Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26

    collegamento sony 40w5500 ad un portatile, no audio


    spero che abba scritto nella sezione giusta

    ho comprato un sony 40w5500 full hd e ho collegato un acer potatile con scheda audio ati (il pc non ha uscita hdmi ma solo vga e svideo)

    1) collegamento tramite vga tra sony fullhd e portatile ok (si vede benissimo)
    2) collegamento audio tramite cavo che si inserisce nel portatile nello jack per le cuffie e arriva alla tv con rosso e bianco ( 2rca-3.5mm jack stereo)
    e non sento nulla

    ho provato con 2 fili nuovi ma nulla

    con la vecchia tv sempre sony trinitron tubo catodico funzionava alla perfezione

    grazi mille a chi mi puo aiutare
    Ultima modifica di sasa69; 02-11-2009 alle 15:37

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Sei sicuro di aver inserito i jack audio nell'ingresso giusto? Nonnè che magari li hai inseriti nell'ingresso audio component?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26
    no il collegamento è giusto
    ingressi rca rosso e bianco da soli

    quelli component sono messi in fila indiana

    non vorrei che gli ingressi sono out e non in

    comunque nel libretto istruzioni c'è scritto in riferimento agli ingressi che mi interessano "è possibile ascoltare l'audio del televisore attraverso l'apparecchiatura audo HI-FI"

    che ne pensi?

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.077
    Citazione Originariamente scritto da sasa69
    non vorrei che gli ingressi sono out e non in
    Se sono out, non sono ingressi, ma uscite...
    Vicino c'è scritto Audio In o audio OUT?

    Citazione Originariamente scritto da sasa69
    comunque nel libretto istruzioni c'è scritto in riferimento agli ingressi che mi interessano "è possibile ascoltare l'audio del televisore attraverso l'apparecchiatura audo HI-FI"
    Allora mi sa tanto che sono uscite...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26

    secondo la tua esperienza se trattasi di uscite come posso risolvere per l'audio?

    le connessioni del mio tv sono
    Uscita audio digitale (ottica) 1
    Ingressi HDMI™ 4
    Compatibilità HDMI™ con segnale PC SÌ
    Ingresso PC (D-sub 15 pin) + ingresso audio SÌ
    Ingressi Component 1
    Ingresso video composito 1
    Ingresso USB 2.0 SÌ
    Mini-jack (cuffie/auricolare) (mm) 3,5
    Slot per scheda PCMCIA SÌ
    Uscita audio RCA SÌ
    Ingressi audio analogici 2
    Ingresso segnale RF SÌ
    Ingressi Scart (RGB) 2
    BRAVIA Sync SÌ
    Ethernet con protocollo DLNA (video/musica/foto) SÌ
    AppliCast™ SÌ

    e a tv è questa
    http://www.sony.it/product/t32-w-ser...TechnicalSpecs

    leggo che
    Ingresso PC (D-sub 15 pin) + ingresso audio
    credoche sia la vga ma mi è nuovo che la vga possa veicolare l'audio

    grazie mille
    Ultima modifica di sasa69; 02-11-2009 alle 15:49

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •