Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia più elevata del costruttore giapponese...
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema subwoofer jbl

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Problema subwoofer jbl


    Ciao a tutti, ho un problema col subwoofer, praticamente erano 6 mesi che non lo usavo, la prima ora è andato bene poi ha iniziato a "tossire", vi linko un video che ho fatto così capite esattamente di che parlo.



    Sapete dirmi cos'è e come risolvere?

    Il resto dell'impianto funziona correttamente.
    Grazie, Stefano


  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    10
    Nessuno ha idea di che possa essere?

  3. #3
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    Udine
    Messaggi
    803
    Uhm... inquietante! Sembra un cuore... O_o
    Lo hai provato collegato ad un altro impianto? Fa lo stesso? Potrebbe essere la scheda di amplificazione...
    CINEMARIO: TV: Panasonic 50VT60; SINTO: Cambridge Audio Azur 551r; DIFFUSORI: Sunfire HRS-SAT4 (front), HRS-SAT4C (center), HRS-10 (sub), Indiana Line DJ 204 (surround); LETTORE BD: Panasonic BDT500; DECODER: MySky HD; CONSOLE: Xbox One Day 1 Edition, Nintendo Wii U Premium.

    SALOTTO: TV: Samsung LED 46" C6000; SINTO: Harman/Kardon AVR 255; DIFFUSORI: Kit Harman/Kardon 7.1 HKTS7/HKTS11; LETTORE BD: PS3 Slim 120gb; DECODER: MySky HD; CONSOLE: Xbox 360 Slim 4gb + Kinect, Nintendo Wii.

  4. #4
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    lodi
    Messaggi
    4.927

    Quoto dr.jekil, prova a collegarlo a qualche altro ampilifcatore e vedi se' si comporta allo stesso modo.
    Il mio impiantino: sintoamplificatore DENON AVC A1 SE - ampli stereo DENON 1510 ae - frontali KLIPSCH RF 83 - centrale KLIPSCH RC 64 MKII - surround KLIPSCH RS 52 MKI - subwoofer SVS SB13 ULTRA + antimode 8033 - lettore cd NAD C516BEE - lettore blu ray PANASONIC DMP BDT 700 - playstation 2 + mega drive - TV lcd SONY 46W4000
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=190396

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •