Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia più elevata del costruttore giapponese...
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.722

    Problemi con codec MPEG2 su DVB viewer


    Ragazzi potete aiutarmi?

    nel mio PC avevo installato DVB wiever venduto in bundle con con la scheda sat skystar2.

    Avevo installato anche un altro programma che si chiama PROG DVB, quest'ultimo ultimamente dendeva a piantarsi, ieri sera ho quindi disinstallato il suddetto.

    Credo che la disinstallazione di PROG DVB abbia rimosso i codec Mpeg2, in quanto quando adesso tento di riavviare DVB viewer, da un errore dicendomi che non trova il codec MPEG2 parte con una schermata nera, e non si vede nulla ma si sente l'audio.

    Come faccio a ripristinare il codec video deflorato dalla disinstallazione di PROGDVB?

    Portate pazienza per la "stupidità" della mia domanda, ma non so proprio cosa fare...

    Ringraziamenti anticipati,

    Ilario
    Ultima modifica di ango; 08-10-2008 alle 08:29


  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    84
    Ciao,
    primo consiglio: disinstalla anche DvbviewerTE (Technisat Edition) e acquista (15 euro) Dvbviewer Pro.
    Circa il codec: progdvb installa il codec mpeg2 della elecard; se disinstalli progdvb, rimuove il file del suddetto codec ma non lo deregistra ...
    Questo non è un problema, compare tra i codec disponibili ma nella costruzione del graph poi non succede niente.
    Installa un qualsiasi DVD player, tipo Powerdvd o Windvd e magicamente comparirà il codec directshow mpeg2.
    Se non hai uno di questi programmi, installati ffdshow che contiene un buon codec (decodifica solo software) mpeg2.

    Saluti

    L.

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.722
    Una versione di DVBviewer PRO me la sono "procurata" per vedere come va.

    ho installato anche quella, ma non ha installato il codec Mpeg 2 della elecard, i 10 minuti che la ho osservata ieri sera, mi sembra molto più completa di quella base, e offre la possibilità di usare ffdshow come postprocessor,

    tornando a noi, ho capito cosa è successo inutile reinsallare DVB in quanto crede che il codec sia già installato poichè registrato e non lo va a sovrascrivere.

    Esiste il modo di togliere la registrazione manualmente?

    Non ho lettori da installare, uso KMplayer però ho già installato ffdshow, ho tentato su DVB pro di usare ffdshow, però continua a dare errore sul codec mpeg2.

    l'installazione di codelitepack risolverrebbe il problema?

    Ilario

  4. #4
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Milano
    Messaggi
    8.787
    Citazione Originariamente scritto da ango
    l'installazione di codelitepack risolverrebbe il problema?
    Sicuramente perche' poi fai un bel format.
    Guarda e setta nella configurazione di DVBviewer un decoder mpeg2 che hai registrato nel PC.

    Ciao
    Cosa sara' che mi fa' comprare di tutto anche se e' di niente che ho bisogno ?
    http://img267.imageshack.us/img267/5056/alisq.jpg

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    84
    Citazione Originariamente scritto da ango
    Una versione di DVBviewer PRO me la sono "procurata" per vedere come va.
    quella "procurata" è così vecchia che io caldeggio l'acquisto di quella ufficiale..


    Citazione Originariamente scritto da ango
    Esiste il modo di togliere la registrazione manualmente?
    Sì, usando radlight filtermanager che, se acquisti dvbviewerPro, puoi scaricare dal sito.

    Citazione Originariamente scritto da ango
    Non ho lettori da installare, uso KMplayer però ho già installato ffdshow, ho tentato su DVB pro di usare ffdshow, però continua a dare errore sul codec mpeg2.
    Perché devi dire a ffdshow di poter usare il suo codec interno ANCHE per i video in mpeg2 spuntando il flag apposito.

    Ciauz

    L.

  6. #6
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.722
    Avevate ragione,

    ho "risolto" reinstallando progDVB, il quale installa anche i codec Mpeg.

    Ho fatto 2 prove con DVBviewer, PRO.

    Non sono riuscito però a fargli chiamare ffdshow.

    Prima di acquistarlo volevo sapere se il suddetto programma può essere usato in accoppiata con ffdshow, per migliorare la qualità dell'immagine.

    Diversamente non ne vedrei i vantaggi rispetto alla versione in bundle con la scheda sat.

    Ilario

  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1.931
    Citazione Originariamente scritto da ango
    Prima di acquistarlo volevo sapere se il suddetto programma può essere usato in accoppiata con ffdshow,
    si puo essere usato tranquillamene attraverso il plugin specifico.
    ciao
    Cooler Master Elite 130 - Intel i3-4330 - HD4600 - Windows 7 Prof. 64bit - Kodi 16.1

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    84
    Citazione Originariamente scritto da ango
    ...
    Prima di acquistarlo volevo sapere se il suddetto programma può essere usato in accoppiata con ffdshow, per migliorare la qualità dell'immagine.
    ...
    Diversamente non ne vedrei i vantaggi rispetto alla versione in bundle con la scheda sat.
    Ilario
    Fidati, il salto è ENORME

    Ciao

    L.

  9. #9
    Data registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    1.722

    Ragazzi, lo so bene!

    Con i dvd fa una operazione di "restauro" veramente incredibile,

    gli do un leggero denoise, quindi colpisco con il poderoso limited sharpnes faster, infine faccio l'upscale a 720P Spline del tutto.

    non vedo motivo per il quale con il materiale sat debba comportarsi diversamente.

    Acquisto la versione PRO, provo a fare quello che voglio, se non ci riesco mi rifaccio vivo...

    Ci risentiremmo sicuramente temo...

    Ilario

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •