http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avr a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 uno smartphone che ci piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che pu rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
IlC70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 51 di 53 PrimaPrima ... 4147484950515253 UltimaUltima
Risultati da 751 a 765 di 791
  1. #751
    Data registrazione
    Feb 2009
    Localit
    Formia (LT)
    Messaggi
    251

    E' possibile riprodurre i files registrati in HD attraverso il pc o inserirli in altri hd multimediali? Bisogna convertirli?
    TV1: Samsung UE46C6900; TV2: Panasonic TX40-DX730E; MultiLettore: Oppo UDP-203; Lettore BD/DVD: Samsung BD-P2500; Decoder: MVision HD300 Combo Net; Lettore CD/SACD: Denon DCD-1510AE; SintoAmpli A/V: Denon AVR-3310; Amplificatore Stereo: Denon PMA-A100; Diffusori Frontali: B&W CM9

  2. #752
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    sono indeciso se procedere all'acquisto del 300 oppure del 270...da un lato mi pare di capire che quest'ultimo un modello pi aggiornato come componentistica - 1080p - dall'altro non ha slot ci - ma come non lo uso adesso non lo userei dopo...

    resta il fattore plus, se possa risultare determinante oppure no...cosa ne pensa Fabisat?

    dimenticavo: fra l'altro il 270 si trova a 169 euro, mentre il 300 plus a 199...insomma, una bella lotta

  3. #753
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    mi chiedevo, vista l'alternativa tra 300 e 270, se anche quest'ultimo supporti il M.A.M.E - per i giochini per mio figlio...

  4. #754
    Data registrazione
    Jan 2008
    Localit
    Pietra Ligure
    Messaggi
    598
    Disponibile nuova Speedy HD300N_F6.08 per HD300 Net e Combo Net

    Last official release improvements
    possiedi un vpr Sony? sei interessato ad un vpr Sony o ad un prodotto a marchio Sony? dai un occhiata QUI : http://www.avmagazine.it/forum/80-vi...malie-e-misure

  5. #755
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    107
    non so' se il 270 supporta il mame...se io dovessi scegliere....andrei sul 300plus....

  6. #756
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente scritto da FABISAT Visualizza messaggio
    non so' se il 270 supporta il mame...se io dovessi scegliere....andrei sul 300plus....
    mmh...quindi, possedendoli emtrambi, ritieni che il 270 anche se pi aggiornato tecnologicamente resta pur sempre inferiore al 300? o ne fai solo una questione di "plus"?

  7. #757
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    107
    questione di plus,esatto....almeno per l'uso che ne faccio io....resta inteso che il 270 piu' evoluto in riproduzione,ma questa una funzione che uso pochissimo e mi accontento di quel che passa il 300

  8. #758
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    288
    Citazione Originariamente scritto da FABISAT Visualizza messaggio
    questione di plus,esatto....almeno per l'uso che ne faccio io....resta inteso che il 270 piu' evoluto in riproduzione,ma questa una funzione che uso pochissimo e mi accontento di quel che passa il 300
    E' vero che il plus dura solo per un anno? In tal caso non sarebbe un fattore determinante per me. Sarei pi orientato sul 270.

  9. #759
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    In che senso "il plus dura solo per un anno". Se il modello PLUS non pu esserlo a tempo, altrimenti dovrebbero specificarlo con precisione. Io l'ho appena ordinato ed a questo punto spero proprio non sia una delusione...
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  10. #760
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    107
    il plus ha durata limita a un anno....poi diventa un 300 normalissimo come tutti gli altri....
    per vedere quello che fa' fai un giro sul tubo e cerca HD300plus

  11. #761
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    288
    Citazione Originariamente scritto da FABISAT Visualizza messaggio
    poi diventa un 300 normalissimo come tutti gli altri....
    e a quel punto, come lo vedi in confronto al 270, a parte la mancanza degli slot CI che per me non sarebbe un problema...

  12. #762
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    107
    vai tranquillo con il 270...le prestazioni sono quasi simili...cambia solo la lettura dei file video da usb...in piu' costa qualcosa in meno...

  13. #763
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente scritto da FABISAT Visualizza messaggio
    vai tranquillo con il 270...le prestazioni sono quasi simili...cambia solo la lettura dei file video da usb...in piu' costa qualcosa in meno...
    ehm...non pi, a quanto pare: trovato 300 combonet plus a...149€!!!! il 270 resta a 169, dallo stesso rivenditore....

    mi sa che stavolta non c' gara....

  14. #764
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    288
    Ma il 300 ha un solo card reader? Se volessi usare contemporaneamente una card TVSAT e una SKY dovrei per forza acquistare un modulo CAM ?

  15. #765
    Data registrazione
    Jun 2002
    Localit
    Milano
    Messaggi
    1.036

    Citazione Originariamente scritto da leone250 Visualizza messaggio
    E' possibile riprodurre i files registrati in HD attraverso il pc o inserirli in altri hd multimediali? Bisogna convertirli?
    io registro in HD e SD e riproduco tramite il dune senza dover convertire. copio il file .ts nell hard disk del dune ed fatta


Pagina 51 di 53 PrimaPrima ... 4147484950515253 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •