato ciò che si legge un pò ovunque, cioè ha una grafica dei menu molto curata (per ora io non ho trovato bug di funzionamento) legge veramente di tutto, facile da collegare e utilizzare, unico neo quando si devono trasmettere grossi quantitativi di dati risulta un pò più lento di altri mediaplayer. E' snche vero che non si trasferisce dati in continuazione perchè non è una unità di backup ma un mediaplayer ma comunque...

    Per prima cosa l'ho collegato al mio modem con ethernet a 100Mbits/s e ho fatto la prova a trasferire un file di 8Gb e windows mi ha dato una velocitàmedia di trasferimento di 9-9,5Mbyte/s compattibile con la rete 100Mbits/s poi avendo 2 porte ethernet nel mio pc ho deciso di collegare il player direttamente al pc per sfruttare la rete a 1Gbits/s e ci sono riuscito gestendo le due reti in parallelo con un bridge. Allora ho riprovato a trasferire lo stesso file e stavolta la velocità media è stata di 11,3-11,8Mb/s, è andata meglio ma non come speravo.

    C'è qualcuno che ha questo player e ha fatto qualche prova usandolo con una rete a 1Gbits/s?? cos'ha ottenuto come transfer-rate? si può fare di meglio?
    Ultima modifica di Salotto74; 19-12-2010 alle 13:18
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  7. #22
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    mah!?...
    oggi ho fatto alcune prove con il wd tv live hub, ho preso 3 foto venute bene con fotocamera a 12Mpixel e 3 filmati di cui un divx, un hd 720p e un 1080p poi ho cambiato i settaggi dell'hdmi ottenendo questi risultati:
    uscita hdmi........colori........foto........filmati divx....filmati hd
    "auto".............."auto".......voto4........voto 7...........voto9
    1080p 50Hz......rgb alto.....voto5.........voto7...........voto9
    1080p 24Hz......rgb alto.....voto8.........voto8...........voto9
    1080i 60Hz......rgb alto.....voto8.........voto8...........voto8
    scendendo ancora con l'hdmi comincia a peggiorare

    qualcuno mi sa dire perchè con 1080p 50Hz vedo le foto con i contorni seghettati che sembrano venute veramente male e invece con 1080p a 24hz o addirittura ancora meglio 1080i 60hz vedo le foto molto ma molto più belle, definite, va bene che l'upscaler del tv sony che ho in firma forse sarà migliore però non capisco... Ma cosa c'entra la frequenza con le foto?? pensavo incidesse solo nei filmati...
    qualìè il settaggio migliore?? e i colori devo scegliere rgb alto o ycybr???

    mentre i filmati li vedo meglio a 1080p 50Hz... come dovrebbe essere...
    Ultima modifica di Salotto74; 21-12-2010 alle 17:11
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  8. #23
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    472
    Se non veicola i segnali 3D.. questo prodotto (IMHO) non ha ragione di essere... il suo fratello minore WDTVLive andava gran bene di suo e ad un costo molto più accessibile...
    HDTV:Samsung 55C8000XPXZT, HD Player: WD TV LIVE Player , BD Player : PS3 slim 250 Gb (cambiato disco) , Decoder (Mp On Demand) : Telesystem 7500HD HT -> AV Receiver : DENON 3310 Centrale :IL Tesi 704 , Frontale IL TESI 560 , Surround : IL TESI 204 ; Subwoofer. IL TESI 810

  9. #24
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    ho risolto il mio problema di scarsa qualità durante visualizzazione delle foto a 1080p 50hz.
    le impostazioni per le visualizzazioni delle foto di default è "adatta allo schermo" e praticamente il mediaplayer ridimensiona realmente la risoluzione della foto a XXXX x 1080 (visto che le mie foto in 4:3 riempono verticalmente lo schermo ma non lateralmente) e probabilmente non riesce a farlo benissimo, mentre se si cambia l'impostazione di default in "conserva originale" ecco che la foto viene sempre visualizzata in 4:3 riempendo l'asse verticale dello schermo ma evidentemente non ridimensionando fisicamente la foto viene visualizzata perfettamente...

    ho fatto delle prove con filmati demo (dal link http://www.demo-world.eu/trailers/hi...n-trailers.php) con audio dolby, dolby true-hd, dts, dts-hd master, dts-hd hr e sono stati letti tutti correttamente, nei prossimi giorni faccio qualche prova con un immagine iso bluray 1:1 e con una cartella di un bluray 1:1 e poi faccio sapere

    ho fatto la prova di trasferire un file di grosse dimensioni sull'hard disk intanto che stavo guardando un file mkv a 1080p con audio dts 5.1 e la visualizzazione del filmato non ha dato nessun tipo di rallentamento o problema, mentre la velocità di trasferimento si è attestata sui 7,8-8,5Mb/s contro i 11-11,5Mb/s che ottengo con il lettore in stanby

    io sono sempre più contento dell'acquisto, e come ho già detto è possibile trovare di meglio ma è anche più facile trovare di peggio...
    Ultima modifica di Salotto74; 21-12-2010 alle 23:57
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  10. #25
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    472
    Ciao...sarebbe interessante capire se oltre a leggere le ISO BD 1:1 (le legge anche il WD Live) é in grado di leggere le ISO BD 1:1 3D (essendo se non sbaglio un 1.4 magari hanno pensato a qualcosa) ...
    Grazie.
    HDTV:Samsung 55C8000XPXZT, HD Player: WD TV LIVE Player , BD Player : PS3 slim 250 Gb (cambiato disco) , Decoder (Mp On Demand) : Telesystem 7500HD HT -> AV Receiver : DENON 3310 Centrale :IL Tesi 704 , Frontale IL TESI 560 , Surround : IL TESI 204 ; Subwoofer. IL TESI 810

  11. #26
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    purtroppo io non ho un tv 3d quindi non posso provare, ma credo di aver letto da qualche parte qualcuno che scriveva che lo hanno predisposto per poterlo fare ma che lo renderanno realmente disponibile solamente con i prossimi aggiornamenti firmware... ma non potendolo verificare potrebbero averlo già fatto...
    per l'iso bluray 1:1 stasera o domani provo e poi faccio sapere....
    Ultima modifica di Salotto74; 22-12-2010 alle 12:21
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  12. #27
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    volevo fare una domanda ai possessori di questo mediaplayer:
    quando spegnete l'unità la lasciate in stand-by oppure la portate in power-off?

    ho trovato varie recensioni che spiegano come l'unità in funzione consumi al max 11W, in standby circa 8W e in poweroff circa 7W, quindi le differenze tra standby e poweroff dovrebbero essere quasi nulle invece io ho notato che se lascio tutta la notte l'unità in standby al mattino l'unità è tiepida mentre se la lascio in poweroff l'unità è fredda quindi sembrerebbe esserci più differenza di quella che i numeri lasciano trasparire.
    qual'è il reale consumo in standby e in poweroff?
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  13. #28
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Ho fatto una prova con l'immagine ISO del blu-ray "il signore degli anelli - il ritorno del re" e quando l'ho fatto partire mi ha comunicato che non avrebbe letto i menu però mi ha chiesto se volevo riprodurre il filmato e quando ho accettato ho potuto vedere il film perfettamente potendo anche scelgliere la traccia audio, con queste caratteristiche:

    Video
    ID : 4113 (0x1011)
    Menu ID : 1 (0x1)
    Format : VC-1
    Format profile : AP@L3
    Duration : 2h 59mn
    Width : 1 920 pixels
    Height : 1 080 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate : 23.976 fps
    Colorimetry : 4:2:0
    Scan type : Progressive

    Audio:
    Audio #1
    ID : 4352 (0x1100)
    Menu ID : 1 (0x1)
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Format profile : TrueHD
    Duration : 2h 59mn
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 640 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Stream size : 821 MiB (2%)

    Durante la visione non ho avuto nessun tipo di problema, nessun inceppamento, e anche utilizzando l'avanzamento veloce non ha mai avuto problemi... fantastico!!!
    ora speriamo con qualche aggiornamento firmware futuro facciano in modo di leggere anche i menu del bluray!!!

    unica nota negativa: il filmato risulta essere in 16:9 a 1920x1080 ma il player me lo visualizza con le bande nere sopra e sotto e non capisco perchè... forse qualche settaggio? mah...
    Ultima modifica di Salotto74; 23-12-2010 alle 23:52
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  14. #29
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    133

    preso anche io

    Allora ho sostituito il wdtv hd con questo. Per ora tutto ok però non riesco a visualizzare gli hard disk del computer sul wdhd live hub. vi elenco la mia configurazione

    Pc con seven 32bit
    adsl fastweb a cui è collegato un router netgear che però utilizzo solo come access point.
    il pc è connesso in wireless con il netgear mentre il wdhd live hub è connesso via cavo al netgear.
    il wd va tranquillamente in internet, il pc vede il wd ma il wd non vede gli hard disk del pc.
    Cosa ho sbagliato?
    panasonic 46g10 + xbox360+myskyhd+samsung bp 1500 + wd tv + dvdo edge

  15. #30
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540

    Citazione Originariamente scritto da Armando73
    Allora ho sostituito il wdtv hd con questo. Per ora tutto ok però non riesco a visualizzare gli hard disk del computer sul wdhd live hub. ...
    da quello che posso intuire da quello che hai scritto si tratta solo di condividere delle cartelle dal pc.
    il pc può vedere un disco di rete esterno ma un disco di rete esterno vede solo ciò che è condiviso da altri dischi (in questo caso il tuo pc).
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

Pagina 2 di 46 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •