Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 79
  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    370

    Digitale terrestre e canone rai


    Scusate, ma non pagando il canone la finanza dovrebbe venire a bloccare i canali rai

    apparte il fatto che non verrebbero, ma se uno non paga, se li fa bloccare e poi mette il digitale? Non li vede uguale?

  2. #2
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    4.999
    stai facendo confusione
    se non si paga il canone rai la finanza non ti viene a bloccare nessun canale. ti fa la multa e ti obbliga a pagare.
    oggi il canone rai è una tassa sul possesso del televisore, non si entra nel merito della visione dei canali.
    ci sono anche sentenze della cassazione in merito.
    l'avvocato che circola da queste parti potrebbe saperne di più
    ciao

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.810
    Prima ti sigillavano la TV.
    E quindi non potevi vedere nemmeno gli altri canali.

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.774
    Spider mi permetto di corregerti, il "canone rai" non è una tassa sul possesso semplicemente del televisore ma su qualunque "apparecchio atto o adattabile alla ricezione dei programmi televisivi".......

    Per assurdo anche se si possiede un semplice PC va pagato il canone perchè volendo inserisco la scheda e ci posso vedere i canali televisivi....
    Plasma: Panasonic 50VT60T; Sintoamplificatore: Denon AVR-3310; Consolle: Ps3; Telecomando: Harmony ONE; Diffusori: Front: Chario Syntar 100T - Center: Chario Syntar Dialogue - Surround: Chario Silohuette 100 - Subwoofer: Velodyne CHT-10R

  5. #5
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Remanzacco (UD)
    Messaggi
    5.168
    A parte quello che ha detto il ragnaccio non vedo come tu possa vedere il digitale terrestre senza antenna.
    Se non ricordo male ti piombano l'ingresso antenna non solo i canali RAI in modo che non sia più una televisione ma un monitor (tipo quelli del PC per i quali non paghi la tassa).

    mandi
    Paolo

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Remanzacco (UD)
    Messaggi
    5.168
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    Per assurdo anche se si possiede un semplice PC va pagato il canone perchè volendo inserisco la scheda e ci posso vedere i canali televisivi....
    Non mi risulta: come dici tu il PC da solo non basta, ma devi metterci una scheda TV.
    Certo che se acquisti un mediacenter con scheda TV preinstallata ....

    mandi
    Paolo

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.774
    Purtroppo è così, sul sito parlano di apparecchi "atti o adattabili" per cui un pc su cui posso montare una scheda rientra......

    Inoltre non "piombano" gli ingressi, ma ti insaccano l'apparecchio, nel senso che viene messo in un sacco/scatolone e chiuso con dei sigilli.........non scherzo leggetevi il decreto (art 10)

    Tanto per rendere l'idea, parliamo di un decreto del 1938....
    Plasma: Panasonic 50VT60T; Sintoamplificatore: Denon AVR-3310; Consolle: Ps3; Telecomando: Harmony ONE; Diffusori: Front: Chario Syntar 100T - Center: Chario Syntar Dialogue - Surround: Chario Silohuette 100 - Subwoofer: Velodyne CHT-10R

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.810
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    Inoltre non "piombano" gli ingressi, ma ti insaccano l'apparecchio, nel senso che viene messo in un sacco/scatolone e chiuso con dei sigilli.........non scherzo leggetevi il decreto (art 10)

    Tanto per rendere l'idea, parliamo di un decreto del 1938....
    Esattamente.

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    4.999
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    Spider mi permetto di corregerti, il "canone rai" non è una tassa sul possesso semplicemente del televisore ma su qualunque "apparecchio atto o adattabile alla ricezione dei programmi televisivi".......(
    accetto qualsiasi correzione, la mia espressione era giuridicamente improponibile, però volevo solo rendere l'idea.
    ciao

  10. #10
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Remanzacco (UD)
    Messaggi
    5.168
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    Purtroppo è così,
    Ok, hai ragione, tanto io pago il canone e non mi pongo il problema

    mandi
    Paolo

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    .. ma ti insaccano l'apparecchio, nel senso che viene messo in un sacco/scatolone e chiuso con dei sigilli.......
    Basta farsi insaccare un vecchio 14' B/N e "diciamo" sei apposto

    Stefano

  12. #12
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.774
    Non credo ce ne sia bisogno, quanti hanno mai avuto la visita di un funzionare per controllare se veniva pagato il canone?

    Io non ne conosco nessuno......

    Credo che in assoluto il canone rai sia la tassa più evasa in Italia, nonchè la più iniqua.....imho
    Plasma: Panasonic 50VT60T; Sintoamplificatore: Denon AVR-3310; Consolle: Ps3; Telecomando: Harmony ONE; Diffusori: Front: Chario Syntar 100T - Center: Chario Syntar Dialogue - Surround: Chario Silohuette 100 - Subwoofer: Velodyne CHT-10R

  13. #13
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Citazione Originariamente scritto da tino.k
    Non credo ce ne sia bisogno, quanti hanno mai avuto la visita di un funzionare per controllare se veniva pagato il canone?

    Io non ne conosco nessuno......
    Io

    Sono riuscito a fare l'evasore solo un'anno dopo sposato
    Qui ti posso dire che qui non è tanto evasa.

    Stefano

  14. #14
    Data registrazione
    Jul 2005
    Località
    near verona
    Messaggi
    75
    Scusate ma se uno non usa la presa di antenna terrestre, analogica o digitale che sia, ma solo la parabola per sky pagandolo regolarmente, è tenuto ugualmente a pagare il canone?
    ampli a/v: Marantz SR4400, vpr: Epson tw600, cd player: Cambridge Audio 640C V2.0, sacd-dvd player: Marantz dv8300, ampli2ch: Marantz pm17 mkII, turntable: Marantz tt15s1, tuner: Sansui tu7700, diffusori Totem staaf, cavi: Qed e Cambridge Audio, altre sorgenti: skybox hd, PS3

  15. #15
    Data registrazione
    Mar 2004
    Località
    Sperduto a 1600 mt.
    Messaggi
    568

    Citazione Originariamente scritto da mammabella
    Io

    Sono riuscito a fare l'evasore solo un'anno dopo sposato
    Qui ti posso dire che qui non è tanto evasa.

    Stefano
    Tutte le volte che accendo il televisore e vedo i canali RAI maledico il giorno in cui ho iniziato a pagare il canone.......L'isola dei famosi, il realtv cowboy, i fatti vostri, Miss Italia, e tutte le altre porcherie e amenità del genere

Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •