Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Interstellar
Interstellar
L'attesa pellicola sci-fi di Christopher Nolan ha conquistato le sale cinematografiche di tutto il mondo. Ecco l'analisi di AV Magazine, con pareri sul valore artistico, suggerimenti e recensioni sui formati 70mm e digitale 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 183 di 244 PrimaPrima ... 83133173179180181182183184185186187193233 ... UltimaUltima
Risultati da 2.731 a 2.745 di 3648
  1. #2731
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115

    Claudio, il firmware 4.0.4 moddato lo trovi qui:

    http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,4898.0.html

    e ci sono anche le istruzioni (inglese).
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  2. #2732
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    314
    Citazione Originariamente scritto da badtoys
    Claudio, il firmware 4.0.4 moddato lo trovi qui:

    http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,4898.0.html

    e ci sono anche le istruzioni (inglese).

    grazie , molto gentile , cmq sono in casa
    Tv : Philips 37pfl9603/D Decoder Sat : SkyHd Consolle : Sony PS3 40Gb -Xbox360 20Gb - Nintendo Wii HD :Ex Egreat M31B ( defunto ) ,ma grazie a Tony è ritornato il sorriso

  3. #2733
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    9
    Fantastico bad! ottime notizie, non vedo l'ora di poter testare i temi che sto preparando

    Rinnovo la mia domanda precedente (se è possibile attribuire un template diverso per sezione... magari è banale, lo so', ma non posso testare da me ancora ) e ne aggiungo un'altra: avendo un home theatre (5.1) e sfruttando l'uscita coassiale, come se la cava il med500x?

    Grazieeeeeeeeeeeeeeee

  4. #2734
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115
    Se segui la mia guida e quindi utilizzando ThumbGen nella modalità manuale, non ci sono limiti...i template sono intercambiabili durante la fase di rendering e quindi puoi addirittura utilizzare un template diverso per ogni film.

    Con impianti 5.1 il Mede8er se la cava ottimamente.
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  5. #2735
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    9
    Hai ragione bad, stando più attenti alla guida era evidente che fosse come hai detto... fantastico!

    Ottimo anche il discorso sound.. Grazie!

  6. #2736
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    193
    Sembra interessante questo firmware moddato.

  7. #2737
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    56
    Ciao a tutti.
    Ho messo il firmware moddato ma quando provo a guardare il meteo in italia mi dice unable service request.
    Su picasa rss flickr quando cerco con la tastierina e premo su una lettera si chiude di colpo e non posso andare avanti.
    E' normale? come risolvo?
    Grazie
    Ultima modifica di bastard_84; 05-04-2011 alle 20:29
    TV: Samsung LE4086BD - Logitech Z5500 - Telesystem TS7900HD - Mede8er MED500X - Coolermaster Centurion 590 - Ocz game extreame 600W - gigabyte ga-p55a-ud3 - Zotac GeForce GTX 260 Amp² Edition - i5 760 up to 4GHz - scythe mugen 2 - Western RE4 500GB - 4GB G.Skill Trident F3-12800CL8D - Zalman ZM-MFC2 - LG OPTIMUS DUAL - Sigaretta elettronica Joyetech eGo

  8. #2738
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    738
    piccolo suggerimento per chi dovesse acquistare un telecomando programmabile logitech (es. 300):

    il med non è presente tra i modelli supportati, pertanto andrebbero acquisiti i comandi dal telecomando originale, con i tempi del caso.

    in realtà basterà impostare l'ac ryan playon hd et voilà. troverete tutti i comandi preimpostati
    Mansarda HT VPR: Epson-TW980, Schermo: ScreenLine Inceiling 16:9 244, Plasma: Panasonic 50ST60, Sintoampli: Onkyo TX-SR875, Finale: Adcom GFA-555, MediaPlayer: Mede8er 400Mini, Lettore BD: Panasonic BDT130, Consolle: Sony PS3, CuffieHT: Sony MDR-6500, Frontali: ESB 7/08 II, Centrale: KEF Q100, Surround: Definitive Tecnology Mythos XTR-20BP, Salotto Plasma: Panasonic 42PX8, Dvd: Pioneer DV-410V, MediaPlayer: Mede8er 400Mini, Sintoampli: Onkyo TX-SV717, Consolle: Nintendo Wii, Frontali: KEF iQ3


  9. #2739
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4.115
    @b747

    ...io ho l'harmony 700 e il Mede8er MED500X c'è.

    Dispositivo--> Computer--> PC Media Center--> MEDE8ER--> MED500X

    ...e se non sbaglio, dovrebbe esserci anche il MED400X...nella peggiore delle ipotesi, basta fargli fare l'auto apprendimento tramite porta infrarossi e il gioco è fatto.
    Non diamo da mangiare ai troll !!

  10. #2740
    Data registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    659
    Io ho il 300 ed il mede8er 500 c'è!

    Poi (magari) qualche tasto manca, qualche aggiustamento è da farsi, ma c'è e funziona anche.
    Ne diedi notizia tempo fa: lo acquistai in Germania a 20 euro, e lo consigliai visto la scarsa manualità dell'originale.

    P.S.: In un sito di ecommerce online era in vendita a meno di 10 euro. Amazon it se nn erro (e sempre che possa!).
    Samsung 55A956 + 2333HD. Logitech harmony one + 300.
    Mediaplayer Mede8er 500, BR Samsung C5500.
    Stereo Pioneer AZ570 + sub PolkAudio PSW110.

  11. #2741
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    56
    Nessuno ha provato il firmware moddato?chi lo ha nota i miei stessi problemi?
    Grazie
    Roberto
    TV: Samsung LE4086BD - Logitech Z5500 - Telesystem TS7900HD - Mede8er MED500X - Coolermaster Centurion 590 - Ocz game extreame 600W - gigabyte ga-p55a-ud3 - Zotac GeForce GTX 260 Amp² Edition - i5 760 up to 4GHz - scythe mugen 2 - Western RE4 500GB - 4GB G.Skill Trident F3-12800CL8D - Zalman ZM-MFC2 - LG OPTIMUS DUAL - Sigaretta elettronica Joyetech eGo

  12. #2742
    Data registrazione
    May 2006
    Località
    ISS - International Space Station
    Messaggi
    852
    io ho l'harmony ONE configurato con il med500 ed ora ho il med400 che funziona lo stesso con la vecchia configurazione del med500.

  13. #2743
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    738
    Citazione Originariamente scritto da TheRaptus
    Io ho il 300 ed il mede8er 500 c'è!
    allora non sono riuscito a trovarlo! non mi trova proprio la marca, neanche su motore di ricerca online.
    Però in quel modo ho cmq risolto al 100%, voi avete scritto proprio mede8er?

    P.s.
    infatti in quel sito ne ho presi 2 a 9,72e
    Ultima modifica di b747; 06-04-2011 alle 14:59
    Mansarda HT VPR: Epson-TW980, Schermo: ScreenLine Inceiling 16:9 244, Plasma: Panasonic 50ST60, Sintoampli: Onkyo TX-SR875, Finale: Adcom GFA-555, MediaPlayer: Mede8er 400Mini, Lettore BD: Panasonic BDT130, Consolle: Sony PS3, CuffieHT: Sony MDR-6500, Frontali: ESB 7/08 II, Centrale: KEF Q100, Surround: Definitive Tecnology Mythos XTR-20BP, Salotto Plasma: Panasonic 42PX8, Dvd: Pioneer DV-410V, MediaPlayer: Mede8er 400Mini, Sintoampli: Onkyo TX-SV717, Consolle: Nintendo Wii, Frontali: KEF iQ3


  14. #2744
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    314
    quale sito??

    me lo diresti in pm , please ?
    Tv : Philips 37pfl9603/D Decoder Sat : SkyHd Consolle : Sony PS3 40Gb -Xbox360 20Gb - Nintendo Wii HD :Ex Egreat M31B ( defunto ) ,ma grazie a Tony è ritornato il sorriso

  15. #2745
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    21

    Ciao a tutti,
    ho un problema un po' grave, dopo poco che faccio partire un film film il meder si blocca e se provo a riaccenderlo e vado in hddlocale mi risulta vuoto e non mi visualizza neanche un file...
    ho provato a spegnerlo, staccare i cavi ecc... ma niente da fare. Poi se lo riattacco il giorno dopo sembra tutto perfetto ma poi si blocca nuovamente
    cosa posso fare?

    grazie Sam

Pagina 183 di 244 PrimaPrima ... 83133173179180181182183184185186187193233 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •