Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: 3D e HDMI 1.3

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    330

    3D e HDMI 1.3


    Ciao, spero di postare nella sezione giusta.
    Io avevo inteso che per il 3d è necessario avere una connessione hdmi 1.4 (ps3 a parte).
    La mia catena è formata da sky hd, rivevitore sat ctech 5000 hd connessi ad un denon 4308 (hdmi 1.3) il quale è collegato sempre via hdmi al tv (pana 50vt30 hdmi 1.4)
    Mi aspettavo che il 3d non funzionasse, invece è perfetto.
    Qualcuno sa spiegarmi gentilmente perchè ? Ho capito male le specifiche richeste ?
    Grazie.
    tv panasonic 50vt30 - ampli denon 4308A - front chario constellation delphinus - center chario constellation Phoenix - rear chario syntar surround - sub chario sw1 - pj infocus x1 - sat clarke tech 5000 HD - Sony ps3 160 gb - lettore bd sony bdp-s790 - wdtv live - sky hd

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Funziona con sky, ma se provi un BD 3D vedrai che non funzionerà. Questo perchè il 3D di Sky è in formato "Side by side" e l'amplificatore riesce ad effettuare correttamente un passthrough verso la tv.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    330
    Grazie Dave, non sapevo che il side by side funzionasse a prescindere dalla versione hdmi.
    tv panasonic 50vt30 - ampli denon 4308A - front chario constellation delphinus - center chario constellation Phoenix - rear chario syntar surround - sub chario sw1 - pj infocus x1 - sat clarke tech 5000 HD - Sony ps3 160 gb - lettore bd sony bdp-s790 - wdtv live - sky hd

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Anche i BD 3D funzionano a prescindere (visto che la ps3 li fa girare con un HDMI 1.3)...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    330
    Però a quanto avevo letto la ps3 ha implementato qualcosa via sw; se io ho un ampli come il mio (hdmi 1.3) non ci sono speranze di vedere un bd 3d, giusto ?
    tv panasonic 50vt30 - ampli denon 4308A - front chario constellation delphinus - center chario constellation Phoenix - rear chario syntar surround - sub chario sw1 - pj infocus x1 - sat clarke tech 5000 HD - Sony ps3 160 gb - lettore bd sony bdp-s790 - wdtv live - sky hd

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Diciamo che sarà molto difficile, ma chissà...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    330
    Ok, appena avrò un lettore 3d proverò e poi aggiornerò il thread !! Ciao e grazie.
    tv panasonic 50vt30 - ampli denon 4308A - front chario constellation delphinus - center chario constellation Phoenix - rear chario syntar surround - sub chario sw1 - pj infocus x1 - sat clarke tech 5000 HD - Sony ps3 160 gb - lettore bd sony bdp-s790 - wdtv live - sky hd

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    649
    io ho acquistato un lg bd660.l'ho collegato al tv con hdmi che avevo a casa(1.3) e funziona il bd 3d alla perfezione, anche il commesso mi aveva informato che il cavo 1.3 funzionava benissimo
    truvue vango+eecolor-screen research 4k 100"-onkyo 906 +rotel rb985 thx mk sound thx ultra-oppo 93-telesystem 7800hd-
    sharp 70le740-oppo 93-ps4-bose lifestyle v18

  9. #9
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Qua non si parla dei cavi, ma delle uscite/ingressi HDMI.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  10. #10
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    223
    riapro la discussione per chiarirmi un dubbio.
    Ieri sera mi è arrivata la nuova TV che supporta il 3D.
    Ero già in possesso di:
    1)PS3 aggiornata all'ultimo firmware (che utilizzo sia per il gaming che per la lettura dei BD)
    2)decoder sky HD BskyB

    collegati con HDMI vers. 1.3 ad

    sintoampli onkyo 308 che supporta il 3d

    Dall'out dell'onkyo arrivo alla tv con un HDMI vers. 1.3.
    Ho provato il 3D di SKY e funziona bene (i motivi li ho capiti leggendo il post qui sopra...).
    A quanto ho capito anche i BD 3D li dovrei vedere visto che utilizzo la PS3 corretto?

    Credo di poter procedere alla visione di BD 3 D senza dover sostituire i cavi con i 1.4 siete anche voi di quest'opinione?
    Grazie

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    591
    si non devi cambiare cavi tranquillo
    VPR SONY VPL-HW50ES ,telo motorizzato tensionato SCREENINT EUROSCREEN ELLIPSE TENSIONED 113",TV living SONY BRAVIA KDL-46 HX800, TV camera SAMSUNG UE40 EH-5000, 3D GLASSES XPAND X-104 / EPSON ELPGS01 / SONY TDG-BR100, Sintoampli ONKYO TX-NR609 SILVER, Frontali IL TESI 260, Centrale IL TESI 704, SUB VELODYNE CHT 8Q, cooling system Antec Veris AV cooler Player BD PS3 SLIM 160Gb, HDMI splitter 3D ready G&BL 6347, cavi HDMI G&BL ULTIMATE HD4520E20, cavi di potenza MONSTER CABLE XP, extender hdmi over WIFI WHDI 3D Lindy 38124

  12. #12
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    223
    Citazione Originariamente scritto da hi_speed Visualizza messaggio
    ..non devi cambiare cavi...
    Grazie per la sollecitudine...
    Un saluto

  13. #13
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    45

    c'è tutto nella tabella comparativa: http://www.cavohdmi.com/comparativa_HDMI.p

    molti produttori hanno però aggiunto la scritta 3D sull'etichetta di cavi HDMI 1.3 in commercio da anni e sembra funzionino alla perfezione, quello che è veramente difficile da sapere è se si tratta di versione 1.3 oppure delle 1.3b o 1.3c in cui cambia qualcosina

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •