Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
IFA 2015: le novità Acer
IFA 2015: le novità Acer
A Berlino, a due giorni dall'inizio dell'IFA, Acer presenta i suoi nuovi prodotti sia nel settore mobile che nel gaming, questi ultimi con utili applicazioni nel settore dell'editing video. Non mancano nteressanti sorprese tra i prodotti per la riproduzione video
Sony Bravia 4K KD-65X8505C
Sony Bravia 4K KD-65X8505C
L'esponente più economico tra gli schermi 4K con diagonale da 65" del catalogo Sony, è dotato di sistema operativo Android TV, presenta alcune novità molto interessanti soprattutto tra gli strumenti dedicati alla qualità d'immagine e si candida a vero blockbuster nella sua fascia di mercato.
Whiplash
Whiplash
Tra biografia e drammatizzazione lo spaccato del periodo di vita musicale del regista Damien Chazelle. Distribuzione Universal Pictures HE per Sony Pictures HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Lainate
    Messaggi
    331

    riproduzione da VLC gracchia e distorce tutto


    Buongiorno forumer,
    non capisco dove sbaglio,non riesco più,(ci riuscivo) a riprodurre file audio,mp3,flac ecc ecc da VLC.

    DIstorce gracchia sembra di ascoltare da un vinile che ha strisciato per tutta la cisa

    Dove sta l'inghippo,pensando che fosse qualche impostazione di VLC,l'ho cancellata e reinstallata ma nulla è cambiato,è installato su mac mini collegato in HDMI al pre Denon.

    Graditi suggerimenti.

    ciaooo
    JVC rs40;pre Denon AVP-A1HD A;finale Denon POA-A1HD;front Paradigm s8v3;centrale Paradigm c5;surround Focal 908;subwoofer Andrea Aghemo ;BDP Sony s790,Mac Mini.(basta ho deciso di non upgradare più niente)

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.278
    provato ad aprire le preferenze di VLC alla voce scheda audio e selezionare un uscita diversa?
    2ch: Ampli : Exposure 2010S2 - CDP: Exposure 2010S2 - Diffusori: ProAc Response D Two - Distributore di alimentazione: Isotek Orion 6-WAY - Cavi di alimentazione: Thender (terminati Furotech CDP+Ampli) - Isotek Premium - Cavi di segnale: VDH D-102 MKIII (CDP) - Cavi di potenza: Nordost White Lightning Anniversary
    Liquida: MacBook Pro 13'' - DAC: - Goldenote DAC7 - Cavo USB: - Goldenote Firenze - Cavo di segnale: RAMM Elite 30 - Cavo di alimentazione: Goldenote Lucca AC

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Lainate
    Messaggi
    331
    stasera provo.
    grazie
    JVC rs40;pre Denon AVP-A1HD A;finale Denon POA-A1HD;front Paradigm s8v3;centrale Paradigm c5;surround Focal 908;subwoofer Andrea Aghemo ;BDP Sony s790,Mac Mini.(basta ho deciso di non upgradare più niente)

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.278
    prego!

    news?
    2ch: Ampli : Exposure 2010S2 - CDP: Exposure 2010S2 - Diffusori: ProAc Response D Two - Distributore di alimentazione: Isotek Orion 6-WAY - Cavi di alimentazione: Thender (terminati Furotech CDP+Ampli) - Isotek Premium - Cavi di segnale: VDH D-102 MKIII (CDP) - Cavi di potenza: Nordost White Lightning Anniversary
    Liquida: MacBook Pro 13'' - DAC: - Goldenote DAC7 - Cavo USB: - Goldenote Firenze - Cavo di segnale: RAMM Elite 30 - Cavo di alimentazione: Goldenote Lucca AC

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    3.495
    hai probabilmente il volume di VLC oltre il 100%
    guarda in basso a destra della finestra dovresti vedere un triangolino tutto colorato di rosso, potrebbe essere quello il problema
    Ciao
    Giovanni

    Mast a uocchio mast a capuocchio

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Lainate
    Messaggi
    331
    ciao cattivik non ho fatto in tempo sono preso a testare le mie nuove s8 e c5 ,comunque anche ora ho davanto le preferenze di vlc ma non vedo il menu con la possibilità di cambiare scheda audio.

    @ gianni,grazie ma no,il volume è al 50%
    JVC rs40;pre Denon AVP-A1HD A;finale Denon POA-A1HD;front Paradigm s8v3;centrale Paradigm c5;surround Focal 908;subwoofer Andrea Aghemo ;BDP Sony s790,Mac Mini.(basta ho deciso di non upgradare più niente)

  7. #7
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    19
    Premetto che secondo me è colpa del fatto che i Mac sono delle skifezze, tra l'altro pieni di virus già quando escono dalla Pesc
    devi cliccare su All imboscato nell'angolino, lì hai accesso a un sacco di funzionalità, tra cui mandare i missili a Cupertino direttamente
    Te lo faccio vedere sul mio Windows 8 Home Super Mild Edition, vah





    Poi da li devi un po' smanettare tu..
    c'è chi dice di andare in Audio, Moduli d'uscita, File, e cambiare l'output format... ma quello credo si riferisca ai file salvati...
    Se googli ne trovi molti col tuo stesso problema, molt

    Se dici che mandi il segnale via HDMI al DenErhm.. a quella specie di centrale elettrica devi cercare qualcosa che riguardi l'output digitale...
    (PS: per correttezza, il POA-A1HD è una centrale nucleare.)

  8. #8
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Lainate
    Messaggi
    331

    Certo che il tuo winzoz funziona alla perfezione!!
    C'ero gia arrivato alla funzione basic/all che ho è anche in italiano!
    Comunque credo di aver risolto abbassando il volume!!
    Ora però ho un altro problema,il file flac oltre i 96Hz non si sente niente,è possibile che sia la scheda audio che non supporti tale campionamento?

    grassie
    JVC rs40;pre Denon AVP-A1HD A;finale Denon POA-A1HD;front Paradigm s8v3;centrale Paradigm c5;surround Focal 908;subwoofer Andrea Aghemo ;BDP Sony s790,Mac Mini.(basta ho deciso di non upgradare più niente)

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •