Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
A Barcellona Samsung ha presentato due prodotti con caratteristiche che, almeno sulla carta, insidiano per qualità i migliori TV Hi-End, grazie al supporto dell'HDR e alla copertura dello spazio colore DCI per il 97%. Notevoli anche le caratteristiche hardware e la presenza della S-pen in dotazione...
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
MWC: Huawei P10 e P10 Plus preview
Huawei presenta al Mobile World Congress il suo nuovo smartphone top di gamma, nelle due versioni P10 e P10 plus con display da 5,1 pollici e5,5 pollici rispettivamente, dotato di SoC Kirin 960 e doppia fotocamera nata dalla collaborazione con Leica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    158

    ABIT ATI RAD X600PRO HD-TV 256MB ViVo PCI-E


    Qualcuno ha questa scheda video? Ha l'uscita component.


  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Teramo Beach
    Messaggi
    2.104
    Stavo per prenderla proprio per via dell'uscita component ma, a quanto pare, la ventola sembrerebbe un pò rumorosa.
    HTPC: Antec HT400-i5 3550-HD6670-Essence ST+modulo H6 - Ampli: Onkyo TX-NR708 - Diffusori: Klipsch Heresy III, RC-62, RS-52, Sub Velodyne CHT 8R - VPR: Panny PT-AE2000 - Schermo: formato 2,38:1 base 300 - Cavi: VDH Skyline Hybrid in bi-amping - Condizionatore di rete: Belkin PF-30

  3. #3
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    158
    La ventola si pu' cambiare o mettere una ventola su slot pci. Che dici? Alternative credo che costino almeno il doppio.

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.588
    Ciao,
    io ho acquistato questa

    http://www.avmagazine.it/forum/showt...419#post287419

    che ha l'uscita HDTV component...

    Bye

    Francesco
    Ultima modifica di frcantat; 28-06-2005 alle 15:36

  5. #5
    Data registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    12
    ciao, io ho la scheda dell'abit.

    sì, ha un'uscita component su una piccola scheda figlia, insieme con un uscita HDMI.
    la ventola è rumorosa, ma se installi l'utility mGuru e non hai particolari esigenze di overclock, si fatica a sentirla.
    in ogni caso, ho sostituito il dissipatore con lo zalman VF700 ed ora è silenziosissima!
    Ultima modifica di danger; 28-06-2005 alle 16:27

  6. #6
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    158
    Collegando in component la scheda ad un monitor al plasma, la resa dei dvd e' migliore di un lettore DVD da tavolo da 200/300 euro? Avete fatto dei confronti?

  7. #7
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Teramo Beach
    Messaggi
    2.104
    carlan1 ha scritto:
    Collegando in component la scheda ad un monitor al plasma, la resa dei dvd e' migliore di un lettore DVD da tavolo da 200/300 euro? Avete fatto dei confronti?
    E' quello che vorrei sapere anch'io.
    HTPC: Antec HT400-i5 3550-HD6670-Essence ST+modulo H6 - Ampli: Onkyo TX-NR708 - Diffusori: Klipsch Heresy III, RC-62, RS-52, Sub Velodyne CHT 8R - VPR: Panny PT-AE2000 - Schermo: formato 2,38:1 base 300 - Cavi: VDH Skyline Hybrid in bi-amping - Condizionatore di rete: Belkin PF-30

  8. #8
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    158

    Nessuna testimonianza?

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •