Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    93

    B808s nuova risoluzione (Freq. V e H) ma stesso banco di memoria?


    Ho cercato sul forum e ho trovato diversi post che parlano della gestione dei banchi di memoria sui barco.
    Il concetto è semplice se c'è una nuova frequenza verticale o orizzontale o sorgente, il proiettore crea un nuovo banco.

    Tutto perfetto...finche non imposto 1080p48Hz e 1080p50Hz!
    1. 1080p48Hz: 54.7KHz 48Hz source 5 RGB1 (banco 1)
    2. 1080p50Hz: 56.3KHz 50Hz source 5 RGB1


    (Le frequenze di scanzione sono riportate dallo stesso barco (tasto 'text').)

    La frequenza a 48Hz è sul banco 1, quando entro in ingresso con i 50Hz NON viene creato nessun nuovo banco.
    Andando sul menu service>delete block riporta che il banco attivo e sempre 1 quello della 48Hz, mentre con il tasto 'text' vine indicata la freq corretta 50Hz?

    Sono a 13 banchi utilizzati e ne ho ancora parecchi utilizzabili.
    Il problema è che la convergenza tra i 48Hz e i 50Hz è leggermente differente, ma utilizzando lo stesso banco è impossibile renderla indipendente l'una dall'altra...

    Dove sbaglio
    Ultima modifica di dr.kilder; 03-04-2012 alle 14:12

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    93
    nessuna idea?!

    volendo scatto due foto alla lista dei banchi di memoria...se può essere utile
    E' un po' fastidiosa questa cosa.

    In pratica i due banchi li ho per i 24 fps (48 Hz) e 25 fps (50 Hz).

    ciao!

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.738
    Leggo solo ora la discussione.
    In effetti il Barco seleziona in automatico il banco relativo alla risoluzione della sorgente in ingresso.
    Veramente pensavo facesse nuovi banchi anche in riferimento alla frequenza di refresh.
    Credo si possa comunque forzare un banco di memoria, pero' io non ho mai provato e al momento non ho nessuna possibilita' di fare un test.
    vai a leggere il manuale per quanto riguarda le posizioni di memoria da 90 a 99 (verso le ultime pagine del manuale utente).
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    volendo scatto due foto alla lista dei banchi di memoria.

  5. #5
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    93
    Cavolo, gmail mi ha messo la notifica della risposta al topic nello spam (!?!?), e solo adesso vedo la tua risposta...

    In realtà anch'io ho trovato strano che con refresh differente non mi crei un nuovo banco...da quanto ho letto in giro, dovrebbe.

    cmq, ho trovato la pagina che mi ha indicato (complimenti per la sconfinata conoscenza )

    Riporto qui, anche per i posteri, un estratto:
    Follow the steps below to create a second adjustment block for a
    source between 0 and 9.

    1. Select the source between 0 and 9 that the second adjustment
    block is to be created for.
    2. Select the corresponding source number between 90 and 99. The
    adjustment block for the source number between 0 and 9 is copied to
    the corresponding source number between 90 and 99.
    3. Enter the adjust mode and make any desired changes (geometry,
    convergence, sync fast/slow, enhanced blue on/off) to the second
    adjustment block.
    4. Exit the adjust mode.

    Note : the above also applies to source number 1 - 5 and 91 - 95 of
    a stand alone projector (no RCVDS)
    Adesso sono a lavoro, appena posso provo la procedura...

    ...mi chiedo poi come mi faccia segliere l'uno o l'altro 'adjustment block' (come lo chiama lui).

    Vediamo che succede e ti faccio sapere.

    Grazie come sempre!

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    93

    FUNZIONA!!

    Adesso posso decidere manualmente se usare un banco di memoria o l'altro selezionando 5 o 95 (sorgente)...

    Peccato aver perso l'automatismo, continua a sembrarmi strano che il barco non mi crea un nuovo banco a refresh differente...boh

    Quando un giorno avrò voglia, proverò a resettare tutto e ripartire da zero...nel frattempo me lo godo e ti ringrazio!!

    Ciao!

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •