Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
WD festeggia i 10 anni di My Passport
WD festeggia i 10 anni di My Passport
L'azienda californiana ha dato appuntamento ai media italiani per celebrare il decennale del suo dispositivo più famoso, venduto per 60 milioni di unità, e anche per il lancio di nuovi prodotti della linea My Passport.
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 101 di 133 PrimaPrima ... 5191979899100101102103104105111 ... UltimaUltima
Risultati da 1.501 a 1.515 di 1993
  1. #1501
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    717

    @ tempus fugit

    il problema dei box esterni e' essenzialmente uno, che molti hanno una ventolina che fa' un baccano dell'anima, per cui io mi sono orientato su un box FANLESS che abbia eSATA e USB 2 in uscita, cosi che lo puoi collegare sia all'OPPO che al DUNE ...CONTEMPORANEAMENTE !!

    Si chiama Icy Box IB-366StUS2-B vedi su google ti escono anche dei video su youtube

    Ovvio che non ha un HUB USB , quello ce lo devo mettere/comprare a parte, ma se vuoi puoi collegare l'OPPO con l'eSATA e il DUNE con l' USB, solo che quando cerchi di trasferire dei files da PC ad HDD dentro al box, se hai collegato l'eSATA, il PC non ti vede il box ! e devi ogni volta scollegare per un atimo l' eSATA se vuoi che il box sia visto dal PC. Ecco perche' l'uso del HUB. Ci sono andato al manicomio per questo, perche' con eSATA e USB collegati il PC non lo vedeva, con l' HUB invece non devi scollegare l'Oppo ogni qual volta devi trasferire dei dati nel box, colleghi TUTTO in USB tramite HUB



    @Lupoal

    Il DUNE ora formatta gli HDD direttamente in NTFS

    Quello a cui ti riferisci e' la formattazione ETX2 EXT3 che quando poi lo vai a collegare ad un PC devi avere installato su pc il programmino che ti riconosce gli HDD in ext

    @ronf

    non sono convinto di cio' che stai dicendo io insisto nel dire che se esci a 1080p/24 o in qualsiasi modo da una macchina che fa' passare il segnale dal trasmitter HDMI , il segnale e' gia bello che processato, per cui LO PROCESSI due volte ripassandolo nel processore, allora perche' ci sono alcune persone che fanno modificare le sorgenti con uscite SDI ??? spendendo anche cifre consistenti??? sono dei pazzi ??? e perche' la OPPO ha implementato una funzione apposita, per far uscire il segnale SENZA processamenti chiamata SOURCE DIRECT ???
    poi per carita' , sono pronto ad essere smentito da chi ne sa di piu', non e' una critica nei tuoi confronti voglio precisare
    Ultima modifica di fantasminoformaggino; 15-04-2012 alle 20:00

  2. #1502
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.461
    @fantasmino

    grazie per l'info, formatterò in NTFS da Dune allora
    complimenti per la scelta del Icy Box... io ho comprato una docking station e mi sa che invece il Icy sarebbe stato meglio (stesso costo oltretutto) visto che ha anche lui la funzione hot-swap

  3. #1503
    Data registrazione
    Nov 2002
    Località
    Catania
    Messaggi
    269
    @fantasma,
    per come la vedo io...
    Segnale SD da DVD: l' intefaccia SDI preleva il segnale digitale inciso sul dischetto e lo manda ad un processore esterno che si occupa della decodifica, scaling, processamento e poi lo butta fuori per esempio in HDMI. Il suo utilizzo è fondamentale per spremere al massimo la qualità in quanto il lettore uscendo in composito, svideo o component si occupa della conversione digitale/analogica, con il passaggio in digitale lasciamo al processore l' onere della conversione;
    Segnale 1080 in HDMI: il segnale 'potrebbe' essere processato, su questo posso essere daccordo, ma non c'e' scaling in quanto segnale ingresso=segnale uscita; per la frequenza il dune la setta come il segnale in ingresso ed il Lumagen si regola di conseguenza.
    E, a parte tutte le supposizioni che abbiamo fatto...
    Ti assicuro che il segnale 1080 prelevato dal Dune e processato dal Lumagen è, per i miei stanchi occhi, 'uguale' (se cosi' si puo' dire) a quello del Denon o del Primare settati in Source Direct e processati sempre dal Lumagen.
    Spero di aver chiarito

    Vincenzo
    Cineversum BlackWing III - Lumagen Radiance XS -BD Denon DBP-2012CI - CD Krell Showcase DVD - Net-Player Marantz Na-7004 - DAC Peachtree iDAC - HDI Dune MAX - MySkyHD - Pre Primare SP32HD - Finale Primare A32 - Finale Rotel RMB-1575 - Front B&W 802 Diamond - Cent B&W HTM2 - Surr B&W CM9 - Sub Rel T1 - Schermo 113" fisso - ProJect 6 Perspex Ortofon Cadenza Black con Pre-Phono Lehmann Black Cube Decade -Ampli cuffia Icon Audio HP8 MKII SE con valvole Shuguang Treisure CV-181Z e cuffia Sennheiser HD 650 - Qnap 659Pro+ 12TB on line - LD Pioneer CLD-2850 - Logitech Harmony One+ - Mac Mini 2011 - Cavi Audioquest Panther XLR, King Cobra, CV4...

  4. #1504
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    717
    @vincenzo (ronf)

    diciamo che ora si e' piu chiaro pero' non conoscendo affatto come vanno denon o primare lisci, non posso avere una "linea di paragone" (io ho Oppo95 e DUNE HD DUO) grazie cmq

    @ lupoal

    La mia docking station l'ho gia frullata dal 7° piano ecco perche' ho preso Icy box, a parte il fattore estetico 3mila volte meglio (se hai visto le foto), ma dal lato tecnico 3mila anni luce avanti rispetto alla cineseria di dock che avevo, e che mi faceva impazzire! ogni tanto mi scattava il video , e faceva salti strani che io riconducevo alle prese miniUSB della Dock, ora non ho piu i problemi che avevo , ma lo devo ancora testare a fondo guardandoci un po di film dall'inizio alla fine per giudicare al meglio.
    Volevo inizialmente prendere un box con due SLOT da 3,5 molto carini esteticamente anche quelli della Lian LI ad esempio, ma hanno una ventolina di raffreddamento che fa un baccano come una centrale termoelettrica

  5. #1505
    Data registrazione
    Nov 2002
    Località
    Catania
    Messaggi
    269
    Primare BD32 = Oppo 93 + mod. alimentazione, nuove uscite audio (bilanciate e sbilanciate);
    Denon 2012UD, ottimo BD Player con ABT2015 per chi fa l' upscaling DVD.

    Ciao,

    Vincenzo

    P.S.: Primare si fa pagare, eccome, il suo lettore universale. € 3.500,00 euro a listino!
    Cineversum BlackWing III - Lumagen Radiance XS -BD Denon DBP-2012CI - CD Krell Showcase DVD - Net-Player Marantz Na-7004 - DAC Peachtree iDAC - HDI Dune MAX - MySkyHD - Pre Primare SP32HD - Finale Primare A32 - Finale Rotel RMB-1575 - Front B&W 802 Diamond - Cent B&W HTM2 - Surr B&W CM9 - Sub Rel T1 - Schermo 113" fisso - ProJect 6 Perspex Ortofon Cadenza Black con Pre-Phono Lehmann Black Cube Decade -Ampli cuffia Icon Audio HP8 MKII SE con valvole Shuguang Treisure CV-181Z e cuffia Sennheiser HD 650 - Qnap 659Pro+ 12TB on line - LD Pioneer CLD-2850 - Logitech Harmony One+ - Mac Mini 2011 - Cavi Audioquest Panther XLR, King Cobra, CV4...

  6. #1506
    Data registrazione
    May 2011
    Messaggi
    232
    Salve ragazzi,
    dopo vari smanettamenti e follie alla ricerca di un buon media player, sarei orientato verso l'acquisto di un dune HD Smart D1.
    Vorrei tuttavia avere delle conferme riguardo a questo player da voi possessori. Quello che richiedo al player è questo:

    1)Silenziosità.(estremamente importante).
    2)Che legga MKV...delle iso 3d non me ne frega molto.
    3)Che legga FLAC(molto importante).
    3)Che non abbia alcun tipo di problema con i 1080p 23.976fps(nessun rallentamento e scatto).
    4)Uscita audio ottica e analogica.Altrimenti almeno due uscite audio ottiche(così una me la collego al DAC).
    5)Possibilità di inserire un HD interno.

    Sareste così gentili da darmi conferma di queste richieste?
    Grazie!!

    P.s.Ho visto che posteriormente possiede uscite analogiche...quindi ha già all'interno un Dac?
    Ultima modifica di neogen78; 20-04-2012 alle 13:44

  7. #1507
    Data registrazione
    May 2009
    Località
    trento
    Messaggi
    57
    Citazione Originariamente scritto da Kudram Visualizza messaggio
    un modo per switchare il code regione del lettore è scaricare questa patch: http://www.mpcclub.com/forum/attachm...3&d=1253644679
    ma i cambi di regione sono illimitati? sarebbe troppo ganzo

    oggi mi è arrivato il b1 e domani comincio ad usarlo
    Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog it's too dark to read. (Groucho Marx)

  8. #1508
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    560
    Citazione Originariamente scritto da neogen78 Visualizza messaggio
    Salve ragazzi,
    dopo vari smanettamenti e follie alla ricerca di un buon media player, sarei orientato verso l'acquisto di un dune HD Smart D1.
    Vorrei tuttavia avere delle conferme riguardo a questo player da voi possessori. Quello che richiedo al player è questo:

    1)Silenziosità.(estremamente importante).
    2)Che legga MKV...delle iso 3d non me ne fr..........[CUT]
    Si, soddisfa tutte le tue necessità.
    Ha già il suo dac all'interno ma non è granché, io ho preso un musical fidelity collegato all'uscita ottica che tra l'altro è l'unica uscita digitale, non ha la coassiale.

  9. #1509
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.461
    allora... installata penna USB 4Gb su porta interna, aggiornato firmware a ultima release, formattato Hdd 2Tb in NTFS

    ora inizio a trasferire i file che avevo preparato un un altro Hdd di lavoro su quello che stara' nel Dune...
    domanda:
    - come e' bene organizzare per un uso successivo di yaDIS?
    - per ogni film una cartella, la cartella e il file_del_film (entrambi) con lo stesso nome?

  10. #1510
    Data registrazione
    May 2009
    Località
    trento
    Messaggi
    57
    prima delusione col mio b1.. i sottotitoli escono un attimo in ritardo rispetto al parlato e per me che guardo tutti i film stranieri con i sottotitoli è piuttosto fastidioso

    senza menzionare il fatto che al secondo avvio di blu ray, si è bloccato tutto cercando di far partire il disco.. non rispondeva a nessun comando e ho dovuto spegnerlo direttamente dal tasto posteriore

    per il momento non sono soddisfatta...
    Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog it's too dark to read. (Groucho Marx)

  11. #1511
    Data registrazione
    Jun 2002
    Località
    Milano
    Messaggi
    854
    @fantasmino
    durante la controversa prova dei proiettori vango e sony ho visto all'opera il dune con il radiance, direi che si lascia guardare

  12. #1512
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.461
    allora...
    impostando, nel menù apposito, le preferenze di idioma su italiano per la lettura di traccia audio / sottotitoli / etc. ... quando esco e rientro mi trovo tutti i valori nuovamente su "automatico"... ... non riesco a fargli mantenere le impostazioni... suggerimenti/consigli?

    installato yaDIS 2.2 e devo dire che va molto bene... ora vorrei che all'accensione in automatico mi si presentasse la schermata dei prefereti con il logo yaDIS o, ancora meglio, la schermata iniziale di yaDIS... come posso fare?

  13. #1513
    Data registrazione
    Jun 2002
    Località
    Milano
    Messaggi
    854
    @lupoal
    - all'accensione la schermata iniziale è la home e, credo proprio non si possa cambiare.
    - per le preferenze di audio e sottotitoli, non saprei io ho impostato su originale e mi funziona

  14. #1514
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.461
    qualcuno ha provato questa soluzione? dovrebbe aggiungere l'icona yaDIS al menu principale con link diretto al menu

    "Here is your Solution, to change the Icon in Sourcetab copy the icon.aai from yaDis interfacefolder in the Root of the USB Drive an in dune_folder.txt write this

    use_icon_view=yes
    icon_path=icon.aai
    icon_valign=center
    storage_caption=yaDis
    media_url=/Foldername to your yaDis folder/

    EXAMPLE:
    Root Drive:
    Folder:
    yaDis
    Series
    dune_folder.txt
    =
    use_icon_view=yes
    icon_path=icon.aai
    icon_valign=center
    storage_caption=yaDis
    media_url=/yaDis/

    Restart the Dune. "

    tratta da mppc forum, autore Apep (http://www.mpcclub.com/forum/showthr...t=28524&page=2) che ringrazio pubblicamente

  15. #1515
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    717

    yadis 2.2 non va bene ancora per le saghe cinema, perche' nel creare la saga, dopo sul wall principale, lui ti va a mettere una cover a caso dei capitoli singoli, cosi che sul wall , non sembra un link ad una saga ma ad un singolo film, tranne che per le saghe yadis ti ci va a mettere un loghino circolare blu con la "S" , e solo da li si riconosce che trattasi di saga, IMHO un bel po' bruttino, in pratica non puoi mettere una cover a tuo piacimento per le saghe, e poi altro difetto che ho trovato, e' che quando entri nella cartella della saga, ti va a scrivere il titolo della saga al centro schermo (quello che avevi scritto a mano in fase di processing), e altra cosa brutta per le saghe, e' che se la saga ha piu di 7 episodi, te li va a mettere sotto fuori schermo, e per vederli tutti devi andare di SCROLL , oltretutto non c'e' verso di andargli a scrivere sotto che numero di episodio trattasi, e questa e' un altra cosa antipatica, che per sapere che numero di episodio e', devi andare nel dettaglio con il tasto info.
    Per i film singoli invece tutto ok, migliorato decisamente rispetto alle prime versioni, speriamo mettano apposto anche questa cosa delle saghe.

    @ lupoal
    Riguardo all'icona sul menu principale , non ho mai affrontato la cosa perche' a me NON INTERESSA far partire subito yadis, anzi, dato che uso anche musica etc etc, yadis non e' la priorita' , per cui non so dirti .

Pagina 101 di 133 PrimaPrima ... 5191979899100101102103104105111 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •