Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    46

    Un'aiuto per l'acquisto


    Premetto che sono nuovo nel mondo dei vpr ma di tecnologia ne so un pò avendo lavorato per Epson Italia e aver quindi seguito un pò anche i proiettori.
    A settembre, in seguito ad apertura della partita iva, comprerò il mio primo vpr per casa.
    Domanda: con 1000 euro circa trovo un'infocus X1 DLP, con 1300 un epson TW200.
    Non so ancora se sono affetto dal problema arcobaleno dei DLP (La Epson fa solo LCD), comunque parto già con 2 problemi:
    1) il vpr dovrà essere leggermente decentrato rispetto alla posizione del divano e la distanza massima che posso fare dallo schermo è 2,6 metri (circa 72/75 pollici di diagonale , che andrebbero comunque benissimo).
    2) il cavo video (un bel rca video giallo che mi dovrò fare io ) deve girare la sala (penso 10/15 metri) partendo da un Sony VBR940 (amplificatore) nel quale entrano tutti i segnali video della casa (VCR, DVD, SAT, PS, CAM), quindi con un solo cavo ho tutti i segnali, però il cavo mi sa di lunghetto. Che dite???
    Per piacere non uccidetemi di consigli con altri tipi. Io ero deciso a prendere o uno o l'altro.
    Quindi vale la pena l'acquisto???

    Grazie e scusate il disturbo

    Daniele

  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    46
    Al limite l'idea va anche su un tw-10 (h o meno) che potrei avere a 930 euro, visto che mi darebbe anche una diagonale maggiore degli altri 2 a questa distanza, se 2,5 metri si puo' definire tale.

    Grazie

    Daniele

  3. #3
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.235
    giropizza?
    cmq benvenuto!

    per una diagonale cosi' piccola, penso che anche il TW10 possa anche andare bene. ti consiglierei pero' di mettere il vpr centrato rispetto allo schermo.
    cio' detto, penso che andrebbe un po' rivista la logica dei collegamenti... in pratica vuoi usare la connessione peggiore che c'e' e per di piu' entrare con il video nel sintoampli...
    in sintesi i problemi sono tre:
    1) il video composito e' il peggior segnale che si possa utilizzare e per di piu' vuoi utilizzare un collegamento abbastanza lungo;
    2) introduci lo switch del sintoampli che peggiora sicuramente il segnale;
    3) obblighi un proiettore "economico" a deinterlacciare un segnale di per se' non molto buono.

    insomma, alla fine non avresti un buon risultato.
    vuoi per caso dare le misura della stanza, disposizione apparecchiature ecc. per vedere se viene in mente qualcos'altro?

    ciao
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    1.039
    In attesa di risolvere il problema connessione ti risolvo il problema scelta VPR.
    Per 1.300 euro (forse e' un errore...) compra il TW 200, anzi comprane una decina perche' qui troverai chi te lo compra per 1700/1800

    Il 200 ha anche lo shift che ti risolve il problema della proiezione decentrata.
    Panny 500 user

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    46
    Grazie per la risposta, però per attaccare tutta questa roba non posso usare altro, nessun apparecchio convoglia tutto.
    La stanza è larga 4 metri e lunga 6 però devo usarla per forza in larghezza. quindi da un lato ho il mobile della tele con lo schermo del vpr, che metterei davanti, e dall'altro lato il divano (guarda pinatina allegata). Il video proiettore devo metterlo nell'angolo del divano sopra una cassa dello stereo.
    Purtroppo o così o devo evitare l'acquisto perchè non ho altri modi per metterlo e far sì che non diventi anti-estetico ottenendo così un no secco da mia moglie.
    Praticamente devo riuscire a mettere il video proiettore in quell'angolo e riuscire a fargli arrivare tutti gli input video che ho. Non è finita, le canaline passano andando verso l'entrata perchè nel vano in alto c'è il bowindow ovvero un terrazzo chiuso con finestre nelle quali ovviamente non c'è nessuna canalina.

    Ho visto che ottengo 80 pollici di diagonale con il tw10, che costa anche meno, quindi, se i miei ex colleghi di Epson me lo consigliano, prenderei quello. Per gli attacchi non posso fare altro.

    Aiuto!

    Daniele
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    46
    No il tw200 lo posso avere a 1300 (ovviamente più iva). Questo perchè lo prendo tramite un dipendente.

    Ciao ciao
    Daniele

  7. #7
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    1.039
    giropizza ha scritto:
    No il tw200 lo posso avere a 1300 (ovviamente più iva). Questo perchè lo prendo tramite un dipendente.

    Ciao ciao
    Daniele
    Ho visto la piantina: nessuna possibilita' per l'X1 e per il TW 10.
    Il vpr lavora molto decentrato, non so se nemmeno con lo shift del 200 ce la puoi fare, chiedi consiglio ai tanti 200tisti del forum.
    Panny 500 user

  8. #8
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    46

    in teoria posso spostare un pò lo schermo, però non so di quanto, in realtà la piantina fatta così al volo non rende molto l'idea. La decentratura dovrebbe essere di 40/50 cm al massimo però dovrei portarmelo in casa per provare. Comunque questo sarebbe l'ultimo dei problemi perch è se poi riesco a metterlo in mezzo ma il segnale fa ca**re che faccio??? Un RCA non mi porta un segnale valido?
    Io ho uno humax 5400 che va in scart nella tele e in composito nel sony, poi dal sony esce ed entra in un'altra scart nella tele (LG Flatron 29" 100HZ) e devo dire che si vede meglio se passa dal Sony.

    Ditemi voi.

    Daniele

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •