Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: novembre 2014
Top Vendite HD: novembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di novembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Lei - High bitrate
Lei - High bitrate
BIM propone una nuova versione, denominata Hight bitrate, dell'intensa opera di Spike Jonze. Una risposta delusioni del precedente supporto BD-25
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 84 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 1256
  1. #61
    Data registrazione
    Nov 2003
    Localit
    Bolano (SP)
    Messaggi
    437

    Citazione Originariamente scritto da mammabella
    Scusa la , ma s duro

    Cio trascino i due sudetti file in c:/programmi/DVBViewer , tutto qua?

    Stefano
    DVBViewer di suo non legge i plugin come ndscam, per poterli attivare devi prima installare softcsa, puoi trovare una guida all'installazione di softcsa qui (la guida si riferisce a Emunation che un'altro plugin per vedere Sky, segui le istruzioni solo per softcsa):

    http://www.avmagazine.it/forum/showp...85&postcount=2

    poi dopo aver installato softcsa copia i file di ndscam nella cartella che avrai creato "c:\Programmi\DvbViewer\MDPlugins".

  2. #62
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691
    Citazione Originariamente scritto da mammabella
    Scusa la , ma s duro

    Cio trascino i due sudetti file in c:/programmi/DVBViewer , tutto qua?...
    Si certo!
    http://img152.imageshack.us/img152/342/prova3cw3.jpg

    ciao
    Domenico

  3. #63
    Data registrazione
    Sep 2002
    Localit
    Salento
    Messaggi
    5.842
    Sono allo stesso posto tuo, ma quando apro dvbviewer non appaiono

    Forse ho saltato un passaggio. Noto che tu hai file che io non ho

    Stefano

  4. #64
    Data registrazione
    Sep 2002
    Localit
    Salento
    Messaggi
    5.842
    E apparso il plugin . Mi mancava un passaggio: SoftCSA

    Comunque non funziona lostesso
    Non sono neanche sicuro che lo smartmouse sia collegato

    Stefano

  5. #65
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    79
    Ma hai installato correttamente Softcsa? Altrimenti non va...

    E lo smartmouse? Devi alimentarlo correttamente e settarlo sulla modalit Phoenix con oscillatore a 3,58MHz.
    Ultima modifica di pincellone; 25-05-2007 alle 14:23

  6. #66
    Data registrazione
    Sep 2002
    Localit
    Salento
    Messaggi
    5.842
    Citazione Originariamente scritto da pincellone
    Ma hai installato correttamente Softcsa? Altrimenti non va....

    Credo di si. Dvbviewer me lo vede, ed anche ndscam. Ma vorrei capire se c' un errore a monte-

    Citazione Originariamente scritto da pincellone
    E lo smartmouse? Devi alimentarlo correttamente e settarlo sulla modalit Phoenix con oscillatore a 3,58MHz.
    E alimentato via USB. Ma non sono sicuro sul cavo seriale. Per questo volevo fare qualche prova di corretto collegamento e funzionamento fuori da dvbviewer.

    Stefano

  7. #67
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691

  8. #68
    Data registrazione
    Sep 2002
    Localit
    Salento
    Messaggi
    5.842
    Si, l'ho provata e v in crash.

    Siccome non sono sicuro del cavo seriale (dritto), stasera me ne procuro uno nuovo. Poi ci riprovo.
    Credo inutile provare in dvbviewer se prima non v "fuori"

    Per chi l'ha preso (lo smartmouse) sul sito scaistar, vi si accende il led?

    Stefano

  9. #69
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691
    SI! il verde.
    Comunque adesso vado a fare esperimenti x vedere se oggi riesco a far fungere anch'io sto smartmouse.


    Domenico

  10. #70
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691
    Anche a me l'utility Ndsstar non mi rileva nulla, e qyando faccio connetti il programma si blocca.
    Questo quello che che vedo con NDSCAM, cio nulla.!!




    A questo punto prima di andare avanti vorrei accertarmi che lo SM funge, in quanto ho idea che il pc non me lo vede proprio!
    Inoltre quando inserisco la tessera di SKY devo stare attento a non spingerla a fondo, in quanto il led rosso si spegne, per cui devo tirarla un p indietro, evidentemente lo S.M. non ha i contatti precisi, per il resto tutti i canali vengono caricati, quelli free si vedono, ma quando ne seleziono uno del pacchetto dell'abbonamento, non viene caricato, ossia l'avanzamento si ferma a volte sul 30 o 50%. Comunque il colpevole lo S.M. deve esserci qualcosa che intoppa e non so cosa sia o dove sbaglio.

    Un saluto
    Domenico

  11. #71
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292
    c' scritto che il plugin disabilitato...
    Quanti problemi con questi phoenix/smartmouse...tanto vale costruirselo da se

  12. #72
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691
    Citazione Originariamente scritto da PynkyZ
    c' scritto che il plugin disabilitato...
    Strano, eppure ho seguito tutte le info a inizio thread
    Comunque l'utility Ndsstar conferma che lo S.M. non lo vede , questo il punto.

  13. #73
    Data registrazione
    Sep 2002
    Localit
    Salento
    Messaggi
    5.842

    Passetto avanti

    Preso un cavo seriale nuovo chiamato "prolunga" dunque dritto. Il led verde adesso funziona. Anche adesso l'utility Ndsstar f vedere tutti i dati della smartcard.
    In dvbviewer facendo zapping apparso skycinema3 per qualche secondo prima di andare in crash (dvbviewer) , ma gi un passo avanti

    Due domandine:

    1) dove si deve settare Phoenix con oscillatore a 3,58MHz

    2) io non ho caricato i programmi con transedit, ma me li aha caricati lostesso tutti. A che serve st software?

    Grazie

    Stefano

  14. #74
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2.691
    Io non posso dire che il cavo, i led si accendono, per Ndsstar non mi vede nulla

  15. #75
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292

    Di norma i phoenix/smartmouse (seriali) hanno uno switch o dei pin attraverso i quali si setta la modalit voluta (3.57-Phoenix o 6.0-Smartmouse).
    Transedit serve per testare le schede Sat e far scansione dei satelliti, e nel caso, creare liste di canali da importare poi in Dvbviewer.

Pagina 5 di 84 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •