Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Panasonic 4K Pro CX800 e CR850
Panasonic 4K Pro CX800 e CR850
Panasonic ha mostrato alla stampa specializzata la nuova line-up di fascia alta dei TV LCD a risoluzione 4K con schermi piatti e curvi fino a 65", luminanza molto elevata, gamut colore DCI, compatibilitÓ con i contenuti HDR e nuova unitÓ di retroilluminazione con inediti LED con fosfori rossi ad ampio gamut
Big eyes
Big eyes
Cercando Tim Burton nel biopic sulla pittrice famosa per i soggetti dai grandi e sproporzionati occhi. Distribuzione Warner Bros per Lucky Red
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Toshiba 3.0 & 2.0

  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    10

    Toshiba 3.0 & 2.0


    Ciao a tutti non so se questo Ŕ il forum giusto , e mi scuso se non dovesse esserlo, ma ho un problema e spero di trovare qualcuno che possa aiutarmi. Ho appena acquistato un hard disk esterno toshiba usb 3.0 & 2.0 l'ho collegato alla tv , Philips 47 FL7606M , e non lo riconosce , mi dice cartella vuota. non contento ho provato a collegarlo al decoder TS7900 HD della telesystem li mi fa vedere tutto il contenuto ma mi fa anche spegnere il decoder. Sapete dirmi dove Ŕ il problema? Grazie

  2. #2
    Data registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    3.420
    E' alimentato dalla USB o ha un alimentatore esterno? Se fosse del primo tipo, il problema potrebbe essere questo.
    Ultima modifica di andybike; 13-05-2012 alle 15:08
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    10
    Ŕ auto alimentato dalla USB. Che vuol dire, che non potr˛ usarlo?

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Verifica anche la compatibilitÓ con il file system utilizzato.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    30.464
    Citazione Originariamente scritto da memmo12 Visualizza messaggio
    Ŕ auto alimentato dalla USB
    Se Ŕ alimentato dalla USB non Ŕ autoalimentato, ovvero alimentato da un suo alimentatore esterno.

    Molti prodotti hanno problemi con gli HDD autoalimentati, poichŔ la loro USB non fornisce corrente sufficiente per un funzionamento sicuro, oppure l'HDD assorbe troppo per le possibilitÓ dell'USB che, da standard, prevede solo 500 mA. max.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  6. #6
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    10
    Con la tv ho risolto perchŔ la prima volto ho attaccato l'HDD ad una prolunga usb e non andava allora ho provato ad attaccarlo direttamente alla presa usb della tv e si vede invece con il decoder niente. Ho provato anche un hdd dell' lG ed ho lo stesso problema. quindi mi chiedo per poter usare una prolunga dovr˛ comprarne una per usb3.0? Un'ultima domanda, che vuol dire Host USB 3.0 retrocompatibile con usb 2.0 ?
    Grazie ancora per la cortesia

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    30.464
    Che quel prodotto Ŕ compatibile anche con la USB 2.

    Per˛ il tuo problema non Ŕ sicuramente dato dalla versione di USB, cambia principalmnte solo la velocitÓ, che qui non c'entra.

    Non dici se l'altro HDD che hai provato era alimentato separatamente.

    In ogni caso le prove falle senza prolunga, quanto meno non superare il paio di metri e, per sicurezza, con HDD alimentato esternamente.

    Se non funziona allora devi controllare la formattazione o qualche impostazione sul TV.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  8. #8
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    10

    anche quello dell'LG era alimentato dall'USB e la prolunga Ŕ di 1.5 mt.
    Ho anche un hdd della wd con un proprio alimentatore a corrente e non mi ha mai dato problemi, quindi credo che il problema sia proprio li.
    Ciao e grazie di nuovo

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •