Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
L'ennesima cuffia wireless? Non esattamente: le Speak Air sono dotate di driver da 40mm con magneti in neodimio, Bluetooth 4.1, e batteria da 250 mAh con autonomia di 10 ore, il tutto con prestazioni più che dignitose ad un prezzo che ha dell'incredibile...
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 12 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 168
  1. #16
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ciao, l'ho comprato anche io e va molto bene a parte qualche piccola difficoltà a passare da schermo verticale a schermo orizzontale mentre si guarda la tv.. Unica cosa che non son riuscito a fare è utilizzare la qwerty in modalità navigazione browser, mi sapresti dare dritte? Grazie! Ciao


  2. #17
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    Per passare alla modalità orizzontale basta dare un piccolo colpetto al centro dello schermo.
    Per la navigazione l'ho usato ancora veramente poco, però quando vai nella modalità smart del TV e selezioni l'icona apposita per la navigazione web, ti appare a video una funzione per caricare il testo: selezionandola compare a video la tastiera. Se poi selezioni il mouse, vai sul telecomando nella videata relativa alla navigazione.
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  3. #18
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da marcocivox
    selezionandola compare a video la tastiera. Se poi selezioni il mouse, vai sul telecomando nella videata relativa alla navigazione.
    In questo caso però a me appare un tastierino per scrivere con il T9, il mio problema è usare la qwerty..

  4. #19
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    Mi pare che invece di default ci sia proprio la tastiera qwerty. Voglio dire, appena appare io digito un indirizzo e quello viene scritto... Stasera gli do un'occhiatina!
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  5. #20
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    adatta allo schermo

    salve vorrei sapere come si fa a ottenere adatta allo schermo sul ps64d8000 in quanto la samsung mi dice ke solo in modalita gioco si puo ottenere mentre vedo ke sulle tabelle tutti lo usano a modalita film ? grazie x le Vs risposte

  6. #21
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    E' possibile settare La funzione "Adatta a schermo" con qualsiasi modalità.
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  7. #22
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2
    ti ringrazio x la risposta, ma sul mio televisore modello costruito in ungheria c'è la funzione adatta allo schermo ma non mi ci fa posizionare solo se vado in modalita gioco

  8. #23
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    Non c'entra nulla dove sia stato costruito.
    Da MENU: Immagine → Regolazione schermo → Adatta a schermo.
    Questo si può fare sempre.
    Ora invece non so se la funzione Adatta a schermo venga disattivata se sei in modalità gioco. Sinceramente non ci ho mai fatto caso...
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  9. #24
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    Vorrei connettere il mio galaxy tab al p64d8000 utilizzando l'applicazione smart viewer debitamente scaricata sul tab. E' un po che ci provo ma senza successo.
    Mi inchiodo quando, dopo aver aperto l'app. e aver digitato " add connection , mi si apre una schermata dove mi si chiede l'url ( che è l'unico che ho recuperato dal tv), l' http port, e l' rtsp port , che non so proprio dove recuperare.
    Oltre a questo mi chiede l'ID e la password , e chiaramente fino a qui ci sono arrivato. .
    Vi ringrazio per l'aiuto.

  10. #25
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    139
    Qualcuno che ha mac ha provato l'applicazione Plex? È davvero spettacolare, vi consiglio di provarla...In pratica su mac gira il server, sulla smarttv il client, ma esistono il client anche per iphone e ipad, oltre che per mac.
    Qui le istruzioni per l'istallazione... È indispensabile aggiungere l'account develop, che aggiunge un'opzione nello smarthub..

    http://forums.plexapp.com/index.php/...sung-plex-app/

    Una volta configurato il server è una goduria, con tanto di copertine, sigle delle serie tv, riassunti di film e serie.. Insomma, tipo xbmc, ma integrato nella televisione.....

  11. #26
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    107

    Info telecomando RMC30D1P2

    Per chi lo possiede sapete per caso se riesce anche ad accendere e pilotare la PS3 (bluetooth) e ha le varie attività tipo harmony della logitech.
    Grazie
    Maurizio

  12. #27
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    La Ps3 non credo possa essere comandata. A dire il vero non ci ho nemmeno provato però. Se trovo un pò di tempo do un'occhiata all'elenco di dispositivi disponibili.
    Per le attività è come il Logitech, ma risulta molto più facile ed intuitiva la programmazione.
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  13. #28
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    107
    Grazie marcocivox perchè su questo telecomando in rete non si trova praticamente nulla neanche sul sito Samsung, non ho trovato neanche il manulae di istruzioni.
    Maurizio

  14. #29
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.267
    Si, si trova solo in rete. Il mio proveniva dalla Germania. Comunque sulla scatola le scritte sono anche in lingua italiana, anche se poi all'interno il manuale era in inglese.

    Qua una mini recensione fatta d me:

    Ultima modifica di marcocivox; 06-12-2011 alle 15:16
    TV: LG OLED 65 E6V - Sorgenti: OPPO UDP-203 - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Cuffie: AKG K 242 HD

  15. #30
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    107

    La tua recensione l'ho letta, per quanto riguarda la rete intendevo materiale informativo (manuali, recensioni ecc.).
    Maurizio

Pagina 2 di 12 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •