Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
The Amazing Spider-Man 2
The Amazing Spider-Man 2
Secondo capitolo del reboot dell'Uomo Ragno, discutibile arte in un'edizione reference. Distribuzione Sony Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    TORINO
    Messaggi
    1.296

    Pago chi mi spedisce il ccf del Pronto...


    Cari Amici,

    E' due gioni che sto tentando di fare imparare al mio Pronto i comandi di TT tramite la tastiera IR della X-Technology che sembra non avere dato problemi agli altri amici del forum. Non riesco ad ottenere risultati tangibili (a volta TT accetta i comandi, tal'altra no...).

    C'e' qualche anima pia disposta ad inviarmeli???
    *NUOVO* Oggi con Chat!

  2. #2
    stedel Guest

    purtroppo...

    ...io non uso il pronto, ma il telecomando Denon in "bundle" con l' AVCA1-SR, ma credo sia più o meno lo steso problema che ho avuto io all'inizio.

    Dunque per "memorizzare" i comandi infrarossi io ho fatto così:

    - posizionare la tastiera di fornte al telecomando
    - Seleziono il tasto sul telecomando da memorizzare.
    - Schiaccio i comandi sulla tastiera in maniera sequenziale esalt+p) schiaccio alt , tenendolo premuto, e velocemente schiaccio p per un attimo, mollando subito dopo i due tasti.
    - A questo punto, dopo qualche attimo, sento il "beep" di avvenuta memorizzazione del Telecomando e tutto funziona a dovere.

    All'inizio , invece , sbagliando, coprivo il sensore infrarosso della tastiera, schiacciavo la sequenza di comandi (Alt+P) e "scoprivo" il sensore tenendo premuti i tasti finquando non sentivo il "beep" di conferma del telecomando. Così non funzionava nulla.

    Spero di esserti stato utile.

    Ciao

    Stefano

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    6.153
    Perchè non usi Girder?

    Poi ti scarichi i ccf dal sito di TT

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.068
    Michele Spinolo ha scritto:
    Perchè non usi Girder?

    Poi ti scarichi i ccf dal sito di TT
    ARGHHHHHHHHHHHHHHHHH..non me lo nominate piu' !!!!!

    C'ho messo due ore per capire come fare a far partire un programma !!!!
    Alla fine ci sono riuscito ma cavolo come è COMPLICATO !!!

    Soprattutto per pilotare anche un Diplay !!
    Gli uomini non conoscono la propria felicità, ma quella degli altri non gli sfugge mai----Mai sanguinare davanti uno squalo---Potete giudicare quanto intelligente e' un uomo dalle sue risposte. Potete giudicare quanto e' saggio dalle sue domande

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    6.153
    Cutellone ha scritto:


    Soprattutto per pilotare anche un Diplay !!
    ??? cosa intendi con pilotare un display?

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2003
    Località
    torino
    Messaggi
    268
    sti ***** eh eh ....mi interessava prendere il pronto anche a me..ma non avevo idea dei costi, 500 euro sono troppi per un telecomando
    ------------------------------------------------
    Vpr: TW9100W- Sintoamplificatore: Yamaha RX-V671 ; HTPC Case CoolMaster / AMD Fusion E-350 / 4Gb Ram / Nas 9Tb / Ati Radeon 6150 / PowerDvd 13 x il 3D / Windows 8 Pro

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    591
    Cutellone ha scritto:
    ARGHHHHHHHHHHHHHHHHH..non me lo nominate piu' !!!!!

    C'ho messo due ore per capire come fare a far partire un programma !!!!
    Alla fine ci sono riuscito ma cavolo come è COMPLICATO !!!

    Soprattutto per pilotare anche un Diplay !!




    E comunque ci sei riuscito solo .......parzialmente!!!!!

    Ciao ciao.
    Amedeo
    L'UNICO MODO PER TOGLIERE DI MEZZO UNA TENTAZIONE ...... E' QUELLO DI CEDERVI.

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    TORINO
    Messaggi
    1.296
    chiccone_99 ha scritto:
    sti ***** eh eh ....mi interessava prendere il pronto anche a me..ma non avevo idea dei costi, 500 euro sono troppi per un telecomando
    Se dai la caccia ai pronto americani te li accatti a molto meno.

    Il mio TS1000 mi è costato (spese di spedizione incluse) 100 euro (su ebay)
    *NUOVO* Oggi con Chat!

  9. #9
    Data registrazione
    Jul 2003
    Località
    torino
    Messaggi
    268
    infatti lo avevo già visto eh eh ma se compro su ebay.com il prezzo che propongono sono comprensive di dogana oppure no?
    scusa ma io non ho mai comprato all'estero..
    grazie ancora
    ciao
    ------------------------------------------------
    Vpr: TW9100W- Sintoamplificatore: Yamaha RX-V671 ; HTPC Case CoolMaster / AMD Fusion E-350 / 4Gb Ram / Nas 9Tb / Ati Radeon 6150 / PowerDvd 13 x il 3D / Windows 8 Pro

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    TORINO
    Messaggi
    1.296
    chiccone_99 ha scritto:
    infatti lo avevo già visto eh eh ma se compro su ebay.com il prezzo che propongono sono comprensive di dogana oppure no?
    scusa ma io non ho mai comprato all'estero..
    grazie ancora
    ciao
    Il prezzo NON è comprensivo delle spese di dogana. Peraltro trattandosi quasi sempre di beni di modesto valore e spesso usati ho chiesto al venditore di spedirmeli tramite il servizio postale USA ordinario (United States Parcel Service) dichiarando un valore modesto (circa 25 USD) o come "sample item".
    *NUOVO* Oggi con Chat!

  11. #11
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.068
    Michele Spinolo ha scritto:
    ??? cosa intendi con pilotare un display?
    Pilotare il diplay del case DIGN
    Gli uomini non conoscono la propria felicità, ma quella degli altri non gli sfugge mai----Mai sanguinare davanti uno squalo---Potete giudicare quanto intelligente e' un uomo dalle sue risposte. Potete giudicare quanto e' saggio dalle sue domande

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    6.153

    Cutellone ha scritto:
    Pilotare il diplay del case DIGN
    piuttosto sei in grado di accendere il PC dal Pronto?

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •