http://www.avmagazine.it/advertise/224
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test: B&W 804 D3
Test: B&W 804 D3
Nuova serie di diffusori del costruttore inglese e nuovo e succoso test per i nostri amici audiofili: in apparenza simile al vecchio modello, le nuove 804 si giovano, tra l’altro, di un nuovo corso intrapreso dai progettisti inglesi, volto a massimizzare la resa in ambiente anche a discapito di qualche misura non proprio rettilinea
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Andoer 4K 16MP Action Camera
Andoer 4K 16MP Action Camera
Che tipo di qualità video e audio è lecito attendersi da una action-cam a risoluzione 4K, con una montagna di accessori, custodia subacquea e dal prezzo di circa 60 Euro? Cerchiamo di scoprirlo in questa prova anche con alcune misure oggettive
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 11 di 11
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    288

    MCE2005 , Audio Coassiale e....AIUTO!!


    HELPATEMI!!!

    Vi spiego cosa mi succede.... uso MCE2005 con una motherboard che ha l'uscita coassiale collegata ad un sintoampli.

    L'ampli prende il flusso audio ma sempre in Dolby Pro Logic!! Utilizzando NVDVD o AC3Filter il risultato è il medesimo... a qualcuni viene in mente come risolvere??


    Grazie!!


  2. #2
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.298

    Facile...

    ...Dopo aver installato AC3Filter, è necessario accedere al registro di sistema (Start -> run -> regedit.exe), andare alla voce “KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersi on\Media Center\Service\Video” e cambiare “PreferredMPEG2AudioDecoder” in {A753A1EC-973E-4718-AF8E-A3F554D45C44}.
    Fatto questo Windows XP Media Center 2005 utilizzerà di default AC3 Filter e potrete quinti utilizzare il vostro amplificatore audio video tradizionale.

    Tutto ciò letto da un noto giornale di settore che inizia per A e finisce per F.

    Non l'ho sperimentato (anche perchè non ho a disposizione ancora una macchina MCE), ma provar non costa nulla.

    Ciao e facci sapere!

    Stefano
    LG OLED 65E6V, front Focal JM-LAB 937Be, Center CC1000Be, rear 906, rear back B&W CDM-CNT, sub Velodyne DD-15, ONKYO PR-SC5008, EMOTIVA XPA3+XPA2(2X), , Amplificatore Stereo Audio Analogue Mestro 150, Nvidia Shield, Dune SMART H1, Oppo BD-93, PS3 Fat 60Gb, NAS Synology 1510+/DX510 42TB Raid 5

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    288
    già lo sapevo, altrimento come avrei potuto fare le prove con ac3filter?

    Tra parentesi, AF l'ha preso da www.thegreenbutton.com dove un post parlava di come personalizzare i vari decoder!

    Il problema è che SIA con ac3filter che con NVDVD, mi esce sempre in Dolby Pro Logic!!!


    Fabrizio

  4. #4
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.298
    Ovviamente AC3Filter lo hai configurato...così:
    (copyright by Ciuchino )

    Se la risposta è positiva.....non ho proprio idea di come fare , per il momento...

    Ciao!

    Stefano
    LG OLED 65E6V, front Focal JM-LAB 937Be, Center CC1000Be, rear 906, rear back B&W CDM-CNT, sub Velodyne DD-15, ONKYO PR-SC5008, EMOTIVA XPA3+XPA2(2X), , Amplificatore Stereo Audio Analogue Mestro 150, Nvidia Shield, Dune SMART H1, Oppo BD-93, PS3 Fat 60Gb, NAS Synology 1510+/DX510 42TB Raid 5

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    288
    ASPETTA ASPETTA!!! Piccola ma significativa differenza!!!

    A me la spunta su su SPDIF recita: disable

    come mai!?!?!?

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.298
    E' normale, se lanci AC3Filter configurator senza richiamare il filtro da un'applicazione che lo stà utilizzando (es ZoomPlayer) che ti dica "Disable".

    Piuuttosto alla pagina "system", controlla che sia selezionato, su "Filter Merit", "Prefer AC3 Filter".

    Ciao

    Stefano
    LG OLED 65E6V, front Focal JM-LAB 937Be, Center CC1000Be, rear 906, rear back B&W CDM-CNT, sub Velodyne DD-15, ONKYO PR-SC5008, EMOTIVA XPA3+XPA2(2X), , Amplificatore Stereo Audio Analogue Mestro 150, Nvidia Shield, Dune SMART H1, Oppo BD-93, PS3 Fat 60Gb, NAS Synology 1510+/DX510 42TB Raid 5

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    288
    Veramente strano, visto che richiamo quella finestra dalla opzioni DVD di MCE mentre il dvd sta andando!!

    Cosa significa? MCE riconosce ac3filter come audio impostato ma non lo utilizza veramente??

  8. #8
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.298
    già...vermaente strano.

    A quanto pare MCE richiama il filtro correttamente ma non lo usa...

    Ovviamente , dai driver della scheda audio, hai abilitato l'uscita di bitstream AC3/DTS dalla SP/DIF, oltre che del PCM, vero?

    Ricontrolla per benino sia i driver della scheda audio, sia le impostazioni di AC3filter.

    Purtroppo , ti ripeto, al momento non ho macchine MCE con cui poter "smanettare"...

    Ciao

    Stefano
    LG OLED 65E6V, front Focal JM-LAB 937Be, Center CC1000Be, rear 906, rear back B&W CDM-CNT, sub Velodyne DD-15, ONKYO PR-SC5008, EMOTIVA XPA3+XPA2(2X), , Amplificatore Stereo Audio Analogue Mestro 150, Nvidia Shield, Dune SMART H1, Oppo BD-93, PS3 Fat 60Gb, NAS Synology 1510+/DX510 42TB Raid 5

  9. #9
    Data registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    288
    Ragazzi... aiuto! Non sono ancora riuscito a risolvere! Allora, eccovi le schermate di configurazione della motherboard e dei 2 filtri incriminati durante la riproduzione di un dvd:

    Impostazioni:


    AC3Filter:


    NVDVD:


    L'audio si sente in entrambi i casi ma la lucetta DOLBY o DTS dell'amply non si accende!!!

    Qualche idea??

    Fabrizio

  10. #10
    Data registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    151
    Forse dico una stupidata ma perchè la spunta su SPDF (disabled) il ac3 filter? non è che è quello?

  11. #11
    Data registrazione
    Aug 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.298

    credo di aver capito...


    ...togli, dalla schermata di configurazione Audio "Nvidia" il "listening mode" come SP/DIF, e mettilo in normale analogico.

    Secondo me AC3filter, trova la "Sp/dif" occupata dal driver della scheda audio e pur reencodando correttamente (come di vede dalla schermata che hai postato) tiene "disabled" la Spdif.

    Inoltre controlla che le inpostazioni audio di Windows siano in "5.1 Speakers".

    Per Andragale, la spunta su Ac3filter "Spdif" è corretta!

    Prova e facci sapere!

    Stefano
    LG OLED 65E6V, front Focal JM-LAB 937Be, Center CC1000Be, rear 906, rear back B&W CDM-CNT, sub Velodyne DD-15, ONKYO PR-SC5008, EMOTIVA XPA3+XPA2(2X), , Amplificatore Stereo Audio Analogue Mestro 150, Nvidia Shield, Dune SMART H1, Oppo BD-93, PS3 Fat 60Gb, NAS Synology 1510+/DX510 42TB Raid 5

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •