Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Tutti al cinema: giugno
Tutti al cinema: giugno
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di giugno. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Il Sony Bravia XD93 è il primo TV 4K compatibile HDR che viene sottoposto alle "nuove" misure video sui cui abbiamo lavorato negli ultimi 12 mesi, per verificare la corrispondenza con le specifiche SMPTE 2084 e per fare anche un po' di chiarezza su alcuni temi molto caldi con l'arrivo dei formati UHD
Beethoven, Rattle e i Berliner in Blu-ray
Beethoven, Rattle e i Berliner in Blu-ray
in CD, Blu-ray Disc, liquido e streaming, arriva il prodotto discografico più ghiotto della stagione. La recente incisione dell'integrale delle sinfonie di Beethoven a Berlino con la direzione di Sir Simon Rattle arriva in un lussuoso box che offre una pluralità di formati audio e video. Tecnologia d'avanguardia al servizio della grande musica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: impostazioni satellite

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    10

    impostazioni satellite


    ho un decoder xdome1000.
    come posso settare il satellite ( frequenza lnb,ingresso diseqc,alimentazione lnb transponder) in modo da vedere solo i canali in italiano.
    Il problema è che come l'ho settato io mi trova 1500 canali.

    saluti e grazie


  2. #2
    Data registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    66
    In che satellite è puntata la parabola? Astra? Hotbird?...
    Tv: Sony kdl-40d3000, vpr: Epson tw3200, Schermo: Screenline 300x160 Motorizzato, A/V: Denon AVR-1611, Centrale, Laterali e Surround: Ciare (autocostruiti), Console: Ps3 e Xbox, Pc Htpc (autocostruito), Ric.sat: Humax5100x - dualfeed, Lettore DVD/BluRay: Sony, Switch Hdmi: Lindy 4x2, Nas/Mediaplayer: 2Tb

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    32.293
    Mi sbaglierò, ma credo che non si possa fare.

    Non è che i canali italiani vengono trasmessi da un solo multiplex, pertanto non è possibile scegliere questo sì, questo no, tra tutti quelli che vengono letti nella scansione.

    Però tutti i ricevitori hanno un sistema di riordino dei canali con cui puoi spostare, cancellare i canali ricevuti, fatto il lavoro una volta poi sei a posto.

    Ritengo che tu stia utilizzando HotBird, perchè su Astra di italiani ne vedi ben pochi.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    66
    Quoto come detto da nordata, su hotbird trovi una 50ina/80ina di canali italiani, su Astra pochissimi....
    Io con il mio Humax per ordinare i canali italiani da quelli stranieri uso l'editor con il pc, non so se per l'xdome1000 esiste questo editor da scaricare e installarlo al pc per gestire i canali, mettendoli in ordine/spostarli/cancellarli molto più veloce del telecomando.
    Ciao.
    Tv: Sony kdl-40d3000, vpr: Epson tw3200, Schermo: Screenline 300x160 Motorizzato, A/V: Denon AVR-1611, Centrale, Laterali e Surround: Ciare (autocostruiti), Console: Ps3 e Xbox, Pc Htpc (autocostruito), Ric.sat: Humax5100x - dualfeed, Lettore DVD/BluRay: Sony, Switch Hdmi: Lindy 4x2, Nas/Mediaplayer: 2Tb

  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    10
    il satellite è su hotbird
    il problema è che sto decoder l'ho messo nella casa in montagna dove prevalentemente vi è mi padre che si incasina con tutti questi canali.
    Altro problema che da qua non ho la connessione internet .
    Una domanda ,il transponder viene settato automaticamente a seconda del satellite scelto?
    Adesso poi ho notato che prima della ricerca canali c'è l'opzione "tipo codificato" conle possibilita tutti- fta- cas
    non sapendo ho messo su tutti boh
    questi fta o cas cosa sarebbero

    ciao grazie

  6. #6
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    32.293

    Fai una sintonia, poi cancelli gli stranieri o metti ai primi posti quelli italini e sei a posto, non c'è bisogno di avere internet, se hai un PC lo colleghi e fai la cosa da lì, in modo più veloce, altrimenti usi la risistemazione dei canali tramite menu del decoder.

    Chiunque userà poi il decoder troverà i canali italiani dal n. 1 in avanti, semplice.

    FTA vuol dire i canali in chiaro, CAS quelli codificati per cui ci vuole la scheda, in italiano ci sono solo SKY e Tivusat (RAI, Mediase e LA7) per cui devi sceglierla per forza, a meno che tu non sia in possesso della scheda Tivusat e/o non sia abbonato a SKY, in quel caso puoi mettere solo FTA, però di italiani troverai solo un sacco di televendite.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •