Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
Lo scorso martedý 13 marzo, presso la sede di JVC KENWOODK Italia, c'Ŕ stato un seminario tecnico sulla calibrazione in HDR nei proiettori JVC con tecnologia D-ILA serie 2018 ed Ŕ stata anche l'occasione perfetta per fare qualche domanda al rappresentante dell'azienda giapponese
LAB: Huawei Mate Pro 10
LAB: Huawei Mate Pro 10
Con un design accattivante, prestazioni hardware eccezionali, durata della batteria pi¨ che discreta, comparto fotografico buono anche se al di sotto delle aspettative, il nuovo flagship di Huawei si presenta come uno degli smartphone pi¨ completi
Anteprima Magico M6
Anteprima Magico M6
Le Magico M6 arrivano in Italia assieme al progettista Alon Wolf per un fine settimana di ascolti ad alta tensione musicale nel negozio HiFi Tommasini di Oderzo, inserite in una catena d'eccezione con sorgente Aurender, Nagra HD DAC, Nagra HD Preamp e i finali monofonici Nagra HD Amp
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: holo3D e AMD64? :(

  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695

    holo3D e AMD64? :(


    sto pensando/facendo un upgrade del HTPC

    l idea era di montare un amd64 x2 4200+ su una main ge-a8n ultra 9
    che tralaltro non riesco a reperire qui in Finlandia.
    ora pero mi sono giunte voci alquanto allarmanti ( x l upgrade ) su una inconpatibilita tra gli AMD64 e le schede holo3D
    e credo anche tra PCI-E e holo3D

    sapete qualcosa di + preciso?

    ci sono gli stessi problemi anche con i pentium?

    CIAO

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Umbria
    Messaggi
    3.556
    peo,
    niente da fare, la Holo con il PCI Express non funziona.
    Ad esplicita domanda a Tom Strade, mi fu risposto che il COnexant utilizzato per interfacciarla con il bus AGP/PCI non Ŕ compatibile con il PCI Express.
    E le mie prove (su un 6-7 schede madri con diversi chipset) lo hanno confermato, purtroppo.
    Senn˛ non l'avrei mai venduta.
    Ciao, Peter

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695
    ciao


    so di una holo3d montata su una scheda madre msi con processore ati pci-e con sheda video ati 1300 e funge perfettamente

    non so + cosa pensare e fare Çx@$

    ciao

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Umbria
    Messaggi
    3.556
    Citazione Originariamente scritto da peo
    so di una holo3d montata su una scheda madre msi con processore ati pci-e con sheda video ati 1300 e funge perfettamente

    non so + cosa pensare e fare €x@$
    Che dirti?
    Oltre all'esplicita richiesta (e risposta), successivamente alla quale ho smesso di far prove, posso dirti le schede madri su cui l'ho provata senza esito (tutte montate con installazione di XP Sp2 e MCE pulita):
    Intel:
    GIGABYTE 8I915PDuo i915P
    GIGABYTE 8I945GMF 945G
    AMD:AMD:
    GIGABYTE K8N51GMF9 939 NForce6100
    ASUS A8NE-FM 939 NForce4
    SAPPHIRE PureElement Xpress200 939
    ASUS A8N-VM CSM GeForce 6150

    Alla fine di tutto, provai una ASUS P5P800 i865PE SE (AGP) e lý senza nemmeno riformattare tutto funzionava.....
    Ho accesso solo a questi tre brand (Asus, Gigabyte, Sapphire), quindi prove con altre marche non le ho fatte e non le posso fare.

    Ho dato un'occhiata al forum Immersive: l'unico thread che ho trovato Ŕ di un untente che non riesce a far funzionare la Holo su un sistema con AMD64, e Tom Strade risponde che non c'Ŕ un driver 64-bit compatibile e non ci sarÓ.
    Ciao, Peter

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695
    ciao
    abbiamo visto gli stessi post

    ma credo che tom si riferisse al xp64

    dando un okkiata alle schede madri si legge pci a 32 bit quindi il linea di massima dovrebbe ma come da prove da te fatte non va su alcune shede

    ora non so come conportarmi
    o prendo la stessa sheda dell amico e vado sul sicuro o riunucio alla holo.
    certo Ú che il db in component passato alla holo Ú un eccellente soluzione
    ciao
    se ai altre info.................

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    9.677
    Citazione Originariamente scritto da peo
    ciao
    abbiamo visto gli stessi post

    ma credo che tom si riferisse al xp64

    dando un okkiata alle schede madri si legge pci a 32 bit quindi il linea di massima dovrebbe ma come da prove da te fatte non va su alcune shede

    ora non so come conportarmi
    o prendo la stessa sheda dell amico e vado sul sicuro o riunucio alla holo.
    certo Ú che il db in component passato alla holo Ú un eccellente soluzione
    ciao
    se ai altre info.................
    Io la uso con un Athlon64-3700+ ma con mother board Asus Via-AGP, vga ATI9600 fanless e va alla grande.

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695
    Citazione Originariamente scritto da Microfast
    Io la uso con un Athlon64-3700+ ma con mother board Asus Via-AGP, vga ATI9600 fanless e va alla grande.

    Saluti
    Marco
    ciao
    infatti il problema Ú x le schede madri con le PCI-E e non AGP
    la holo ora sta girando su un P4 da 2.4G con scheda video ati 9600

    il problema Ú che 2.4G appena bastano x l alta definizione a 1280x720 mentre no x l MPEG4 HD .
    quindi l idea era di fare un upgrade che mi permette di avere lmpeg4 direttamente processato dalla scheda video ( sapphire ati x1300 con component, dvi e vga out ) una buona potenza di calcolo x farlo via software
    e comunque sfruttare la holo3d
    e qui nascono i problemi
    il primo Ú stato causato dalla ss2 che non va su alcune asus e nel peggiore dei casi le brucia
    il secondo invece dal fatto di trovare sufficenti slot pci
    1 ss2 + 1 nova-t + 1 holo3d
    il terzo dalla scheda audio integrata non so il perche ma quasi tutte le schede non anno l ingresso digitale e comunque difficilmente sono 7.1 ( quindi nel peggiore diei casi un quarto slot pci)

    ed infine Ú arrivato il colpo di grazia .... la holo che non viene digerita dalle schede madri con pci-e

    ora l unica speranza Ú che l amico mi dica esattamente il modello della sua scheda madre MSI con PCI-E con la quale la holo gira
    x ora so solo che monta il cip ati e che a l audio 5.1

    @ Peter
    stai xcaso usando un altra scheda di aqusizione ?
    sai se la sweetspoot a gli stessi prblemi?




    alla prossima x il resto delle info ( spero)

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    9.677
    Citazione Originariamente scritto da peo
    il problema Ú che 2.4G appena bastano x l alta definizione a 1280x720 mentre no x l MPEG4 HD .
    quindi l idea era di fare un upgrade che mi permette di avere lmpeg4 direttamente processato dalla scheda video ( sapphire ati x1300 con component, dvi e vga out ) una buona potenza di calcolo x farlo via software
    e comunque sfruttare la holo3d
    e qui nascono i problemi
    il primo Ú stato causato dalla ss2 che non va su alcune asus e nel peggiore dei casi le brucia
    il secondo invece dal fatto di trovare sufficenti slot pci
    1 ss2 + 1 nova-t + 1 holo3d
    il terzo dalla scheda audio integrata non so il perche ma quasi tutte le schede non anno l ingresso digitale e comunque difficilmente sono 7.1 ( quindi nel peggiore diei casi un quarto slot pci)
    Beh, considera che la Asus A8V deluxe che uso ha l'AGP, usando il chipset Via ( chi se ne frega se e' il 2-3% piu' lento dell'NF4 ? ma e' stabilissimo ) non dovrebbe avere problemi con la SS2, hai tutti gli slot PCI che vuoi, ha il raid ide e sata integrato, due bus firewire, scheda audio 7.1, inoltre trovi ormai la scheda video ATI X1x00 che anche su slot AGP .........

    Saluti
    Marco
    Ultima modifica di Microfast; 18-02-2006 alle 13:05

  9. #9
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695
    ati x1x00 vga?
    questa non la sapevo
    giusto ieri sera davo un okiata alle schede video in vendita ma non le ho viste oltre x700 in agp

    se cosi fosse le cose canbiano

  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    9.677
    Citazione Originariamente scritto da peo
    ati x1x00 vga?
    questa non la sapevo
    giusto ieri sera davo un okiata alle schede video in vendita ma non le ho viste oltre x700 in agp

    se cosi fosse le cose canbiano
    X1300 e X1600pro 256 e 512mb. disponibili senza problemi .....

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Finlandia
    Messaggi
    1.695
    ma le vendi o ai un link dove prenderle?
    eventualmente mi passeresti il link?

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    9.677
    Citazione Originariamente scritto da peo
    ma le vendi o ai un link dove prenderle?
    eventualmente mi passeresti il link?
    Cerca con google, non dovresti avere problemi ..., semmai va detto che non sono fanless.

    Saluti
    Marco

  13. #13
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    34
    ciao
    io uso questa scheda http://www.msi-italia.com/MB_site.asp?ID=33
    con la holo vendutami da peter e funziona benissimo siccome poi la vga non mi soddisfava ho disabilitato quella on board e messo una ati x1300 e va alla grande .

  14. #14
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Umbria
    Messaggi
    3.556
    peo,
    no, non ho altra scheda di acquisizione video, per i DVD uso il Crystalio (scaler esterno) mentre il PC l'ho relegato a HDTV, DVB-T, SAT, prove, smanettamenti vari.
    Ti confermo che la X1300 e la X1600 si trovano tranquillamente AGP, la ventola (almeno della X1300, la 1600 non l'ho provata) non Ŕ particolarmente rumorosa, ma nella media.
    La X1300 si trova ta i 110 e i 130 euro.
    Comunque valuta il consiglio di Microfast, anche se investire il AGP e scheda madre senza PCIex forse non Ŕ proprio lungimirante, ma se alla fine il risultato Ŕ quello che vuoi, va bene.....
    Ciao, Peter

  15. #15
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    9.677

    Citazione Originariamente scritto da Peter
    peo,
    no, non ho altra scheda di acquisizione video, per i DVD uso il Crystalio (scaler esterno) mentre il PC l'ho relegato a HDTV, DVB-T, SAT, prove, smanettamenti vari.
    Ti confermo che la X1300 e la X1600 si trovano tranquillamente AGP, la ventola (almeno della X1300, la 1600 non l'ho provata) non Ŕ particolarmente rumorosa, ma nella media.
    La X1300 si trova ta i 110 e i 130 euro.
    Comunque valuta il consiglio di Microfast, anche se investire il AGP e scheda madre senza PCIex forse non Ŕ proprio lungimirante, ma se alla fine il risultato Ŕ quello che vuoi, va bene.....
    Comunque buona a sapersi che la Holo va anche in pci express, sono ste NF4 che sono si performanti ma anche critiche e delicate ........

    Saluti
    Marco

    Ps. non e' che ti sei disfatto della Holo troppo presto ? io oggi, francamente, non saprei ancora con cosa sostituirla degnamente con qualcosa di veramente piu' aggiornato senza spendere un patrimonio ( Crystalio 2 ? )


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •