Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: settembre
Home Video HD: settembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di settembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
All is lost - Tutto  perduto
All is lost - Tutto perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 64

Discussione: HDFury

  1. #16
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    21

    Ciao
    ti basta un cavo da VGA a 5 bnc per andare al vpr
    Asfidanken ht:vpr Sony 1292/1270/Vidikron TGS 220/Dicom HT800 dlp*schermo 244cm mot./scaler Vigatec Dune F*ampl.Yamaha Z9/finale stereo Pioneer M90*front Wharfedale Pro EVP X15/Polk Audio RT2000i/cent.Polk Audio RT 400i/surr Polk Audio RT800/surr back Chario Syntar 200/sub Wharfedale Pro EVP X15PB x2/Chario Hercules*sorg. Sony DVP S9000ES/Philips Sacd 1000/Toshiba HDE1/Ps3/Panasonic DMR E50/Dec Sat Nokia Mediamaster/Vhs Sony/Tv Plasma Philips 50

  2. #17
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    33
    Quindi la combinazione in sequenza: decoder sky hd+cavo hdmi+hdfury2+gammax+cavo 5bnc+sony 1272 potrebbe andare?

  3. #18
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1.188
    Il 1272 simile al 1271 che ha un'ingresso RGBHV con connettori bnc, per cui, con il 1272 puoi tranquillamente connettere il gammax tramite la vga...(rgb)...
    Ultima modifica di Andrews; 28-06-2011 alle 11:06
    Sala Cinema: Vpr crt Sony 1271q Schermo 3x1,65 Bianco ottico Peroni- Player Pio DV600, HDDVD Toshiba HD-E1 , B-ray Philips Fidelio BDP9700 Ampli Stereo Aeron A4 (n. 3) Diffusori Front. Ciare PR020, Cent. 2 Munis , Post. Technics Sub. Trentino - Cavi autocostruiti - HDFury .

  4. #19
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    33
    Hdfury2 e gammax collegati insieme (maschio e femmina vga) poi cavetto, da una parte vga sul gammax e dall'altra,bnc (5cavi ) sul proiettore) giusto?

  5. #20
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1.188
    Si, il collegamento che indichi corretto.
    Sala Cinema: Vpr crt Sony 1271q Schermo 3x1,65 Bianco ottico Peroni- Player Pio DV600, HDDVD Toshiba HD-E1 , B-ray Philips Fidelio BDP9700 Ampli Stereo Aeron A4 (n. 3) Diffusori Front. Ciare PR020, Cent. 2 Munis , Post. Technics Sub. Trentino - Cavi autocostruiti - HDFury .

  6. #21
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    33
    nel caso avessi l'HDfury normale non il 2 (non avendo ingresso hdmi)come risolvo?

  7. #22
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1.188
    Il Fury (1,2 o 3) serve appunto a chi non possiede Videoproiettori con ingresso video hdmi...come il Sony1272, appunto. Puoi essere pi preciso?
    Sala Cinema: Vpr crt Sony 1271q Schermo 3x1,65 Bianco ottico Peroni- Player Pio DV600, HDDVD Toshiba HD-E1 , B-ray Philips Fidelio BDP9700 Ampli Stereo Aeron A4 (n. 3) Diffusori Front. Ciare PR020, Cent. 2 Munis , Post. Technics Sub. Trentino - Cavi autocostruiti - HDFury .

  8. #23
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    33
    scusa ,forse non mi sono spiegato bene,mi incuriosiva la differenza dei due modelli hdfury.
    Ho visto dalle foto che il fury2 ha l'ingresso in hdmi .(posso arrivarci direttamente con il cavo hdmi). Diverso mi sembra l'ingresso del fury prima serie.Forse ho bisogno di un adattatore.

  9. #24
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1.188
    Ahaaa..ok Si in effetti il Fury2 ha l'ingresso hdmi mentre hdfury1 possiede l'ingresso DVI, per cui necessario un cavo HDMI-DVI o se si vuole usare un cavo hdmi di un'adattatore hdmi-dvi.
    Nel mio impianto ho il Fury 1 (con gammaX) e funziona benissimo, per non ho avuto modo di fare raffronti con il Fury2 o 3 che magari vanno anche meglio riguardo la qualit video. Di sicuro il 3 annulla lo spiacevole effetto di avere le immagini spostate da un lato (correggibile in parte con i comandi shift del VPR) di cui sono affetti i primi 2.
    Sala Cinema: Vpr crt Sony 1271q Schermo 3x1,65 Bianco ottico Peroni- Player Pio DV600, HDDVD Toshiba HD-E1 , B-ray Philips Fidelio BDP9700 Ampli Stereo Aeron A4 (n. 3) Diffusori Front. Ciare PR020, Cent. 2 Munis , Post. Technics Sub. Trentino - Cavi autocostruiti - HDFury .

  10. #25
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    33
    grazie del corso che mi hai fatto su hdfury.

  11. #26
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    226
    Intervengo anch'io per chiedere se col mio vpr epson tw200 funziona senza problemi e se devo aggiungere anch'io altro o sono a posto cos.
    Grazie

  12. #27
    Data registrazione
    Jun 2005
    Localit
    Bari
    Messaggi
    980

    ciao

    Ragazzi ho un proiettore tritubo (quello che vedete in firma) uso l'HD Fury 1 gi da qualche anno. Lo uso a risoluzione 570P ma gi cos valso i soldi che ci ho speso perch il miglioramento stato netto.
    Il mio proiettore gestisce sino al 720P. Per quando setto questa risoluzione dall' Oppo l'immagine diventa pi piccola (quasi un quadrato) e si sposta verso sinistra.
    E' questo il problema dello shift di cui si parla ?? se si, viene corretto con i nuovi HD fury versioni 2 e 3 ?? ho visto che costicchiano e prima di spender soldi vorrei essere sicuro.
    grazie
    Videoproietore CRT Sim 2 420HB con duplicatore di linea incorporato - Plasma Sammy 51D550 - Ampli Yamaha RX V620 rds - Diffusori Energy Encore - Laserdisc Pioneer Cld 700 - Lettore DvD Denon 1930 - Lettore DvD Panasonic Rv60 - Lettore Blu-ray/DvD OppO 93 ---- LCD PLASMA ?? Sono ancora un TRITUBISTA !!

  13. #28
    Data registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.737
    Si il problema e' proprio quello.
    Visto che hai ipotizzato comunque un acquisto io ti consiglio di tenerti il Fury1 e dirottare la spesa verso un videoprocessore che consenta la modifica dei timings dell'immagine.
    Per esempio un VP50 lo trovi a poco nel mercato dell'usato ed e' perfettamente adatto allo scopo.
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


  14. #29
    Data registrazione
    Jun 2005
    Localit
    Bari
    Messaggi
    980
    questo qui ?

    http://www.afdigitale.it/vnews.aspx?id=12433

    ho letto che fa anche da HUB video quindi eventualmente potre collegare anche altre fonti che escono in HDMI giusto ?

    ah dimenticavo questo videoprocessore si occuperebbe anche di fare il lavoro di UPSCALE vero?
    nel caso devo essere sicuro che lo faccia meglio del mio Oppo che sui dvd fa un fantastico lavoro.

    aggiornamento: forse intendevi un apparecchio come questo:
    http://www.avmagazine.it/forum/showt...VDO+iScan+VP50
    Ultima modifica di cinemaniaco; 01-09-2011 alle 14:36
    Videoproietore CRT Sim 2 420HB con duplicatore di linea incorporato - Plasma Sammy 51D550 - Ampli Yamaha RX V620 rds - Diffusori Energy Encore - Laserdisc Pioneer Cld 700 - Lettore DvD Denon 1930 - Lettore DvD Panasonic Rv60 - Lettore Blu-ray/DvD OppO 93 ---- LCD PLASMA ?? Sono ancora un TRITUBISTA !!

  15. #30
    Data registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.737

    Esatto, DVDO VP50.
    Esiste anche la variante "pro" ma per i tuoi usi quello "liscio" e' pi che sufficiente.
    Fa da switch automatico audio e video per 4 sorgenti HDMI e altre di diverso tipo (component, s-video, composito e, se presente l'apposita scheda interna, SDI).
    Decibel
    Barco Graphics 1209s - Radiance 2041 - HDFury4 - xRite i1 Display Pro


Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •