Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 12 di 185 PrimaPrima ... 289101112131415162262112 ... UltimaUltima
Risultati da 166 a 180 di 2762
  1. #166
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461

    si chiama multiswitch, le 3 prese rimanenti sono, in teoria, a disposizione di sky per eventuali altre installazioni, di solito invece le utilizza chiunque

  2. #167
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    536
    Citazione Originariamente scritto da lanzo
    si chiama multiswitch
    Ma avendo un impianto condominiale non aveva già un MS... il tecnico ha messo un MS ad un MS oppure ne ha aggiunto uno in cascata sulla portante?

    Cerco di capire un pò

  3. #168
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    316
    Buongiorno, io ho lo sky hd e il my sky sd, la settimana scorsa ho prenotato il my sky hd, mi ha telefonato il tecnico e visto che ha poco tempo e mi conosce mi ha detto se potevo passare da lui per ritirare il mysky hd portandogli il vecchio my sky sd, non vuole lo sky hd che secondo lui mi rimarrebbe fino alla naturale scadenza del contratto-promozione di 12 mesi , a qualcuno è capitata la stessa cosa??

  4. #169
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    ha aggiunto un msw perché probabilmente le uscite di quelli presenti erano già tutte utilizzate, in questo caso paga sky

  5. #170
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    536
    Citazione Originariamente scritto da lanzo
    ha aggiunto un msw perché probabilmente le uscite di quelli presenti erano già tutte utilizzate
    Quindi lo ha messo in cascata sulla portante?

  6. #171
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    RE,Italy
    Messaggi
    3.461
    si non c'è altro modo, o lo inserisci in mezzo o lo metti alla fine, oppure ha sostituito uno switch a 4 uscite con uno a 6

  7. #172
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    86

    Scart e HDMI

    Ciao a tutti,

    finalmente anche io possessore dell'agognato MySky HD sono un po' in ambasce sui collegamenti.
    Questa mattina il tecnico è venuto a portare il decoder per riprendersi il MySky SD e altro non ha fatto se non staccare tutti i cavi del vecchio e rimetterli nel nuovo (con l'aggiunta del cavo HDMI, ovviamente).

    A questo punto mi chiedo: ma a che serve ricollegare anche la SCART? Conviene forse continuare ad utilizzare questo collegamento per vedere i canali SD e passare all'ingresso HDMI solo per le trasmissioni SD?

    Sono dubbioso...

  8. #173
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    2.410
    confermo con myskyhd si possono registrare 2 film insieme , io ho provato da spento, stanotte, il secondo da registrazione parziale ma ho controllato e finito .Bene ciaoooooooooooo

  9. #174
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente scritto da scuba246

    A questo punto mi chiedo: ma a che serve ricollegare anche la SCART? Conviene forse continuare ad utilizzare questo collegamento per vedere i canali SD e passare all'ingresso HDMI solo per le trasmissioni SD?

    Sono dubbioso...
    il decoder via hdmi non supporta la risoluzione nativa dei programmi SD a 576i, ma la fa uscire a 576p. Non essendo lo scaler interno qualitativamente valido, molti di noi lasciano fare tutto al TV guardando l'SD via scart e l'HD via HDMI.

  10. #175
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente scritto da marcello1963
    confermo con myskyhd si possono registrare 2 film insieme , io ho provato da spento, stanotte, il secondo da registrazione parziale ma ho controllato e finito .Bene ciaoooooooooooo
    con 2 tuner è il minimo che possa fare...

  11. #176
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bergamo e dintorni
    Messaggi
    2.437
    Citazione Originariamente scritto da scuba246
    Sono dubbioso...
    Personalmente ti consiglierei di tenere in piedi entrambi i collegamenti per un pò e verificare la qualità dei segnali SD in visione hdmi e poi in scart.
    Ci sono due correnti di pensiero contrapposte, infatti, su quale sia la soluzione migliore per vedere meglio i segnali in definizione standard.
    Credo questo sia dovuto soprattutto a che tipo di monitor usiamo, se cioè la qualità del circuito che porta il segnale da SD ad HD ("finta" HD, diciamo per vederla sui moderni pannelli) incorporati nei televisori sia più o meno performante di quella contenuta nel decoder.
    A mia esperienza, credo che nel 99% dei casi sia meglio far lavorare il televisore.
    Poi subentrano anche altri fattori, la morbidezza, il contrasto dell'immagine, diversa dal tipo di collegamento, ma qui si entra nel campo della soggettività, per cui, appunto, ti consiglio di fare delle prove.

  12. #177
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    86
    Citazione Originariamente scritto da fabris66
    Personalmente ti consiglierei di tenere in piedi entrambi i collegamenti...
    ...grazie mille, sei stato gentilissimo.
    In effetti anche io pensavo di non rinunciare al collegamento SCART al punto tale che ho impostato il telecomando Logitech proprio con le due possibuilità di collegamento.

    Devo inoltre ancora effettivamente testare la qualità HD di Sky sul mio monitor (Sony 46W3000) che in questo momento è collegato neanche tanto bene visto che ho utilizzato il cavo HDMI fornito con il decoder...

  13. #178
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    86
    Citazione Originariamente scritto da numbhead
    ...molti di noi lasciano fare tutto al TV guardando l'SD via scart e l'HD via HDMI.
    ...seguirò il consiglio.

    Grazie mille.

  14. #179
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Qui non si parla di decoder. Leggete il titolo della discussione e il primo post.

    Devo ricominciare con le sospensioni?

  15. #180
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Firenze
    Messaggi
    20

    E in questo caso ecco che il bello viene fuori per chi usa telecomandi universali tipo gli harmony: ariprogramma tutto!!!!
    Dovremo scervellarci su come gestire la stessa attività ma su due ingressi tv diversi a seconda del caso!!
    Tv plasma-philips 42pf5320;Ampli-Onkyo 606;diffusori 5.1 B&W M1; dvd Cambridge dvd89;consoles Wii,Ps3,Xbox 360;decoder sat mysky HD

Pagina 12 di 185 PrimaPrima ... 289101112131415162262112 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •