Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Cuffie noontec Zoro II wireless
Cuffie noontec Zoro II wireless
Le noontec Zoro II wireless, cuffie dal design italiano realizzate in Cina, disponibili in 5 colorazioni, sono dotate di driver Voltrik HD da 40 mm, impedenza di ingresso a 32 Ohm, connessione Blutooth 4.0 e accumulatore da 650 mAh per pi di 20 ore di ascolto
Fusion: volcano
Fusion: volcano
Fusion un software di compositing video digitale che viene reso disponibile da Blackmagic Design anche in versione gratuita. Con questo primo tutorial illustrer l'ambiente di lavoro e le principali funzioni, animando la ripresa da un elicottero in avvicinamento ad un vulcano in eruzione, partendo da un'immagine statica
The Hateful Eight
The Hateful Eight
Dal 4 febbraio al cinema in digitale 4K e 2K, Hateful Eight gi in programmazione all'Arcadia di Melzo e al Teatro 5 di Cinecitt in formato 70mm, con 20 minuti in pi rispetto alla distribuzione digitale e con l'esclusiva introduzione musicale del maestro Ennio Morricone, candidato all'Oscar 2016 proprio con questo film
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16
  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Help! Problema su Onkyo HT-R538


    Salve a tutti sono nuovo di questo forum, possiedo un Onkyo HT-R538 da diversi mesi, ha sempre funzionato perfettamente quando ieri ho notato che gli altoparlanti posteriori non funzionavano! Smanettando nelle impostazioni cercando di risolvere il problema, ho notato che nel menu setup mancavano le voci: "4. Sp confing" , "5. Sp distance" e "6. Level cal". Il menu le saltava proprio! passava dalla voce 3 alla 7 , premetto che ho controllato che tutti i cavi fossero collegati al ricevitore, gli altoparlanti A e B sono attivati e ho provato a riportarlo alle impostazioni di fabrica ma niente, come prima e continuavano a non funzionare gli altoparlanti posteriori..
    Spero possiate aiutarmi o mi dovr rassegnare a portarlo in assistenza
    Vi ringrazio per l'attenzione


  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Stacca tutto ,sorgenti e casse e tienilo un paio d'ore sensa corrente

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Ma la calibrazione l'hai rifatta dopo che lo hai resettato ?

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7
    Cosa intendi per calibrazione? Ho selezionato gli altoparlanti e spulciato le impostazioni notando che ne mancavano..
    Ultima modifica di Manu_91; 09-08-2012 alle 13:09

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Onkyo HT-R538 .non ha un microfono per la calibrazione ?
    Ultima modifica di guest_114372; 09-08-2012 alle 13:12

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7
    no no la versione senza microfono

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Se 6 sicuro che nell'impostazione non devi sistemare niente, stacca tutto casse comprese e lascialo senza corrente

  8. #8
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7
    Pi che selezionare gli altoparlanti non saprei che fare ho girato un p sulle impostazioni diponibili ma non c'era niente di .. comunque provo a staccare tutto e vediamo come v.. anche se sono molto perplesso sulla mancanza delle voci nel menu setup possibile che ci voglia un aggiornamento del firmware?

  9. #9
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Ma fino ad oggi funzionava ?

  10. #10
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7
    Fino a ieri che ho notato guardando un bluray che non funzionavano gli altoparlanti posteriori, premetto che non lo uso tutti i giorni e che spesso mia madre stacca la corrente dalla ciabatta, quando spento..

  11. #11
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Ma ha mai funzionato ?

  12. #12
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Controlla se un diffusori ha i fili in corto , potrebbe esserci stato un corto in un finale e per questo che ti ho detto di staccare tutto e di lasciarlo qualche ora sensa corrente.

  13. #13
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7
    Certo benissimo funzionava il 5.1 con tutto anche guardando semplicemente la tv , provo a staccare tutto ma come faccio a capire se ha i fili in corto?

  14. #14
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256
    Controlla dietro le casse e dietro il sinto .

  15. #15
    Data registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Finalmente ho risolto! Ho fatto come mi hai detto di staccare tutto e ho ricollegato poco f e magicamente era tutto apposto anche il menu! Grazie mille maveric77

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •