Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 46

Discussione: silverstone lc16m

  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    148

    silverstone lc16m


    ciao a tutti, vi chiedo un consiglio per rinnovare il case del mio htpc:

    ho appena visto il silverstone lc16m su sito del produttore e ho una mezza idea di comprarlo per sostituire l'attuale lc17: che ne dite? Qualcuno lo ha già provato? Controindicazioni? Suggerimenti?

    Mi sembra che per dimensioni sia del tutto uguale al lc17 e pertanto ci dovrebbe entrare tutto quello che ho già, giusto?

    Mi attira molto il display, il telecomando, i comandi, etc: sapete se ci sono problemi con l'utilizzo di tutti questi ammennicoli, tanto inutili quanto affascinanti?

    Per il prezzo richiesto (quasi trecento euro) c'è qualcosa di meglio in giro?

    Pendo dalle vostre labbra
    LAVORI IN CORSO

  2. #2
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    57
    Citazione Originariamente scritto da Massimo Marzo
    ciao a tutti, vi chiedo un consiglio per rinnovare .....
    Mi attira molto il display, il telecomando, i comandi, etc: sapete se ci sono problemi con l'utilizzo di tutti questi ammennicoli, tanto inutili quanto affascinanti?

    Per il prezzo richiesto (quasi trecento euro) c'è qualcosa di meglio in giro?
    Ciao, ho appena finito di montare il mio HTPC con il LC16m e devo dirti che vale i soldi spesi (250€). L'unica cosa che non ho capito, per mancanza di tempo, è se è normale che il display resti acceso a computer spento, e rilancio la domanda ai possessori del suddetto.

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.869
    sul mio DIGN è normale. il display è sempre alimentato insieme al sensore del telecomando, per potersi accendere col remote.

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813
    Citazione Originariamente scritto da Lucio
    ...se è normale che il display resti acceso a computer spento...
    Sì, è normale. Altrimenti non ci sarebbe alimentazione al circuito che gli permette di ricevere il comando di accensione dal telecomando.

    Confermo che vale tutti i soldi che costa: io mi ci trovo benissimo...

  5. #5
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    57
    Grazie delle pronte risposte!!
    Un altro dubbio..... Vi capita che spegnendo il pc, windows non riesca a terminare il programmino che gestisce il display costringendovi a terminare forzatamente il suddetto???

    Lucio

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813
    A me no. Però io ho fatto TUTTI gli aggiornamenti ai vari software (da WMCE a iMON, etc).

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Non capisco molto il passaggo da LC17 a LC16... tastini e manopolone mi sembrano inutili.. non ha il doppio drive (che con l'avvento di lettori HD..).

    Lo schermo LCD è solo scenico... non è compatibile con le schede video lunghe. Per il telecomando si può ricorrere ad altre soluzioni (tipo MCE).

    Io sono passato da LC16 a LC17.

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813
    Scusami Stefano, ma
    Citazione Originariamente scritto da cobracalde
    ... tastini e manopolone mi sembrano inutili..
    Pareri personali, ovvio, ma a me piacciono...
    Citazione Originariamente scritto da cobracalde
    non ha il doppio drive (che con l'avvento di lettori HD..).
    vero, ma chi impedisce di cambiare il drive quando sarà necessario? E poi fino a che il BluRay sia effettivamente qui, chissà che io non abbia cambiato HTPC un paio di volte...
    Citazione Originariamente scritto da cobracalde
    Lo schermo LCD è solo scenico... non è compatibile con le schede video lunghe.
    E' scenico e quindi c'è a chi piace. E non è lui a non essere compatibile con le schede video lunghe, ma il cestello del DVD soprastante.
    Citazione Originariamente scritto da cobracalde
    Per il telecomando si può ricorrere ad altre soluzioni (tipo MCE).
    Ma non accendono l'HTPC... nonostante centinaia di post su questo forum e altrove...

  9. #9
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Citazione Originariamente scritto da obiwankenobi
    E' scenico e quindi c'è a chi piace. E non è lui a non essere compatibile con le schede video lunghe, ma il cestello del DVD soprastante.
    Ovviamente... mi riferivo al LC16 e non al suo display quando parlavo di incompatibilità con le schede video lunghe..

    Comunque come dicevi tu.. questione di gusti. Anche se a volte è meglio guardare alla sostanza... e da questo punto di vista, accensione del PC a parte (ma si può ovviare utilizzando lo stand-by), il LC17 mi sembra meglio...

  10. #10
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    57
    Aiuto!!!
    Come si fa a NON far comparire la maschera con l'account (unico) creato, ovvero come si fa ad avviare windows senza passare dalla maschera degli account???
    Se non risolvo, il telecomando del LC16m diventa inutile, devo andare alla tastiera ad ogni avvio
    ...Maledetti aggiornamenti di Windows..prima non compariva ...

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813
    start/esegui/control userpasswd2

    da lì puoi impostare il login automatico

  12. #12
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    57
    Citazione Originariamente scritto da obiwankenobi
    start/esegui/control userpasswd2

    da lì puoi impostare il login automatico
    Scusa sono tonto...intendevi:
    control + username + password
    perchè digitando esattamente quello che hai scritto non succede niente.
    Ma non succed niente neanche con la combinazione "control + username + password".
    Digitando solo control apre il pannello di controllo.

  13. #13
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    57
    Ok! risolto!

    Il comando esatto è:

    "control userpasswords2"

    Grazie per la dritta

    Lucio

  14. #14
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813
    Hai ragione. Sono stato troppo frettoloso, e tra l'altro ho anche fatto un errore di digitazione.

    Ecco la procedura:
    1. Fare clic su Start, quindi scegliere Esegui.
    2. Nella casella Apri digitare "control userpasswords2" (senza le virgolette), quindi scegliere OK.
    3. Nella finestra di dialogo visualizzata deselezionare la casella di controllo "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password", quindi scegliere OK.

    Ciao.

  15. #15
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.813

    Ok hai fatto prima di me. Scusa...

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •