Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 12 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 167
  1. #31
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.955

    Si, si, intendevo entrambe le cose. Difficile sia da reperire l'hardware che il software!
    Comunque il manuale serve a poco o nulla. Fatto il semplice abbinamento col TV è tutto estremamente semplice e intuitivo. Taluni comandi e funzioni si imparano solo utilizzandolo.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - PS3 Fat 250 GB - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Onkyo TX-SR608 - Diffusori 5.1: JBL SCS-178 - Cuffie: Sennheiser RS-130 Wireless - AKG K 242 HD -Telecomandi: Logitech Harmony 525 - Touch Control Samsung RMC30D1P2

  2. #32
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    17
    ciao,
    ieri ho comprato un samsung smart tv ue32d6500 che era in offerta;
    non so se capita anche a voi ma io sono rimasto deluso dal fatto che lo smart hub dove ci sono le apps è lento, sembra rallentato, pure le apps si avviano piano, il webbroswer è molto lento e scomodo da gestire poi ho notato che mentre guardo i canali alle volte ci sono degli scatti nel frame delle immagini....
    ho controllato la versione del firmware, io ho la 1014 ho visto sul sito della samsung che c'è la nuova versione 1015.1 pero non so perchè ma non mi rileva nessun aggiornamento tramite internet ne tramite canale(a voi fa lo stesso? ) mi consigliate di aggiornarlo da usb?
    a questo punto non sono se portarglielo indietro, vorrei conferma che non siano difetti comuni
    grazie

  3. #33
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    816
    Prova lo smarthub in un centro commerciale ...vedi se la velocità è la stessa.
    TV: Samsung plasma 64" D8000 | Casse: 5.1 Mirage | Ampli:Onkyo TX-SR507 | Blu-ray player: PS3 |
    Mediacenter:
    Dune smart HD H1| Telecomando: Logitech Harmony 555 ||||
    Sconti per amici

  4. #34
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    17
    grazie per la risp.....
    sapete se hanno trovato il modo di attivare i servizi mhp anche per la serie d6500??

  5. #35
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    21
    ciao a tutti ho una serie 7 e avrei delle domande..

    devo fare qualche settaggio particolare x giocare con la xbox360? se si come ci arrivo?

    che cosa serve questa app http://forums.plexapp.com/index.php/...sung-plex-app/ ???


    posso collegarci la tastiera bt della apple? sei si come?

    grazie

  6. #36
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Io invece chiedo più un consiglio. Il problema è grosso. Quando faccio la ricerca dei canali digitali non mi fa scegliere la regione e mi salva TUTTI i canali che trova (quindi doppioni e canali che si vedono male) e non li sistema in ordine.
    Provando dal menù ad impostare la regione su Italia, per il digitale NON la trova e sono costretto a mettere "altre", mentre per l'analogico si (ma ovviamente ormai è inutile).
    Nei prossimi giorni con un po di utilizzo alle spalle aggiungerò qualche consiglio.

  7. #37
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente scritto da dads
    Provando dal menù ad impostare la regione su Italia, per il digitale NON la trova e sono costretto a mettere "altre",
    prova a utilizzare Germania

  8. #38
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    106
    Salve gente. questa funzione esiste solo per i Samsung?

  9. #39
    Data registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    1
    ciao a tutti,
    ho la smart tv UE46D7000, ieri ho scaricato un film in 3D (estensione mkv) solo che non funziona come dovrebbe.... o meglio... visualizza il film dividendo semplicemente l'immagine in due parti uguali con la stessa identica immagine.
    qualcuno sa cosa bisogna fare per visualizzarlo correttamente?

    aggiungo che lo trasmetto dal pc con allshare.


    grazie

  10. #40
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.955
    Probabilmente basta solo attivare la funzione 3D dal telecomando del TV, in quanto il 3D nel caso di file mkv non credo venga riconosciuto automaticamente.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - PS3 Fat 250 GB - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Onkyo TX-SR608 - Diffusori 5.1: JBL SCS-178 - Cuffie: Sennheiser RS-130 Wireless - AKG K 242 HD -Telecomandi: Logitech Harmony 525 - Touch Control Samsung RMC30D1P2

  11. #41
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente scritto da djriko
    ...visualizza il film dividendo semplicemente l'immagine in due parti uguali con la stessa identica immagine.
    qualcuno sa cosa bisogna fare per visualizzarlo correttamente?
    Premi il tasto 3D del telecomando e poi, dal menù che esce, scegli l'icona con le 2 immagini; ti creerà una sola immagine sfalsata poi connetti gli occhialini premendo il tasto sulla montatura.
    Cmq io ho un UE40D6500 e il 3d si vede da schifo: praticamente non da l'effetto 3d e mi lasci il profilo delle immagini sfalsate.

  12. #42
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    104

    @marcocivox

    Scusa ti volevo chiedere se poi sei riuscito a fare le prove con la ps3.
    Maurizio

  13. #43
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.955
    Macchè,mi ero scordato. Stasera provo a darci un'occhiata!
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - PS3 Fat 250 GB - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Onkyo TX-SR608 - Diffusori 5.1: JBL SCS-178 - Cuffie: Sennheiser RS-130 Wireless - AKG K 242 HD -Telecomandi: Logitech Harmony 525 - Touch Control Samsung RMC30D1P2

  14. #44
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    104
    Grazie, anche se quasi sicuramente non va, facendo una ricerca tra il telecomando e la ps3 non si trova nessuna correlazione.
    Rimango in attesa e grazie nuovamente
    Maurizio

  15. #45
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.955

    In teoria si potrebbe cercare di far apprendere i comandi della PS3 dal telecomando originale della PS3.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - PS3 Fat 250 GB - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Onkyo TX-SR608 - Diffusori 5.1: JBL SCS-178 - Cuffie: Sennheiser RS-130 Wireless - AKG K 242 HD -Telecomandi: Logitech Harmony 525 - Touch Control Samsung RMC30D1P2

Pagina 3 di 12 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •