Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
WD festeggia i 10 anni di My Passport
WD festeggia i 10 anni di My Passport
L'azienda californiana ha dato appuntamento ai media italiani per celebrare il decennale del suo dispositivo più famoso, venduto per 60 milioni di unità, e anche per il lancio di nuovi prodotti della linea My Passport.
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 6 di 24 PrimaPrima ... 234567891016 ... UltimaUltima
Risultati da 76 a 90 di 346

Discussione: SONY BDP-S370/373

  1. #76
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    173

    Stasera ho aggiornato il lettore e ho provato un po' di cose tipo Youtube, Eurosport etc, devo dire che sono aggiunte gradevoli ma personalmente non le utilizzerò molto, a parte i vari canali tematici trovo che sia molto più comodo visionare file audio/video tramite usb senza dover tenere accesa una catena audio e video lunghissima considerando che si parte dal pc, ma questo ovviamente è un discorso non legato a questo lettore in particolare.

    Un paio di considerazioni sparse:

    è il lettore più veloce che abbia mai testato, ma proprio MOLTO veloce, quando premo eject il carrellino immediatamente esce.

    Rispetto alla ps3 noto un dettaglio maggiore durante primi piani e anche i panning sono gestiti più fluidamente, anche se i film solitamente li visiono a 720p i miglioramenti sono netti, trovo anche più calda la palette rispetto alle precedenti visioni sempre su ps3.

    Il comparto audio è nettamente migliore, ma qui non posso fare troppi confronti poichè la mia ps3 era il modello fat, posso dire che c'è del dettaglio maggiore rispetto alla conversione interna.

    L'estetica è buona e la parte superiore nera satinata è molto piacevole alla vista, l'unica cosa che critico è la mancanza dei piedini di supporto, come avete notato il lettore è molto "piatto", ma per il prezzo del lettore si può soprassedere su questo dettaglio.

    Non ho avuto modo di testare i SACD, feature che mi interessa molto (al pari quasi dei bluray), al più presto comprerò qualche disco di riferimento e darò il tutto in pasto al Nad.

    Last but not least: c'è il tasto eject sul telecomando, ed è una cosa che gradisco
    Ultima modifica di mitsu; 12-06-2010 alle 22:01
    My setup: Vpr Hc 1100 - Ampli: HK AVR 8500 - Frontali: MA RX6 - Centrale: MA RX LCR - Surround: Sony A309 - Subwoofer: Velodyne Impact 12 - BD players: BDP-S370 region A/B
    2ch:
    Speakers: MA RX6 - Nad 315BEE - Pre-Stereo: Audiolab 8000Q Finali: 8000M - CDP:Sony BDP-S370+Arcam rDAC.

  2. #77
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Ho fatto altre prove sulla funzione DLNA Client...

    Non capisco, l'altro giorno le foto non si vedevano e questa sera si, ma è lentissimo nel caricarle...
    E dato che una cosa si è messa a funzionare ovviamente un'altra ha smesso: i video che un paio di gg fà si vedevano correttamente a 1080/50p (in quanto a 25fps) questa sera invece a 1080/60p !
    Idem con la riproduzione da USB...

    Ho creduto che con l'aggiornamento si fosse risolto questo problema...

    Problema che cmq. nessuno altro mi ha confermato o smentito...

    Potete provare anche voi ?

    Anche solo da usb usando un file dvix (rippato da dvd pal...) e durante la riproduzione premete display per vedere a che risoluzione esce; questo con collegamento hdmi e nel setup del lettore l'opzione uscita video messo su auto...

    Grazie.


    EDIT: oggi ho riprovato, i files divx da usb/dlna uscivano a 1080/60p; allora sono andato in riproduzione di un dvd e correttamente è passato a 1080/50p; poi ho riprovato nuovamente i divx e sono usciti correttamente a 1080/50p !
    Allora ho provato ad alternare tra DVD/BD (a 24fps)/Divx/mpeg/youtube e simili e regolarmente il lettore usciva con la frequenza giusta.
    Ci deve essere qualche fattore scatenante per cui il lettore si può bloccare sui 1080/60p e da li non si schioda, neanche spegnendo e riaccendendo, fino a quando non si va in play di un DVD/BD...
    Ultima modifica di fblasot; 17-06-2010 alle 19:40

  3. #78
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    510
    Ragazzi ma per il DLNA c'è da attivare qualche impostazione? perchè fatto l'aggiornamento non mi trovo nessuna delle cartelle condivise in rete!!

    Ho un Mac!
    ------------------
    VPR: Sony VPL-HW10 , Schermo: 2,60 m di base , Lettore BluRay: Sony BDP-S370, Samsung BD2500 , Sintoampli: Onkyo TX-NR 807,Ampli 2ch: Harman Kardon 980 Diffusori: Klipsch RF-82,Centrale Klipsch RC-62, Surround Chario Silhouette Surround, Subwoofer:Velodyne CHT 12Q

  4. #79
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Ma sul mac hai un sw che fa da DLNA Server ?
    Non è sufficente condividere le cartelle come si fa solitamente per vederle da un altro computer...
    Qui hai una lista di DLNA server per i vari sistemi operativi:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...V_MediaServers

  5. #80
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente scritto da njotan
    Salve ragazzi, sto riscontrando un problema, forse un difetto? al mio blu ray s370, nella visione dei film sia da dvd che da pen drive l'audio si interrompe per un secondo, in tutto l'audio si ferma una decina e più volte. A voi succede? è un difetto che si risolve con qualche fw? o è da portare subito in un centro assistenza? ho scritto alla sony ma ancora non ho avuto risposta.
    stesso mio problema e non riesco a capire il motivo, da pen drive non ho mai provato, però per i film su disco l'audio si ferma per un secondo

  6. #81
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    A me non è mai (o devo dire "ancora"...) capitato, e questo con qualsiasi fonte di riproduzione, compreso DLNA...
    L'audio è collegato via coassiale all'ampli e, per l'uso normale, via hdmi al tv.

  7. #82
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    4
    scusate....ma cosa sarebbe il DLNA?

  8. #83
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.080
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  9. #84
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    4
    Salve a tutti ragazzi, avete scaricato il nuovo aggiornamento? a me sembra che abbia risolto quei problemi di audio che avevo (mancanza di 1 o 2 secondi di audio nella visione) ho sperimentato poco, ho visto solo un film ed è andato tutto liscio. Sapete cosa risolve o aggiorna ancora?

  10. #85
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    con l'aggiornamento M03.R.623:

    HDMI connectivity improvement

    In effetti se chi lamentava i buchi audio li aveva con connessione HDMI potrebbero aver risolto...

  11. #86
    Data registrazione
    Sep 2009
    Località
    Sesto Fiorentino, Firenze
    Messaggi
    1.103
    Continuo ad avere problemi audio col capitolo 30 de Il ritorno del re.
    A questo punto penso che il problema non si risolverà mai
    Agaler Layenel - Panchina Theatre
    Tv: LCD Samsung LE40A558P3F 40"; BDP: Sony BDP-S370; Sintoamplificatore: Denon AVR-1910; Diffusori: Front IL HC 205, Center IL HC 304, Surround IL HC 204, Subwoofer Tesi 810

  12. #87
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    4
    appena aggiornato al 623...
    speriamo che il problema dell'audio a scatti si sia risolto, dopo farò una prova

  13. #88
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    143
    Appena acquistato il lettore, non riesco ad aggiornare il firmware, imposto tutti i parametri di rete ma mi continua a dire che la connessione ad internet è fallita !!!

    Ovviamente i parametri sono tutti corretti infatti mi ha scaricato tutte le apps e vedo tranquillamente i video da you tube.

    E' possibile che sia down la parte del sito sony dove si collega per prendere l'aggiornamento e mi da questo errore ?? Altrimenti non si spiegherebbe che tutto il resto funziona !!!

    C'e' qualcosa di particolare da fare ?!?

    Grazie

  14. #89
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Puoi sempre aggiornarlo scaricando dal sito sony l'aggiornamento...

  15. #90
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    143

    Così ho fatto alla fine ma non capisco perchè tutte le app. vadano e l'aggiornamento no !!!

Pagina 6 di 24 PrimaPrima ... 234567891016 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •