Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
The Pinball Arcade
The Pinball Arcade
Per gli appassionati di flipper un simulatore con sorprendenti riproduzioni audio e video. Una curata versione virtuale sviluppata fra dall'americana Farsight Studios
Home Video HD: marzo
Home Video HD: marzo
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di marzo. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
In occasione del Samsung Unpacked di barcellona, abbiamo effettuato le prime misure sui nuovi display AMOLED dei due nuovi Galaxy S6 con risultati eccellenti e abbiamo analizzato alcune delle funzioni dei due nuovi smartphone top di gamma della prestigiosa famiglia "Galaxy S"
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data registrazione
    May 2009
    Messaggi
    220

    Problema acquisizione (analogico - vhs)


    Sto usando una terratec AV 300 MX (vorrei digitalizzare dei filmati vecchi che ho su VHS)

    sia sul notebook che sul fisso ho questo problema (sia col magix in dotazione che col cyberlink power director che ho):

    riconosce la schda (drivers installati correttamente), utilizzo sia il composito che l'svideo, utilizzo un adattatore composto/scart con lo switch su out, l'ho provato sia ad una vecchia telecamera con videocassetta che con un videoregistratore...nonostante nei programmi viene rilevata la scheda di acquisizione e la periferica analogica come fonte, nonostante nelle impostazioni io selezioni rispettivamente la terratec e il composito o l'svideo, mi ritrovo uno schermo nero....
    Ultima modifica di Branco; 23-03-2012 alle 14:20

  2. #2
    Ciao Branco, ho cercato in rete riguardo il tuo problema e sul sito della casa madre tra i vari FAQ presenti uno riguarda appunto quello dello schermo nero, e queste sono le risposte riportate:
    1 il Grabster AV 300 MX collegato ad una porta USB 2.0? Utilizzando una porta con meno di USB 2.0 causerebbe quel problema, perch la larghezza di banda fornita sarebbe piccolo.

    2 Nel caso in cui si utilizza un USB-Hub, si prega di collegare il Grabster AV 300 MX direttamente sul tuo PC.

    3 Il Grabster AV 300 MX deve essere collegato ad una porta sul retro del PC in quanto garantiscono una prestazione stabile con la larghezza di banda massima.

    4 Se si utilizza un adattatore SCART, impostare il swith all'uscita.

    5 Le porte sul frontside del videoregistratore sono per l 'ingresso unico segnale.

    6 Assicurarsi che la fonte giusta selezionata nel software. (Compostie o S-Video)

    Nel caso in cui il problema persiste, si prega di collegare il Grabster AV 300 MX ad una fonte diversa da localizzare la fonte di errore. Un lettore DVD per esempio sempre dotato di un ingresso per il cavo composito e una per il cavo S-Video, quindi si pu collegare direttamente il Grabster AV 300 MX senza l'utilizzo di un adattatore


    Specificano anche che se per caso installi o meglio colleghi il tuo box alla macchina prima di avere installato i driver con il software in dotazione(Magix studio) questo potrebbe essere un'altra delle cause probabili del malfunzionamento,
    Inoltre c' scritto che se anche con questi accorgimenti non riesci a risolvere puoi contattare direttamente tramite mail l'assistenza tecnica.
    Aggiorna.

  3. #3
    Data registrazione
    May 2009
    Messaggi
    220

    grazie, questi punti gi sono tutti rispettati, mi manca per di provare una fonte diversa come un lettore dvd....provo

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •