Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Captain Phillips: attacco in mare aperto
Captain Phillips: attacco in mare aperto
Da un fatto realmente accaduto il thriller di Paul Greengrass in una notevole edizione HD masterizzato 4K. Distribuzione Paramount Pictures per Sony Pictures HE
The Amazing Spider-Man 2: Il potere di Electro
The Amazing Spider-Man 2: Il potere di Electro
In anteprima rispetto alla release americana, l'atteso Spider-Man di Marc Webb torna nelle sale con il primo sequel dei tre programmati entro il 2018. Ecco il giudizio
LAB: Sony KDL-42W705
LAB: Sony KDL-42W705
Semplicemente il nuovo riferimento in fascia media. Con la nuova serie W7, Sony ha ridotto all'essenziale alcune dotazioni ma ha investito ulteriormente sulla qualità della costruzione, sulla versatilità d'installazione e sulla qualità della riproduzione delle immagini anche senza calibrazione che, a questo prezzo, non ha eguali
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Cavo HDMI High Speed With Ethernet con HDMI V.1.3


    Ciao a Tutti,
    Sono nuovo del forum, e ho un problema...
    ho acquistato il proiettore BenQ W1100 e un Cavo HDMI High Speed con Ethernet da 10m per collegarlo al mio PC
    allora il problema è questo : una volta collegato tutto avvio il proiettore e sposto la visualizzazione sul medesimo ma praticamente mi mostra lo schermo del PC per 2 sec e poi ricerca il segnale e continua cosi all'infinito .
    Ora visto che il Cavo mi è costato 70 Euro... devo cambiarlo o c'è un modo per farlo funzionare correttamente?
    Ho già provato a resettare le impostazioni del proiettore senza successo...
    Grazie per l'aiuto...spero ripondiate presto perchè prima di venerdi devo portarlo indietro se non è il cavo corretto per me...

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    da come lo descrivi sembra che agganci il segnale ma poi lo sgancia quasi subito... verifica i settaggi del PC che siano compatibili con quelli del VPR ... e se puoi esegui una prova con un cavo più corto avvicinando il PC... se cosi funzionasse allora non ti resta che acquistare un cavo... ti consiglio la versione 1.4...sempre High speed
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente scritto da ellebiser Visualizza messaggio
    da come lo descrivi sembra che agganci il segnale ma poi lo sgancia quasi subito... verifica i settaggi del PC che siano compatibili con quelli del VPR ... e se puoi esegui una prova con un cavo più corto avvicinando il PC... se cosi funzionasse allora non ti resta che acquistare un cavo... ti consiglio la versione 1.4...sempre High speed
    Grazie Mille Per la Risposta!

    Vuoi dirmi che il problema potrebbe essere la distanza?
    Ho provato a collegare il Pc più vicino usando un cavo più corto e senza ETH e tutto andava bene...cmq il cavo 1.4 ce l'ho perchè è quello che ho già o mi sbaglio?
    perchè comunque resta il problema della distanza , tra PC e VPR ho circa 6 metri... uff...

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    Se collegando con un cavo più corto non hai problemi i settings sono a posto e dipende dal cavo... se posso ti consiglierei di sostituirlo con uno diverso...come costo dovresti spendere almeno 10€ al m...
    Nel titolo hai indicato V. 1.3 senza però menzionare marca e modello alla domanda quale sia la versione non riesco a rispondere
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Allora. .il Cavo l'ho preso alla MediaWorld e c'è scritto che è un High Speed with Ethernet 1.4 , il mio VPR il BenQ W1100 ha l'HDMI 1.3.
    la mia domanda era... cavo e VPR vanno d'accordo? perchè a me non sembra.

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    I segnali digitali a differenza di quelli analogici o passano o non passano...o si nterrompono per somma di errori nella lettura dei dati...se il cavo corto funziona ripeto il problema non è nelle sorgenti/riceventi ma nel collegamento...
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  7. #7
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Quindi dici che è troppo distante il pc? oppure esistono cavi che sicuramente funzionano? scusami ma sono alle prime armi...
    Ho letto di qualcosa che permette di proòungare il cavo HDMI tramite cavo ETH...potrebbe essere una soluzione?

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    Guarda il cavo che hai acquistato non funziona per quello scopo...con quelle macchine...
    fino a 15m non occorrono extender...io ne ho di cavi HDMI... e te lo posso garantire...dovresti riuscire prima di acquistarne un altro a provarlo, cosa non facile, o perlomeno fartelo testare con segnali da pc a VPR...
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  9. #9
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Ultima cosa ringraziandoti della pazienza che hai portato fino ad ora...

    Con questo posso stare tranquillo?

    http://www.dimstore.it/cavi-audio-vi...990192236.html

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    ti ho risposto in mp
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  11. #11
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    saronno - milano - Brescia
    Messaggi
    1.374
    io ne ho acquistati 2 da 10 metri e uno da 15m sulla baia a circa 20-30€ l'uno... hanno sempre funzionato perfettamente tranne uno da 10m che dopo un po' (attacca - stacca, piegalo nelle canaline etc) ha iniziato a fare come il tuo..

    prova con un cavo più corto come ti hanno già detto, se funziona allora è proprio colpa del cavo.
    Diffusori autocostruiti: Fr: CIARE H03.9 - Sr: CIARE H03 - Ct: CIARE V05 - SUB CIARE HS251+YSA100 - RoomEQ: DEQ2496 FULL optical - mic: ECM8000 - ampli: DENON 2310 - monitor/TV SAMSUNG 46C750 - HTPC: Q6600 QC, 4Gb ram Corsair, ATI 6850 + 6450 HDMI 1.4 - VPR: BENQ 1080st su telo 3,15m di base - 4 Buttkicker LFE + Ampli Behringer EP4000 - 8 Bass Shaker + NAD T754 + 2 Behringer EX1200 + MDX2200 + 2 DSP 8024.

  12. #12
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Concludo dicendo che ho acquistato un cavo da 7.5 Metri perchè in un negozio On-line mi hanno detto che l'out-put della scheda video non può superare quella distanza.
    Quindi con qualsiasi cavo da 10 m non avrebbe funzionato secondo loro.
    Un mio amico si era dimentica di avere un cavo da 10 metri, quando se n'è ricordato abbiamo provato. e tutto funzionava...
    Quindi : la cazzata dei 7.5 metri secondo me non è vera. il problema secondo me era perchè il cavo era in ETH e per questo non andava.
    Ora tutto funziona. Grazie Mille @Ellebiser per gli aiuti. Ora TUTTO funziona a MERAVIGLIA...

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    7.770
    mi fa piacere buona visione
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •