Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi¨ venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    11

    Convertitore quali-tv SA02 e Barco Cine 7


    Salve,
    Dopo lunghi anni di onorato servizio "tradizionale" mi accingo a spremere il mio Cine 7 volendolo alimentare con un segnale HD (SKY, Ps3). Ho seguito le discussioni con i convertitori Fury: un negoziante mi propone invece il convertitore Quali-Tv Sa02 ( vedi Www.audiogamma.it/scheda.php?codpro=768 ) tra l'altro ad un prezzo inferiore a quello del Hdfury e definendolo come la versione professionale dello stesso. Non sono uno che si intende degli aspetti tecnici. Nel forum non ho trovato nulla alriguardo. Cosa ne pensate?

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    58
    c'Ŕ lo stesso prodotto sul sito della manhattan. convertitore hdmi vga

  3. #3
    Data registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    Sai se qualcuno lo ha usato e se risultati soddisfacenti?

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    58
    no...ho anche io le tue curiositÓ...temo abbia gli stessi problemi del fury prima versione

  5. #5
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    156
    Citazione Originariamente scritto da michele1963
    un negoziante mi propone invece il convertitore Quali-Tv Sa02
    Ciao Michele, io lo uso da qualche anno interfacciandolo tra il processore video ed il proiettore, entro nello scatolotto in HDMI ed esco in VGA, devo dirti che va' splendidamente..!! non mi ha mai dato alcun tipo di problema.
    Ŕ sicuramente piu' proffessionale del fury, ha l'alimentatore separato, e dalle prove che ho fatto io accetta tutti i segnali (compresi i 1080 24p) e le variazioni dei timings a tutte le frequenze di refresh. (ho provato anche i 1080p 96hz)
    Sicuramente un ottimo e valido prodotto.

    un cordiale saluto
    Walter.

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    58
    hai notato uno shift dell'immagine?

  7. #7
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    156
    Citazione Originariamente scritto da poldog
    hai notato uno shift dell'immagine?
    Si Ŕ normale che questo avvenga cambiando le frequenze di scansione e la quantita' di linee che ovviamente impongono dei timings differenti, ecco perchŔ sui proiettori CRT Ŕ neccessario intervenire su di essi dotandosi di processore video che sia in grado di farlo ("perchŔ non tutti sono in grado di farlo") o di un HTPC.
    Sui proiettori digitali questo non accade perchŔ hanno al loro interno un chip che aggiusta automaticamente i vari timings alla risoluzione del pannello... i CRT riproducono palesemente tutto cio' che gli arriva, da qui' si rende necessario, per avere un'immagine completa e a tutto schermo, regolare questi benedetti tempi di scansione dalla sorgente prima di inviarli al PJ
    .

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    58
    immaginavo, grazie per la testimonianza intanto

  9. #9
    Data registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.706
    boh ... 250 euro ... non mi stanchero' mai di dire che a questo punto e' meglio un Fury prima versione che si trova usato a due soldi per togliere la protezione HDCP e un videoprocessore per la modifica dei timing.
    Io ho un DVDO VP50 che mi fa anche da switch su 4 sorgenti, una di queste e' un HTPC con uscita HDMI.
    Ovviamente avendo un videoprocessore faccio fare a lui la modifica dei timing .... compresi quelli dell'HTPC
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


  10. #10
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    58
    lo trovi sulla baia a 70 euro...certo che con hdfury 3 modifichi anche il timing

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •