Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 18 PrimaPrima ... 789101112131415 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 259
  1. #151
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.335

    Perfetto!! Questo volevo sapere, probabilmente ero mal informato da inutili allarmismi.
    Qualche consiglio per tutelarsi?? Che ne so, sono sempre sicuro che funzioni con il mio operatore??

  2. #152
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.680
    Come già ti hanno detto, a perte le mille funzioni in più, resta un normale cellulare: certo che funziona con il tuo gestore, qualunque esso sia. Solo una cosa: fai attenzione che non arrivi dagli Usa perchè in quel caso NON funzionerà con il tuo operatore a meno di forzature varie (gli iPhone Usa sono bloccati per funzionare solo con operatori locali, mi pare AT&T).
    "FLETTO I MUSCOLI E SONO NEL VUOTO..." Ratman °o°

  3. #153
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.335
    Un ultima cosa raga;
    Come funziona la garanzia?? Mi hanno detto che si attiva automaticamente al momento della registrazione dell'apparecchio sul sito Apple e che non serve lo scontrino d'acquisto, è vero tutto cio??

  4. #154
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Neapolis
    Messaggi
    64
    Non è vero: non devi neanche registrarlo, sanno già tutto loro

  5. #155
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    57
    No, non devi registrarlo sul sito, è sufficiente collegarlo ad iTunes solo la prima volta per sbloccare la parte telefonica
    Bye by NG
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    In e a viaggia protetto
    TV LCD 42"Philips, Sintompli H.K. AVR355,DVD Philips DVP5140, VHS Samsung SV651X, Decoder Telesystem TS7900HD + usb key Kingston 16GB, MediaPlayer WD TV Live HD + HDD WD My book 1TB, Game Wii, Center Ciare H2.03 autocostruito, Front Ciare H03.9 autocostruiti, Surround Ciare H02 autocostruiti, Sub Onkyo SKV205, Cell Iphone 4 16GB, iMac 20"

  6. #156
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2.789
    Scusate la domanda banale:
    e' possibile rippare, tramite I-tines, un cd audio in wav e poi trasferire lo stesso cd su Iphone4 in formato diverso(mp3 o aac)?
    Dimenticavo....se ho gia' un account su Itunes, ne posso aprire un altro o devo scaricare un altro Itunes(in modo che, ad esempio la mia compagna, abbia un suo account)?
    Grazie.

  7. #157
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.335
    Alla fine ho rinunciato all'acquisto, ho trovato tutti apparecchi presi con contratti con i vari operatori e non riesco ad avere la certezza matematica che funioni con la mia microsim o perlomeno che questo non si blocchi dopo qualche mese di utilizzo
    Non sò se prenderlo direttamente nuovo o meno, ma 659 euri per un apparecchio gia "vecchio" li digerisco piuttosto male....
    Del iPhone5 non si sa praticamente nulla ed io ho urgente bisogno di uno smarthphone!!!!

  8. #158
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.680
    @scubi

    Ovviamente si'.
    Rispetto agli account di iTunes credo che l'unica sia provare.
    "FLETTO I MUSCOLI E SONO NEL VUOTO..." Ratman °o°

  9. #159
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Aosta
    Messaggi
    788
    Citazione Originariamente scritto da Motosega
    ..., ho trovato tutti apparecchi presi con contratti con i vari operatori e non riesco ad avere la certezza matematica che funioni con la mia microsim
    Se è italiano è comunque sbloccato :metti dentro la microsim ed aggiorni l'operatore con un pc ed itunes.
    Credo che anche nei restanti paesi europei il cell sia sbloccato, ma non sono sicuro.
    Sicuramente no se è USA.

    Ciao
    Franco
    Emm Labs TSD1+DAC2/Basis 2200 sign. + calibrator /Graham Phantom /Lyra Titan/ Denon DBP-4010UDCI/ JVC HD 550/ Audio Research Ref 2 mk2 Audio Research Ref Phono / Rotel RSP1098 / Passlabs X250.5(f)Bryston 5BST(c,r) /Magneplanar MG 3.6R(f), MG-CC3(c), MG-MC1(r) /Velodyne DD12/ Othello schermo 100' /Cardas Neutral Ref / Blacknoise filtri/Pace dec HD /Stax Lambda Nova Sign.+SRM-T1S / Zecktor Mas 7.1 switch multich./ Logitech Harmony 1100 /Apple Imac +M2 Tech Hiface +EmmLabs DAC2

  10. #160
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.335
    Non lo sò guarda;
    Ho chiamato il servizio clienti TIM e mi hanno detto che possono esserci problemi con terminali presi tramite la "3" , nessun problema con vodafone.
    Poi ho chiamato il numero Apple e mi hanno detto che l'apparecchio è legato all'operatore....
    Ma tramite iTunes è possibile modificare anche l'operatore??

  11. #161
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Aosta
    Messaggi
    788
    A me risultava che gli iphone venduti in Italia (mi sembra Europa) fossero sbloccati, il mio primo 3g era vodafone e l'ho venduto ad un conoscente che per un mese ha usato tim e poi è passato a tre.
    Certo se te lo dice apple...
    Quando lo colleghi la prima volta ad itunes compare un messaggio che annuncia un aggiornamento dell'operatore.

    Ciao
    Franco
    Emm Labs TSD1+DAC2/Basis 2200 sign. + calibrator /Graham Phantom /Lyra Titan/ Denon DBP-4010UDCI/ JVC HD 550/ Audio Research Ref 2 mk2 Audio Research Ref Phono / Rotel RSP1098 / Passlabs X250.5(f)Bryston 5BST(c,r) /Magneplanar MG 3.6R(f), MG-CC3(c), MG-MC1(r) /Velodyne DD12/ Othello schermo 100' /Cardas Neutral Ref / Blacknoise filtri/Pace dec HD /Stax Lambda Nova Sign.+SRM-T1S / Zecktor Mas 7.1 switch multich./ Logitech Harmony 1100 /Apple Imac +M2 Tech Hiface +EmmLabs DAC2

  12. #162
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    57
    Gli iPhone non sono operator lock e nemmeno sim lock quindi se questo è l'unico problema prendilo pure (sempre che sia italiano)
    Bye by NG
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    In e a viaggia protetto
    TV LCD 42"Philips, Sintompli H.K. AVR355,DVD Philips DVP5140, VHS Samsung SV651X, Decoder Telesystem TS7900HD + usb key Kingston 16GB, MediaPlayer WD TV Live HD + HDD WD My book 1TB, Game Wii, Center Ciare H2.03 autocostruito, Front Ciare H03.9 autocostruiti, Surround Ciare H02 autocostruiti, Sub Onkyo SKV205, Cell Iphone 4 16GB, iMac 20"

  13. #163
    Data registrazione
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    158
    Scusate ma sto leggendo un sacco di cavolate!

    Se l'iphone è italiano , cioè preso in italia , va con tutte le sim comprese quelle straniere e ovviamente tutte quelle italiane. Che voi lo prendete in un negozio voda , tim , 3 o apple store cambia solo la sim che trovate (non sempre) compreso con il telefono. Voda , tim , e 3 alcune volte danno una sim con 5€ di traffico , mentre se lo prendete all'apple store non ci sarà alcuna sim. A cosa serve la sim all'interno? A nulla , anzi serve forse se fate l'abbonamento perchè richiedono l'attivazione di una nuova sim.

    Se quindi dovete prendere un iphone 3g,3gs o 4 italiano non avrete alcun problema con qualsiasi sim. In Europa e fuori il discorso è diverso.

    Un consiglio : se prebdete l'iphone 4 nuovo prendetelo da 3 adesso che ormai lo vendono anche senza abbonamento e risparmiate un pò!

  14. #164
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    FI-SI
    Messaggi
    1.335
    Il problema secondo me non è tanto se sia sim block o meno. Bisogna vedere come il primo proprietario si è legato al gestore. Anche se da quqnto ho capito di solito vengono rilasciati con veri e propri finanziamenti, di conseguenza chi stipula un contratto diventa proprietario dell'apparecchio a tutti gli effetti e quindi può farne ciò che vuole.
    Comunque ormai ho deciso di prenderlo, nuovo o "usato" che sia....

  15. #165
    Data registrazione
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    158

    Non sono sicuro ma mi sembra che solo la 3 faccia il finanziamento. Vodafone e tim hanno altri metodi.

    Comunque sia non è un problema nel senso che se uno si fa l'abbonamento non credo che lo venda prima del termine.

    Se lo prendi nuovo , se puoi , aspetta qualche mese (forse settembre) che dovrebbe uscire quello nuovo.

Pagina 11 di 18 PrimaPrima ... 789101112131415 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •