Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilit
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 11 di 11
  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Question [Help]Sistema 5.1 e PS3


    Non sapevo in che zona domandare e ho postato qui
    Cmq
    Ho comprato un sistema 5.1 della Hercules (xps 5.1) e vorrei collegarla alla ps3...come voi penso sapete la ps3 pu far uscire l audio solo o con cavo hdmi o cavo ottico oppure uscita stereo...
    Il sistema ha questi ingressi

    Cercando su internet mi sono imbattuto in questi 2 apparecchi

    http://www.amazon.it/gp/product/B004...A11IL2PNWYJU7H
    O
    http://www.amazon.it/LogiLink-UA-009...ref=pd_cp_ce_2

    sono schede esterne per se vedete le illustrazioni oltre a poter collegare il PC tramite usb si pu collegare un dvd,nel mio caso una ps3, all ingresso ottico che poi trasmettere il segnale alle uscite audio.
    Praticamente io collegherei coosi tutto




    Ps3-->HDMI alla TV
    Ps3-->scheda audio esterna
    Scheda audio esterna--->al sistema 5.1

    non collegher le casse al SW ma direttamente alla scheda audio


    secondo voi praticabile come cosa? o non si pu fare?

    ps salve a tutti^^
    Ultima modifica di monkey-d-rufy; 26-06-2012 alle 19:30

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    100
    Non so se dico una cavolata ma il tuoi schema sbagliato. Tutte le casse devono partire necessariamente dal sub in quanto quest'ultimo ad amplificare il tutto.
    Putroppo non mi viene in mente nessum modo per trasformare il segnale audio (pcm) della ps3 in qualcosa che puoi mandare dentro il sub (front rear center/sub).
    L'unica maniera che mi viene in mente questa. Collega la ps3 alla tv con l'hdmi, poi da ps3 fai mandare l'audio via cavo ottico il quale lo colleghi al tuo pc, fai fare la codifica dolby, dts ecc. alla tua scheda audio (guarda di avere i driver con le codifiche HD) e poi rimandi l'uscita della tua scheda audio alle rispettive entrate del sub.

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6
    mmm
    se guardi qui io praticamente sostituire il lettore dvd con la ps3

    e se invece collegassi le uscite della scheda audio agli ingressi del sub?
    collegato le rispettive uscite alle rispettive porte?
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    100
    Io penso che quelle sono uscite lina e sono abbastanza sicuro che l'amplifatore che amplifica i satelliti dentro il sub e se quindi lo colleghi a quella scheda non funziona la cosa. Non poi scollegare le casse dal sub devi solo trovare un modo per portare il segnale 5.1 decodificato alle entrate del sub.

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6
    se fosse come dici tu.. l immagine sarebbe "falsa" e forviante...
    perch il SW e le varie casse sono attaccate alla scheda audio....

    ti posto quello trovato sul sito ufficiale.
    audio 16 bit, 48 KHz
    4 uscite stereo jack 3,5mm
    1 ingresso linea jack 3,5mm
    in/out digitale S/PDIF ottico
    AC3/DTS via digital out
    uscita cuffia jack 3,5mm
    2 ingressi microfonici jack 3,5mm
    "Nella parte posteriore sono presenti una presa d'ingresso e una di uscita digitali S/PDIF con connessione ottica TosLink, ideali per funzionare con lettori digitali esterni, con sistemi di altoparlanti digitali multimediali o con impianti Hi-Fi trasmettendo l'audio multicanale AC3/DTS. Inoltre troviamo un ingresso linea e 4 uscite audio nel formato jack 3,5mm, che permettono la configurazione di 2,4,6 o 8 altoparlanti.

    Riproduzione Audio
    La scheda audio utilizza il C-MEDIA chip CM6206, con DAC/ADC a 16 bit e con sample rate sino a 48 KHz, che garantiscono una riproduzione audio eccellente e cristallina. "

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    100
    allora, se guardi bele review dal sito dove hai preso la foto che hai postato nel primo posto noterai come tutti i satellini sono collegati al sub in quanto il sub prende il segnale che esce della tua scheda audio (front rear center/sub) e lo smista ai rispettivi diffusori che sono amplificati dal sub stesso. Come dici tu l'immagine che ha messo la terratec un po' forviante comunque sempre dal sito dice "6 uscite di linea RCA. Le 6 uscite di linea possono essere utilizzate come sistema dolby 5.1 " multichannel " o come singole coppie " multi-device " per permettere un'uscita audio differente su ogni coppia"
    Si parla di uscire LINEA, in parole povere devi amplificarle ste povere casse.

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6
    Ultima modifica di monkey-d-rufy; 26-06-2012 alle 22:53

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    100
    Non sono esperto in schede audio per pc ma posso consigliarti questa creative http://it.store.creative.com/sound-b...s/1-16770.aspx...

  9. #9
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6
    Grazie per il link
    ps
    scusa ma se al posto di collegare direttamente le casse colleghegassi le 3 uscite della scheda audio ai 3 ingressi del SW e poi le casse al SW?
    cosi non dovrei risolvere il il problema di amplificazione che dici tu?
    Ultima modifica di monkey-d-rufy; 27-06-2012 alle 16:30

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    100
    Forse non mi ero spiegato bene sorry, ma dovresti fare cosi. entri con il cavo ottico nella scheda audio, esci dalla scheda con i tre segnali di linea e vai al sub. i satelliti li colleghi normalmente al sub.

  11. #11
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    a ok perfetto
    Avevo pensato che fosse questa la soluzione ma da come avevi scritto ho pensato che non potevo fare proprio nulla

    Cmq grazie mille

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •