Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Hisense alla conquista del mercato
Hisense alla conquista del mercato
Il brand cinese punta ad una rapida espansione anche nel nostro Paese con prodotti che coniugano tecnologia avanzata e soluzioni proprietarie, come nel caso della retroilluminazione ULED per i televisori a risoluzione Ultra HD 4K
Tutti al cinema: ottobre
Tutti al cinema: ottobre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di ottobre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 80 di 199 PrimaPrima ... 307076777879808182838490130180 ... UltimaUltima
Risultati da 1.186 a 1.200 di 2975
  1. #1186
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    238

    Citazione Originariamente scritto da peppegaru88 Visualizza messaggio
    Ho scaricato il driver dal sito ufficiale ( quello da lei indicato ) e funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Finalmente .. giuro che domani sarei andato a comprare la scheda audio esterna ... per fortuna XD...

    questo è quello che vedo adesso .. è compatibile con il dolby digital ... e basta ???

    http://i.imgur.com/DWF1p.jpg[/I..........[CUT]



    ci risiamo ... ieri è sucesso un casino ed ho dovuto ripristinare windows 7 ... apparentemente tutto ok .. invece oggi ho notato

    che è cambiata l UNICA cosa che mi interesava .. ovvero su formati supportati non mi spunta + il dolby digital ... ho provato a

    reinstallare il driver video e audio ... ma nn cambia nulla ... cosa posso fare ? avro' cancellato qualche codec particolare ??

    Ultima modifica di peppegaru88; 30-05-2012 alle 14:22

  2. #1187
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    833
    XBMC ha integrato l'AudioEngine nel codice ufficiale http://xbmc.org/dddamian/2012/05/30/xbmc-audio-goes-hd/
    UNIX is user friendly. It's just very selective about who its friends are. (anonymous)

  3. #1188
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Edit.....
    Ultima modifica di Cappella; 02-06-2012 alle 15:17
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  4. #1189
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    639
    salve a tutti, premetto che con l'htpc utilizzo mediaportal... ora ho un microserver della hp a cui ho aggiunto una hd6450 ed è diventato un htpc molto capiente... cmq ho installato xbmc ma ho un grosso problema ovvero non riesco a trovare trame ne locandine di nessun film ne serie tv... sul pc ho creato due cartelle appunto film e serie tv ma niente... da video mi dice solo file e addon... niente più... ah ho scaricato scraper italiano mymovies e movieplayer... per dire ho scaricato l'app per android xbmc e funge tutto alla perfezione grazie a chi vuole aiutarmi
    HTPC: Antec NSK-2480, Gigabyte GA-MA78GM-S2H 780g, Sapphire HD3450 512MB (tv out), AMD X2 4850E, 2x1GB Kingston 800Mhz, HD 160Gb + HD 1TB Samsung, Masterizzatore Dvd Samsung

  5. #1190
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    @ peppegaru88
    Hai conservato prima ed installato ora "ATI HDMI Audio Device R267" ?
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  6. #1191
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    238
    il mio pc è fuso ... questa mattina lo avvio ... e come per magia funziona tutto ... non so che dire ... da premettere che l avevo riavviato 200 volte ... ma cmq ... visto che ci sono vi faccio due domande..

    La mia scheda audio "nei parametri" dice di supportrare come file compressi solo il DD ... ma provando una trama in DTS il pre AV lo rileva come tale ... quindi se ne metto una in dts HD lo rileva ???
    PS: coma cambia tra dts e dts hd ?
    e su xbmc, su "dispositivo di uscita audio" ho varie opzioni ... direct sound NVIDIA HDMI out e wasapi ecc.. cosa vuol dire ??

  7. #1192
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Non mi dici nulla di nuovo. I pc sono così, però io ormai dopo anni di esperienza in qualità di smanettone, e con l'intuito che mi ritrovo in queste cose, riesco quasi sempre a trovare una soluzione. Comunque se ti funziona meglio così. Allora, se non hai il supporto sull'hdmi per il dts hd, il dolby true hd o dolby digital plus, mi pare improbabile che ti funzioni qualcosa che vada qualitativamente oltre il classico dts. La differenza sta appunto nella qualità, perchè le codifiche hd, (come per il video hd) hanno una minore compressione (e sono ovviamente file più grossi) e quindi un suono più dettagliato e pulito. Ovvio che se non si ha un'impianto audio di un certo livello, non si scorgeranno enormi differenze. Per l'uscita audio, su directsound hai sempre un controllo di windows sulla hdmi, mentre col metodo Wasapi bypassi anche quello ed è ancora più diretto. Se il tuo ricevitore A/V è in grado di decodificare l'audio hd, ma non hai il supporto sulla hdmi di windows, puoi provare comunque ad usare Wasapi, sempre seguendo questa guida: http://forum.xbmc.org/showthread.php...31%23pid880031, e vedi se riesce a veicolartele.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  8. #1193
    Data registrazione
    Nov 2006
    Località
    Perugia
    Messaggi
    987
    Permettimi di contraddirti. Windows è così.
    Con Linux se una cosa va, va!!!!
    SintoAmplificatore: ONKYO Sr604 Centrale:Canton GLE 405 CM Frontali: Canton GLE 403 Posteriori:Canton GLE 401 Sub:Indiana Line DJ 810 TV:50" Panasonic V20 HTCP: Case: Termaltake Thermaltake DH101 VF7001BNS Scheda Madre:Asus P5Q Proc: Intel E8600 Raffredamento CPU:
    Noctua CPU Cooler NH-C12P RAM: Corsair 4Gb DualChanel DDRII 800 HD: WD Green Power 750gb VGA: 9400GT 1Gb Silent Lettore Blyray: PS3 NAS:Qnap TS-209 Pro 2 Con 2 HD WD Green Power da 1Gb cad.

  9. #1194
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Vabbè, però io intendo anche che spesso se non si sa bene quello che si sta facendo, siamo noi stessi la prima causa dei casini al sistema operativo. Io non conosco Linux e non escludo che sia più efficiente, ma se fai un mare di c......., penso che i conflitti ed i problemi possano verificarsi in qualsiasi sistema.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  10. #1195
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Qualcuno sa perchè la versione di XBMC-AE Final sotto windows 7 non mi parte? Si blocca sulla schermata di avvio col messaggio di Windows che dice il programma XBMC ha smesso di funzionare.
    Quindi ho installato la versione Eden con audio hd integrato, ma senza Audio Engine. Inoltre resettando tutto ed installando direttamente la versione che integra l'audio hd, adesso mi funziona il Wasapi senza problemi; unico accorgimento per potere usare i modi PLII con Wasapi, è quello di impostare la config. altoparlanti 2.0 anche su XBMC.
    Ultima modifica di Cappella; 02-06-2012 alle 15:18
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  11. #1196
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    238
    niente ... il dd tra i formati compressi è scomparso ... e non so come farlo spuntare ... sto impazzendo .... ho rifatto tutti i procedimenti, ma niente ... non voglio riformattare il pc per questa cavolata .... grrrrrrrrrrr k nervi ...

  12. #1197
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Non è formattando nuovamente che risolverai il problema. Esamina attentamente ogni passaggio della mia prima guida; intanto allora eravamo riusciti a risolvere. Ci sarà qualcosa di errato.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  13. #1198
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    238
    non ci credo ..... non riesco a crederci ... il mio avr ha un opzione relativa alle relative in e out Hdmi ... ovvero posso decidere se farle funzionare anche se l avr é in modalitá standby ... PORCA MISERIA DOPO DUE GIORNI CHE SMANETTO IL PC, L INTOPPO ERA NELL AVR.. infatti se cambio impoatazione all hdmi, sul pc in automatico mi spunta la voce DD tra i formati supportati.....

  14. #1199
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.608
    Ma perchè, scusa, tu pretendevi che ti compariva il supporto sull'hdmi di windows, col sinto spento? In ogni caso buon per te, perchè il mio non ha quest'opzione di bypassare anche se in stanby. Bhe adesso fammi sapere degli eventuali miglioramenti con i setting audio di xbmc settati insieme e se ti funziona pure in wasapi. Adesso ti fa impostare da win la hdmi su 5.1? Comunque ti consiglio 2.0 per i modi PLII; per il resto sai già cosa fare. Dovrebbero funzionarti anche le codifiche hd, che sicuramente però ti rileverà come DD o DTS.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente è cieca"

  15. #1200
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    238

    no no oggi quando mi hai guidato il sinto era acceso ..... in pratica al sinto collego anche la ps3 ... capita spesso che gioco a notte fonda con le cuffie wireless collegate alla tv e per non lasciar il sinto acceso per niente ho impostato l uscita hdmi in quel modo ... e mi sono dimenticato di resettarla ... xD ... CHE CRETINO ....

Pagina 80 di 199 PrimaPrima ... 307076777879808182838490130180 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •