Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 60 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 890

Discussione: JRiver Media Center 17

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212

    Citazione Originariamente scritto da madman
    quello lo risolvi con reclock, non ho capito però se è integrato o no.
    Sì è integrato http://wiki.jriver.com/index.php/Vid..._Customization
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  2. #32
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Citazione Originariamente scritto da Stanley
    Questo programma ha anche il cambio refresh automatico il lettore va bene a 60hz, ma se lo uso a 23 o 24hz, la riproduzione non è fluida, ci sono di tanto in tanto degli scatti.
    Aspetta, leggendo bene qui mi sembra di capire che ti va bene a 60 ma non a 23, 24. Ma anche a 60Hz fa 80% o mi sbaglio?
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  3. #33
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.518
    Citazione Originariamente scritto da stealth82
    No aspe.. integrato intendo che non lo devi installare a parte, ma ha una funzione che fa la stessa cosa..

    invece mi pare che lo supporti rendendone trasparente l'utilizzo, ma va cmq installato a parte... o sbaglio

    mad's Studio Room 2.0 .: Speaker Spendor SA300 Turntable Technics SL1210 mkII Liquid Audio Player cmp2 w/Emu 1212m :.
    mad's Home Theater 5.1 .: TV Sony KDF50 PreAV Marantz AV7005 Ampli LR Yamaha P3500S Ampli CC/SL/SR Linn 4100 FrontLR DIY Seas & dYnaudio Center Chario Phoenix SurrLR Chario Lynx Sub BK XXLS400-DF Multimedia & Sat madHTPC Fun & Games Xbox 360 :.

  4. #34
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    618
    Citazione Originariamente scritto da stealth82
    Aspetta, leggendo bene qui mi sembra di capire che ti va bene a 60 ma non a 23, 24. Ma anche a 60Hz fa 80% o mi sbaglio?
    Si, anche a 60hz fa 80%

  5. #35
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Integrato nel senso che non lo devi installare a parte ed il suo utilizzo è trasparente. Lo puoi attivare/disattivare con un semplice flag. Lo vedi sotto come Video Clock:





    Altri dettagli quando in playback:

    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  6. #36
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Citazione Originariamente scritto da Stanley
    Si, anche a 60hz fa 80%
    Com'è l'hard disk? Lavora? se lanci il resource monitor di Windows dovresti avere sott'occhio meglio la situazione.
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Citazione Originariamente scritto da Stanley
    Si, anche a 60hz fa 80%
    Cmq RedOctober HD nel tuo caso dovrebbe essere difficile da abilitare in quanto ATI non mi pare supportata per l'accelerazione come anche detto da madman. Io intanto rimarrei su Red October semplice e verificherei quali filtri ti carica. Prova a vedere come dallo screenshot che ho postato prima.
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  8. #38
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.518
    però se cambia codec e usa Arcsoft o cyberlink risolve...

    mad's Studio Room 2.0 .: Speaker Spendor SA300 Turntable Technics SL1210 mkII Liquid Audio Player cmp2 w/Emu 1212m :.
    mad's Home Theater 5.1 .: TV Sony KDF50 PreAV Marantz AV7005 Ampli LR Yamaha P3500S Ampli CC/SL/SR Linn 4100 FrontLR DIY Seas & dYnaudio Center Chario Phoenix SurrLR Chario Lynx Sub BK XXLS400-DF Multimedia & Sat madHTPC Fun & Games Xbox 360 :.

  9. #39
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Non sono sicuro che il decoder Arcsoft sia "richiamabile", o forse mi sbaglio?
    Cmq sì, se li vede listati basta aggiungerli ed il gioco è fatto.
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  10. #40
    Data registrazione
    Aug 2006
    Località
    Como
    Messaggi
    198
    io l'ho provato ma ho avuto problemi con i filtri lav perchè già installati sul pc, ho dovuto disinstallarli. Però con il filtro audio interno non vedo se mi decodifica correttamente il dts-ma e il dts-hr utilizzando il dtscodec.dll di arcsoft, mentre utilizzando mpc-hc vedo i parametri del lavaudio e quello che sta facendo.
    Ultima modifica di malmsteen81; 18-01-2012 alle 16:43

  11. #41
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    4.212
    Infatti non è interrogabile il filtro, è in grigio. Ho visto qualcuno si lamentava al riguardo sul loro forum. Pare la possibilità sia sparita in una delle build della 17. Cmq chiedevano il reinserimento della feature.

    Da quello che vedo sono molto veloci ad operare e se chiedi qualcosa che ha un senso "curano" immediatamente la richiesta. Anche questo è un altro aspetto interessante. Sei veramente in contatto con gli sviluppatori Per es. io ho sottoposto un problema (ed alcune domande) l'altro ieri riguardante tracce musicali hi-res 192/24 (che avevo convertito da FLAC ad ALAC con programma Mac) ed hanno individuato e risolto il problema. Nella prossima build verrà rilasciata la fix.
    Ultima modifica di stealth82; 18-01-2012 alle 16:49
    twitter: stealth82 A/V: My Home Theater Players: My Media Center Medias: My Collection Pay TV: MySkyHD 3 generi + cinema

  12. #42
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Teramo Beach
    Messaggi
    1.810
    Grazie per la segnalazione.

    Se ho capito bene, con questo player posso vedere DVD, Blu Ray (anche con audio HD),TV e ascoltare musica sfruttando gli ASIO della mia Asus Essence ST, il tutto con la massima facilità, giusto?

    I menu sono anche in Italiano?
    HTPC: Antec HT400-i5 3550-HD6670-Essence ST+modulo H6 - Ampli: Onkyo TX-NR708 - Diffusori: Klipsch Heresy III, RC-62, RS-52, Sub Velodyne CHT 8R - VPR: Panny PT-AE2000 - Schermo: formato 2,38:1 base 300 - Cavi: VDH Skyline Hybrid in bi-amping - Condizionatore di rete: Belkin PF-30

  13. #43
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    618
    Citazione Originariamente scritto da stealth82
    Prova a vedere come dallo screenshot che ho postato prima.
    Non li trovo listati, ho anche installato core avc, ma non compare neanche quello

    Ho provato ad aggiungerlo in video advanced custom, mi sembra di aver fatto tutto correttamente così come dalle tue impostazioni link ma sicuramente sbaglio qualcosa

  14. #44
    Data registrazione
    Oct 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    159
    sto provando la demo ma, ho trovato qualche difficoltà nel settarlo.
    all'inizio mi dava errore di playback per problema al lavfilter.....
    risolto questo (ha fatto tutto da solo collegandosi su internet per cui piuttosto comodo) non riesco a mantenere i salvataggi....mi autoimposta l'uscita in 2 canali per cui tutti i segnali vengono trasformati in stereo e non riesco a fargli mantenere le impostazioni.avete idee?
    sul discorso asio....niente da dire tutto quello che riproduce usa asio per cui SPETTACOLO!!!!
    Computer: i7 950 con Ati 4870 e Asus Xonar Essence ST+h6 Monitor: Asus pg221 / Pioneer lx508d Vpr: Jvc rs40 Pre: Krell HTS 7.1 Finale: Krell Kav 500 Front: B&W 803s Rear: Allison Four Center: B&W htm3s Sub: yamaha yst-sw800 Cavi: G&bl/Proel Cuffie:sennheiser hd 598 - 465

  15. #45
    Data registrazione
    Aug 2006
    Località
    Como
    Messaggi
    198

    Citazione Originariamente scritto da stealth82
    Cmq chiedevano il reinserimento della feature.
    speriamo
    ma che tu sappia è possibile usare l'uscita hdmi con i driver asio4all?

Pagina 3 di 60 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •