Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
MSI Cubi 008 XEU
MSI Cubi 008 XEU
MSI presenta Cubi, il piccolo e potente barebone PC basato su architettura Intel Broadwell, dotato di elevata efficienza, doppia uscita video digitale fino a risoluzione 4K, buone possibilità di espansione per RAM e unità disco e un ottimo rapporto qualità prezzo
IntoCircuit Powerbank Pc 11200
IntoCircuit Powerbank Pc 11200
Il powerbank Pc 11200 di IntoCircuit è accreditato di un pacco batterie da ben 11,2 ampere e 41 Wh di potenza complessiva, doppia uscita USB e corrente di carica fino a 2,1 ampere. Completano la dotazione una piccola torcia LED, display retroilluminato, cavo e custodia
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 43
  1. #16
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    molise
    Messaggi
    8.954

    Citazione Originariamente scritto da Cetto_La_Qualunque
    ma collegando diversi hdd (anche usb) al nas poi il mediaplayer li vede come fossero 1 solo ?
    quelli usb no, ne vedi quanti ne sono. Se poi metti 4/5 dischi in una Dock e questa la configuri in modalita' "combine" allora ne vedrai uno solo ma questa e' una funzione della dock e non del NAS
    MDL Accozzaglia tia ter


    CAVI: Solid Core e Van de HULK

  2. #17
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    742
    Citazione Originariamente scritto da runner
    ma anche no, io ho la rete in cat 5e e switch fast ethernet e non ho alcun problema con i 1080p
    Condivido in pieno....

    Ma se dovessi farmi un a rete nuova da zero la farei cat6.
    Che con pochi problemi arriva a 10 GB.

    Visto la differenza di costo tra la cablatura, il prezzo lo fa la posa e la tubazione.
    O un elettricista che vuole finire la scorta di cat5.

    Non mi è chiaro "consiglio un normalissimo HUB Gbit".
    Qualsiasi router recente funzia su ethernet ad un gb.
    Perché mettere in mezzo un hub in ambiente domestico?

    La compatibilità DLNA ed altro resta scontata.

    Ciao.

  3. #18
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694
    Le ho viste e sentite! Tu hai un signor server e il mitico C200, se ci si mette di mezzo Winzozz e non si e' esperti di reti come me, meglio cautelarsi, potendo, con il cat6... Ho letto svariate discussioni di problemi e scatti, miei compresi...

    Io ho optato per un'altra soluzione, server, sorgenti e centralina video con ripetitore di telecomando nello sgabuzzino e mando il segnale gia' decodificato alle varie Tv e Vpr via doppio Cat 5...posso visualizzare lo stesso segnale su tutti i display o assegnare sorgenti diverse a display diversi..

  4. #19
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    molise
    Messaggi
    8.954
    Citazione Originariamente scritto da Guido310
    Tu hai un signor server ...
    Certo ma se non sbaglio Grifo vuole un impianto "No compromise" per cui ritengo che farà le cose fatte per benino.

    Poi è chiaro che dovendo rifare tutto nuovo è meglio sicuramente il CAT 6

    Ciao
    MDL Accozzaglia tia ter


    CAVI: Solid Core e Van de HULK

  5. #20
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Aosta
    Messaggi
    2.128
    Citazione Originariamente scritto da Guido310
    e mando il segnale gia' decodificato alle varie Tv e Vpr via doppio Cat 5...
    Cosa usi? un convertitore hdmi(o dvi)-lan o che altro?

  6. #21
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694
    Questo:

    http://www.octavainc.com/HDMI%20Ethe...tch%204x4.html

    Ora vorrei provare due di questi

    http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...e/default.aspx

    per vedere se riesco a mettere il server in cantina, come il buon MDL, per una questione di ingombro-rumore-calore...nello sgabuzzino non posso tenerlo acceso h24...

  7. #22
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Aosta
    Messaggi
    2.128
    Tu devi usare due cavi cat5/6 per ogni extender giusto?

    Hai mai visto i prodotti con cavo singolo?

  8. #23
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694
    Si esatto, due cavi per ogni punto... al lavoro ho un extender su cat 6, 8 uscite, ma un solo ingresso HDMI, provato a casa collegando ovviamente un solo cavo CAT 5e, con il 1080p scattava e sganciava il segnale su 10-12 mt di percorrenza, con il 1080i (sky hd) nessun problema

  9. #24
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Aosta
    Messaggi
    2.128
    Ah... parli dei prodotti della level one? (intendo quello a cavo singolo, io avrei intenzione di mettere quelli, per evitare il passaggio di un doppio cavo, che mi potrebbe creare problemi)

  10. #25
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694
    No, è uno scatolotto Cinese, senza marca....con il CAT 6 comunque funziona come promesso, anzi, ha una feature che potrebbe risultare interessante ...

  11. #26
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Aosta
    Messaggi
    2.128
    Citazione Originariamente scritto da Guido310
    anzi, ha una feature che potrebbe risultare interessante ...
    sarebbe possibile sapere quale??
    Grazie

  12. #27
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694
    Diciamo che risolve molti problemi di incompatibilità di apparecchi con l'HDCP...

    Comunque, ho appena provato l'adattatore di rete Gigabit NETGEAR su presa di corrente e funziona egregiamente, 4 piani di condominio, dalla cantina all'appartamento alla massima potenza
    Non speravo davvero tanto, passa diversi magnetotermici senza problemi...domani trasferisco il server al fresco in cantina!

  13. #28
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pisa
    Messaggi
    87
    Citazione Originariamente scritto da Guido310
    Comunque, ho appena provato l'adattatore di rete Gigabit NETGEAR su presa di corrente e funziona egregiamente

    Parli di questi???

    http://www.netgear.it/prodotti/Uffic.../XAVB1501.aspx

  14. #29
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.918
    Cavolo, io ho usato questi aggeggi ma credo fossero della dlink, e funzionavano peggio del 56k dal piano di sotto a quello di sopra
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Finale MCH - NAD T955 | Front - Klipsch rf-82 | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 | Decoder - MySky HD | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | Telecomando - Logitech Harmony 1100

  15. #30
    Data registrazione
    Mar 2003
    Località
    campobasso
    Messaggi
    6.694

    Citazione Originariamente scritto da Avantgarde
    No, questi non sono Gigabit, ho postato il link più su...
    Ho fatto il test della velocità ADSL dal garage e non ci sono differenze rispetto all'appartamento , con 8 M effettivi...

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •