Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzý in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione Ŕ distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico ôSpellboundö girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Cavo HDMI High Speed With Ethernet con HDMI V.1.3


    Ciao a Tutti,
    Sono nuovo del forum, e ho un problema...
    ho acquistato il proiettore BenQ W1100 e un Cavo HDMI High Speed con Ethernet da 10m per collegarlo al mio PC
    allora il problema Ŕ questo : una volta collegato tutto avvio il proiettore e sposto la visualizzazione sul medesimo ma praticamente mi mostra lo schermo del PC per 2 sec e poi ricerca il segnale e continua cosi all'infinito .
    Ora visto che il Cavo mi Ŕ costato 70 Euro... devo cambiarlo o c'Ŕ un modo per farlo funzionare correttamente?
    Ho giÓ provato a resettare le impostazioni del proiettore senza successo...
    Grazie per l'aiuto...spero ripondiate presto perchŔ prima di venerdi devo portarlo indietro se non Ŕ il cavo corretto per me...

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    da come lo descrivi sembra che agganci il segnale ma poi lo sgancia quasi subito... verifica i settaggi del PC che siano compatibili con quelli del VPR ... e se puoi esegui una prova con un cavo pi¨ corto avvicinando il PC... se cosi funzionasse allora non ti resta che acquistare un cavo... ti consiglio la versione 1.4...sempre High speed
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente scritto da ellebiser Visualizza messaggio
    da come lo descrivi sembra che agganci il segnale ma poi lo sgancia quasi subito... verifica i settaggi del PC che siano compatibili con quelli del VPR ... e se puoi esegui una prova con un cavo pi¨ corto avvicinando il PC... se cosi funzionasse allora non ti resta che acquistare un cavo... ti consiglio la versione 1.4...sempre High speed
    Grazie Mille Per la Risposta!

    Vuoi dirmi che il problema potrebbe essere la distanza?
    Ho provato a collegare il Pc pi¨ vicino usando un cavo pi¨ corto e senza ETH e tutto andava bene...cmq il cavo 1.4 ce l'ho perchŔ Ŕ quello che ho giÓ o mi sbaglio?
    perchŔ comunque resta il problema della distanza , tra PC e VPR ho circa 6 metri... uff...

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    Se collegando con un cavo pi¨ corto non hai problemi i settings sono a posto e dipende dal cavo... se posso ti consiglierei di sostituirlo con uno diverso...come costo dovresti spendere almeno 10€ al m...
    Nel titolo hai indicato V. 1.3 senza per˛ menzionare marca e modello alla domanda quale sia la versione non riesco a rispondere
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Allora. .il Cavo l'ho preso alla MediaWorld e c'Ŕ scritto che Ŕ un High Speed with Ethernet 1.4 , il mio VPR il BenQ W1100 ha l'HDMI 1.3.
    la mia domanda era... cavo e VPR vanno d'accordo? perchŔ a me non sembra.

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    I segnali digitali a differenza di quelli analogici o passano o non passano...o si nterrompono per somma di errori nella lettura dei dati...se il cavo corto funziona ripeto il problema non Ŕ nelle sorgenti/riceventi ma nel collegamento...
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  7. #7
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Quindi dici che Ŕ troppo distante il pc? oppure esistono cavi che sicuramente funzionano? scusami ma sono alle prime armi...
    Ho letto di qualcosa che permette di pro˛ungare il cavo HDMI tramite cavo ETH...potrebbe essere una soluzione?

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    Guarda il cavo che hai acquistato non funziona per quello scopo...con quelle macchine...
    fino a 15m non occorrono extender...io ne ho di cavi HDMI... e te lo posso garantire...dovresti riuscire prima di acquistarne un altro a provarlo, cosa non facile, o perlomeno fartelo testare con segnali da pc a VPR...
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  9. #9
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Ultima cosa ringraziandoti della pazienza che hai portato fino ad ora...

    Con questo posso stare tranquillo?

    http://www.dimstore.it/cavi-audio-vi...990192236.html

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808
    ti ho risposto in mp
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  11. #11
    Data registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    saronno - milano - Brescia
    Messaggi
    1.387
    io ne ho acquistati 2 da 10 metri e uno da 15m sulla baia a circa 20-30€ l'uno... hanno sempre funzionato perfettamente tranne uno da 10m che dopo un po' (attacca - stacca, piegalo nelle canaline etc) ha iniziato a fare come il tuo..

    prova con un cavo pi¨ corto come ti hanno giÓ detto, se funziona allora Ŕ proprio colpa del cavo.
    Diffusori autocostruiti: Fr: CIARE H03.9 - Sr: CIARE H03 - Ct: CIARE V05 - SUB CIARE HS251+YSA100 - RoomEQ: DEQ2496 FULL optical - mic: ECM8000 - ampli: DENON 2310 - monitor/TV SAMSUNG 46C750 - HTPC: Q6600 QC, 4Gb ram Corsair, ATI 6850 + 6450 HDMI 1.4 - VPR: BENQ 1080st su telo 3,15m di base - 4 Buttkicker LFE + Ampli Behringer EP4000 - 8 Bass Shaker + NAD T754 + 2 Behringer EX1200 + MDX2200 + 2 DSP 8024.

  12. #12
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Concludo dicendo che ho acquistato un cavo da 7.5 Metri perchŔ in un negozio On-line mi hanno detto che l'out-put della scheda video non pu˛ superare quella distanza.
    Quindi con qualsiasi cavo da 10 m non avrebbe funzionato secondo loro.
    Un mio amico si era dimentica di avere un cavo da 10 metri, quando se n'Ŕ ricordato abbiamo provato. e tutto funzionava...
    Quindi : la cazzata dei 7.5 metri secondo me non Ŕ vera. il problema secondo me era perchŔ il cavo era in ETH e per questo non andava.
    Ora tutto funziona. Grazie Mille @Ellebiser per gli aiuti. Ora TUTTO funziona a MERAVIGLIA...

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Seregno
    Messaggi
    8.808

    mi fa piacere buona visione
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •