Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 9 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 121
  1. #16
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    6

    Anche io ho la stessa versione di software TPM82E_2.03 del 4 agosto 2011.
    Per quanto riguarda lo spegnimento:
    - Il segnale non è debole sul canale dove mi è successo (RAI1)
    - NON ho impostato ECOLOGIA su RISPARMIO ENERGETICO
    Se può essere utile aggiungo che mi è successo una sola volta dopo aver lasciato il TV in stand-by e ho risolto staccando la spina. A dire la verità ho staccato anche le casse alimentate dalla presa USB. Potrebbe dipendere da questo?

  2. #17
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    8
    Anch'io ho la stessa versione del firmware.. questa versione comunque è la prima ed unica versione uscita fino ad ora.. il firmware appunto è stato postato sul sito il 15 settembre, la data del 4 agosto è riferita al PQ Version Flash. E guardando le note di rilascio del firmware (https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/...bar=0&zoom=100) c'è scritto chiaramente "Software di produzione iniziale".

    Per quanto riguarda lo spegnimento del TV la risposta a entrambi le domande è no.. come già detto appunto non ho mai attivato il risparmio energetico e tutti i canali RAI da me sono quelli con il segnale migliore.. è semplicemente un bug del firmware che deve essere sistemato, come già detto in precedenza dovremmo segnalare alla Philips questi bug..

  3. #18
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    8
    Per quanto riguarda il problema dell'audio con HDMI ti ringrazio moltissimo per tutte le prove che hai effettuato e per tutta la pazienza ma volevo dirti semplicemente che il problema si presenta solo facendo lunghe sessioni di gioco o di video.. ad esempio oggi ho giocato per un'oretta e mezza: la prima ora neanche un'interruzione, nell'ultima mezz'oretta invece è successo 2-3 volte, comunque sono veramente brevi, e ripeto che avvengono a caso.. ieri un'interruzione dopo 20 minuti, dopo per un'ora intera niente.. comunque sono molto simili a quella che accade nel tuo ultimo video.
    Siccome ho preso questo TV principalmente per collegarci l'Xbox e non per guardare la TV, questo BUG per me è il problema principale..
    Ora non starò certo a chiederti di metterti a giocare un'oretta di seguito alla play o di stare a guardarti un film intero in HD ma se per conto tuo dovessi farlo nei prossimi giorni fammi sapere come è andata..
    Ripeto, vorrei appunto capire per sicurezza se è solamente un problema del mio TV o di tutti i TV dello stesso modello.. Grazie 1000 e scusa ancora per il disturbo..

  4. #19
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Grazie per le risposte e chiarimenti sul firmware (anche se c'e' da dire che se è così -e visto la versione è così- non si capisce il senso di mettere il firmware sul sito ed ancora meno che il tv dice che c'e' una versione nuova e tenta l'aggiornamento (infinito); altro bug) e sopratutto per quello che per me è un grave bug, ovvero l'auto-riavvio.
    Caspita se capita (random) su qualsiasi canale e sopratutto senza risparmio energetico è un bel problema!

    DOBBIAMO SCRIVERE A PHILIPS.

    Mettiamoci giù di buona lena e direi in questa settimana di prendercela per prendere nota di tutti i bug (non facendo sconti a nessuno ma mettendoli in ordine di importanza).
    Appunto per me è l'auto-riavvio in visione tv normale, per Mister A l'audio saltante da fonti HDMI (che poi non è escluso che entrambi capitano entrambi ed è indifferente se fonte TV/HDMI... penso che ogniuno di noi l'abbia usato troppo poco per dire con sicurezza che si verifica in quel determinato caso!).

    Per quanto riguarda il videogiocare per 2 ore... in effetti non penso lo farò semplicemente perchè io non videogioco per 2 ore!
    Ad ogni modo non ho alcun problema invece a vedere un film per 2 ore, lo faccio a questo punto apposta vedendo su questa tv invece di quella abituale.
    Parlo ovviamente di collegamento in HDMI.
    (NOTA: qualcuno ha provato per caso i connettori standard RGB o SCART? a questo punto dovremmo provare tutto se vogliamo scrivere un elenco di difetti da risolvere a Philips!).
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  5. #20
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Conoscendolo meglio questo tv comincia a darmi soddisfazioni, inoltre i bug non li trovo più così fastidiosi.
    Anche il riavvio non me lo fa più, ma è ancora troppo presto per gridare vittoria e per dire che sono appagato al 100%.
    In particolar modo continuo insistentemente a modificare i parametri video.

    Ad ogni modo vi scrivo qua perchè ho visto che i menù segreti philips non sono cambiati.

    Condivido dunque con voi questa scoperta e vi invito a confrontare i miei dati con i vostri.

    Personalmente sono a conoscenza di due menù segreti che ora vado ad indicare.

    CSM (CUSTOMER SERVICE MENU):
    Ci si accede premendo in sequenza i tasti 123654 (per pochi secondi si hanno le barre poi appare questa schermata):

    per aver accesso alle due successive premere frecce su/giu.
    Questa schermata è solo di consultazione.

    SAM (SERVICE ALIGMENT MENU):
    ci si accede premendo in sequenza i tasti 062596 i+ ("i+" è il simbolo più riccorrente nei telecomandi philips, talvolta si chiama anche INFO, nel telecomando fornito col 3206 non c'e' tale tasto (di cui fra l'altro io personalmente sento la mancanza per vedere al volo che programma trasmettono) e dovete dunque procurarvi un altro telecomando.
    Visualizza varie schermate CHE SI POSSONO MODIFICARE E FARE GRANDI CASINI, quindi occhio! Ad ogni modo le modifiche sono tutte reversibili, basta mettere i valori vecchi.
    Ecco cosa visualizza a me alle varie voci (lo sfondo è un fermoimmagine di un DVD):

    (split poichè il forum non permette più di 8 immagini in un post solo).
    Ultima modifica di selidori; 26-10-2011 alle 00:11
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  6. #21
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349


    NOTA: nella prima schermata ci sono anche le ore di funzionamento.
    Io penso di averlo usato una decina di ore (esagero tantissimo, non penso di fare le 3 totali), sicuramente non le 164 che ora riporta (è matematicamente impossibile: l'ho comprato domenica alle 15, ma a casa l'ho montato solo alle 18, non potrebbe segnare più di 54 ore se io l'avessi tenuto sempre acceso da allora), segno che in Philips lo provano per una 150 ore circa.
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  7. #22
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    6
    Devo dire che dopo una settimana di utilizzo tutto sommato questo televisore non è poi così male. Il problema dello spegnimento non si è più ripresentato (per ora). Se dovesse ricapitare farò attenzione a tutti i particolari.
    Trovo che l'immagine rimanga sempre un po' troppo scura, ma accettabile, invece i colori mi sembrano OK.
    Per l'audio come detto ho risolto con delle piccole casse USB.
    Il telecomando effettivamente sarebbe da sostituire.
    Ringrazio tutti per l'aiuto e per i suggerimenti che avete fornito.
    Se posso essere in qualche modo utile alla causa sono disponibile.
    Ciao a tutti.

  8. #23
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Be', si, dopo il primo impatto, giocandoci ed abituandosi un po', le prime soddisfazioni si cominciano ad avere.
    Come segnalai dal primo post, mamma mia che qualità che ha con le televisioni HD!
    E sopratutto fino ad ora l'ho provato solo con programmi upscalati e poco compressi, quando becco un vero programma 1080p di mamma rai mi sa che mi prendo un colpo!

    Ed ora i settaggi.

    Personalmente è oramai qualche giorno che uso:
    AUDIO=CINEMA (e bassi al massimo)
    MODO= SHOP
    e secondo me rende bene.
    Cioè l'audio è il meglio che si possa avere.
    Per il modo shop sinceramente non so se cambia qualcos'altro oltre al video, possibile che levi qualche funzione di modifica tv.

    Infine note negativa, ovvero che confermo:

    003) AUDIO IN HDMI SALTANTE (per Mister.A è il bug numero 1).
    Ieri ho visto un pò di documentari da fonte esterna HDMI (PS3, 1080p, stereo).
    Dopo un'oretta effettivamente ci sono interruzioni neppure tanto micro (attorno ad 1 secondo) ogni 2 o 3 minuti. Essendo un documentario con la classica voce fuori campo rendeva talvolta addirittura incomprensibile il dialogo! Ad ogni modo anche se si capisce il dialogo in un film è comunque inaccettabile oltre che fastidioso! Oltretutto immagino che in un film (o videogioco) l'interruzione della musica che da da' sempre emozioni e arricchimento alla scena, sia un vero dramma!
    Sono fortunato perchè decisamente lo scopo di questo tv è per me la sola visione in diretta dei programmi, però è veramente una cosa inaccettabile!
    Oltertutto l'HDMI non è neppure una novità ma esiste da 8 anni e la sua gestione dovrebbe essere oramai ben gestita da qualsiasi chip!

    Se fate una lettere collettiva per questo difetto (e già che ci siamo gli altri) io ci 'sto eccome!

    Ancora fortemente insoddisfatto sono inoltre della scelta del telecomando (ergonomia e facilità, nonchè scelta dei tasti e funzioni ad accesso diretto).
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  9. #24
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Proseguono i miei studi approfonditi per capire meglio questo TV.
    Usando telecomandi universali ho scoperto parecchie funzioni richiamabili direttamente con tasti non presenti sullo scarso telecomando fornito.
    Fra gli altri c'e' quello che con un solo tasti visualizza:
    - orologio
    - info su programma in onda
    - attivazione sleep timer

    Inoltre, sempre paciugando col telecomando (quello in dotazione), ho scoperto questa interessantissima funzione che è una di quelle evolute del televideo. Lo scarsissimo manuale che ci hanno fornito, come si sa, non spiega un tubazzo, ma dopo aver richiamato il televideo (tasto sotto il 9) si può premere OPZIONI per avere un menù specifico del televideo.
    In questo menù c'e' anche l'utilissima funzione DOPPIA PAGINA:

    http://www.youtube.com/watch?v=ZUWB2DAh-hA

    Fra l'altro ho scoperto un'altra cosa... che esiste un PDF completo e ben fatto (insomma... nell'indice finale si dice che a pagina 28 spiegano cosa sia la funzione SHOP ma a pagina 28 non c'e' per niente tale voce....) e lo si può scaricare nella nascostissima ed introvabile pagina del tv:
    https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/...63.app101-drp1
    (è "Istruzioni per l'uso").
    Per prevenire la deficenza di Philips ecco un mirror su un mio sito (garantito non cambierà mai):
    http://www.selidori.com/tech/philips3206/manuale.rar

    Ragazzi, non voglio vantarmi ma stiamo facendo un lavoro di analisi e svisceramento che philips -che dovrebbe- non va per un tubazzo....
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  10. #25
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    8
    Scusatemi se mi sono assentato un pò.. ma eccomi qua.
    Prima di tutto volevo ringraziare moltissimo selidori riguardo tutti i nuovi consigli e tutte quelle utili funzioni nascoste che ha scovato! Inoltre ora posso ritenermi tranquillo riguardo il problema dell'audio in HDMI visto che ha quanto pare non è un difetto del mio TV ma a questo punto penso sia quasi certamente un altro bug risolvibile tramite un aggiornamento firmware..
    Credo che ormai abbiamo trovato una notevole quantità di bug da poter essere segnalati alla Philips, e quindi uno di noi dovrebbe raggrupparli e trascriverli in una lettera collettiva come dice selidori.. decidete voi chi, io i prossimi giorni sarei un pò occupato per dover stare a preparare l'e-mail di lettera se volete comunque il tempo cerco di trovarlo, altrimenti se selidori è disponibile e ha tempo libero gli chiederei di prepararla lui visto che è molto preciso e ha già documentato il tutto con dei video.. ripeto altrimenti io sono disponibile.. basta che mi fate sapere!

  11. #26
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Citazione Originariamente scritto da Mister A
    ...se selidori è disponibile e ha tempo libero gli chiederei di prepararla lui visto che è molto preciso e ha già documentato il tutto con dei video.. ripeto altrimenti io sono disponibile.. basta che mi fate sapere!
    Io la farei ma non così presto.
    Prima riorganizzerei un po' le idee.
    Ed intanto farei esperienza col tv per studiare bene le casistiche (scrivere "con risoluz a xxxXxxx l'audio PCM a 44mhz salta è molto meglio di "l'audio ogni tanto salta").

    Riguardo a fare io la lettera... ehm... io potrei anche farla ma vorrei qualche nuovo nome visto che c'e' rischio che in philips mi conoscano avendone già fatta una uguale (ma con difetti secondo me molto peggio) per il PF9731 (che fra l'altro costava la bellezza di 1800 euro per un 37", quandi ai tempi il prezzo medio era sui 1000... è infatti un modello di punta con ambilight, cionostante la Philips non ha mai risolto dei bug di programmazione software e persino un difetto hardware risolvibile con un workaround software che ci siamo passati noi grazie ad una soffiata di un riparatore autorizzato):
    http://www.avmagazine.it/forum/showp...postcount=2673

    Ovviamente la philips non mi ha mai risposto.
    O forse si.
    Nel senso che io gli avevo scritto una raccomandata e mi aspettavo una risposta scritta, invece via mail mi hanno chiesto il telefono (una risposta orale per me avrebbe comunque significato nulla!) ma poi tanto non mi hanno mai chiamato.
    Tanto avrebbero fatto chiamare ad un povero sfigato part-time da 600 euro al mese che avrebbe negato tutto....

    OSSERVAZIONE:
    in un mondo perfetto Philips dovrebbe essere contenta che nonostante l'insoddisfazione del primo tv io sia ancora un cliente di fiducia che ricaschi nei suoi apparecchi.
    Invece quasi sicuramente -nella realtà- mi considereranno un rompico*lioni, per questo mi piacerebbe che la lettera la spedisca qualcun'altro a suo nome (io mi accodo nelle firme...), non vorrei mai che facessero un database delle lettere di protesta ricevute e mi ritrovino negli elenchi...
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  12. #27
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Intanto continuo a studiare il tv.
    Analizzando il firmware 2.03 scaricabile dal nascostissimo sito si scopre quasi subito che il *.UPG in verità è un file ibrido formato da un'intestazione XML e da una parte binaria.
    Aprendo dunque il file con un buon editor plaintext (occhio che sono 15 mega) si scoprono alcune stringhe interessanti.
    Purtroppo però, nonostante l'alta descrittività di queste stringhe e la facilità sul come ottenerle, su internet non ho trovato nessun sito che le citi.
    Ecco perchè le riporto qua io, sperando che prendo i motori le indicizzino e qualche buon hacker/programmatore passi di qua a studiarsi il problema.
    Ecco i riferimenti:

    TPVGO1_Auto 2.00 2K11 OPLF EU
    Codice:
    SYSTEM:
    		<VERSION>             2.00                                                            </VERSION>
            <MANUFACTURER>        2K12                                                            </MANUFACTURER>
            <VENDOR>              TPV                                                             </VENDOR>
            <MODEL_NAME>          PHILIPS_GOLDEN_HORSE_2K11_DS                                    </MODEL_NAME>
            <MODE>                Auto                                                            </MODE>
            <CLUSTER_NAME>        TPVGO1                                                          </CLUSTER_NAME>
    
    SOFTWARE:
            <SW>
                <TAG>                 pqda                                                            </TAG>
                <NAME>                pq data                                                         </NAME>
                <METHOD>              PART                                                            </METHOD>
                <FILE_NAME>           pq_aq.bin                                                       </FILE_NAME>
                <ENABLE>              NO                                                              </ENABLE>
                <VERSION>             2.03                                                            </VERSION>
                <PATH>                5                                                               </PATH>
                <PATH2>                                                                               </PATH2>
                <SIZE>                393228                                                          </SIZE>
                <OFFSET>              15363224                                                        </OFFSET>
    
               <TAG>                 emsk                                                            </TAG>
                <NAME>                nvm mask                                                        </NAME>
                <METHOD>              MASK                                                            </METHOD>
                <FILE_NAME>           pq_aq.bin                                                       </FILE_NAME>
                <ENABLE>              NO                                                              </ENABLE>
                <VERSION>             2.03                                                            </VERSION>
                <PATH>                x                                                               </PATH>
                <PATH2>                                                                               </PATH2>
                <SIZE>                393228                                                          </SIZE>
                <OFFSET>              14969996                                                        </OFFSET>
    
    
               <TAG>                 nvrm                                                            </TAG>
                <NAME>                nvm                                                             </NAME>
                <METHOD>              EEP                                                             </METHOD>
                <FILE_NAME>           pq_aq.bin                                                       </FILE_NAME>
                <ENABLE>              NO                                                              </ENABLE>
                <VERSION>             2.03                                                            </VERSION>
                <PATH>                3                                                               </PATH>
                <PATH2>                                                                               </PATH2>
                <MASK>                emsk                                                            </MASK>
                <SIZE>                393228                                                          </SIZE>
                <OFFSET>              14576768                                                        </OFFSET>
                <CHECKSUM>                                                                            </CHECKSUM>
    
    
                <TAG>                 load                                                            </TAG>
                <NAME>                bootloader                                                      </NAME>
                <METHOD>              PART                                                            </METHOD>
                <FILE_NAME>           PHILIPS_GOLDEN_HORSE_2K11_DS_loader.bin.hdr.bin                 </FILE_NAME>
                <ENABLE>              YES                                                             </ENABLE>
                <VERSION>             2.03                                                            </VERSION>
                <PATH>                0                                                               </PATH>
                <PATH2>                                                                               </PATH2>
                <SIZE>                213260                                                          </SIZE>
                <OFFSET>              14363508                                                        </OFFSET>
    
    
               <TAG>                 firm                                                            </TAG>
                <NAME>                mt53xx                                                          </NAME>
                <METHOD>              PART                                                            </METHOD>
                <FILE_NAME>           PHILIPS_GOLDEN_HORSE_2K11_DS.bin.lzhs.hdr                       </FILE_NAME>
                <ENABLE>              YES                                                             </ENABLE>
                <VERSION>             2.03                                                            </VERSION>
                <PATH>                1                                                               </PATH>
                <PATH2>               3                                                               </PATH2>
                <SIZE>                14346972                                                        </SIZE>
                <OFFSET>              16536                                                           </OFFSET>
                <CHECKSUM>                                                                            </CHECKSUM>
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  13. #28
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    14
    ciao a tutti, ho comprato 10 gg fa il 22pfl3206h, tutto bene fino a questa sera, si accende e spegne in modalita tv ogni secondo. solamente togliendo la corrente e rimettendola, si riavvia e si vedono i canali. dopo un po' di tempo lo fa ancora e per vedere la tv devo togliere l alimentazione della corrente. domani chiamero' l assistenza...mah

    se puo esservi utile, non ho rispamio energetico e guardavo RAISPORT....
    firmware tpm82e 2.03

    ho notato che il difetto lo fa anche guardando altri canali, quando si spegne e si riaccende se con il telecomando cambio canale con il + o il - va apposto, cmq cosi' non va assolutamente bene.
    Ultima modifica di dragonlord; 30-10-2011 alle 23:13

  14. #29
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349
    Facci sapere.
    Se in assistenza fanno scenate, digli di passare di qua dove c'e' un filmato che mostra il difetto (purtroppo difficilmente ricostruibile) anche se ovviamente il filmato non dimostra niente perchè potrebbero dire che ero io col telecomando che continuavo ad accenderlo e spegnerlo!
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

  15. #30
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    349

    Scemenze by philips invece di pensare alle cose serie:
    sapere che è possibile SPOSTARE le 4 icone del menù HOME in un ordine predefinito?

    Ecco come:
    https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/...5830&faqview=1

    Fra l'altro delle 4 icone, sinceramente, 2 almeno sono inutili (VISIONE TV al quale ci si accede col tasto uscita o menù e SELEZIONA USB al quale ci si potrebbe accedere con SOURCE... anche la guida programmi potevano farla accedere magari con le info aggiuntive del programma...).
    Bloopers- errori nei film (sito amatoriale) - Ricarica auto elettriche (blog esperienze personali)
    Tools: DVD di test e pulizia LCD - *** Procedura levamacchie per 37PF9731D *** (ed altro su Philips 37PF9731D)
    TV: 37PF9731 - Telecomando: Philips TSU3000 - Mediacenter: 2x xbox classic con XBMC e PS3
    DTT: Telesystem 7900HD - AMPLI 5.1: 5.1 Audio Gear

Pagina 2 di 9 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •