Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 10 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 140

Discussione: [Marantz] 8002

  1. #16
    mixersrl Guest

    ..più che leggerlo perchè non vedi se puoi ascoltarlo?

  2. #17
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    SALERNO
    Messaggi
    13.500
    Citazione Originariamente scritto da ALE77
    il 7002 ha la doppia uscita HDMI che a me serve...

    quindi scelto il 7002
    Io sapevo che solo l'8002 aveva doppia uscita HDMI...anche il 7002? Sicuro?

  3. #18
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Turriaco - FVG - Italy
    Messaggi
    3.847
    si, sicuro e credo sarà la caratteristica che lo farà vendere tanto...

    adesso ho trovato un 8001 su un sito a 1500 euro...

    che fare? un 7002 con le nuove codifiche oppure un 8001 su cui gestire tutto e cmq tramite il PCM ?

  4. #19
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Turriaco - FVG - Italy
    Messaggi
    3.847
    MixerSRL... io lo ascolterei molto volentieri ma non ho idea di dove trvare il prodotto in questione...

    abito in provincia di Gorizia e non è come essere a Milano per quanto riguarda i negozi di alta defeltà...

    in centro a Monfalcone figurati che mi volevano vendere roba della Bose...

  5. #20
    Data registrazione
    Jan 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.654
    cmq la doppia uscita hdmi credo sia in commutazione, come sul 905

  6. #21
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.197
    Fiufiuuu.....




    7001 Preso a 800 leuri.

    Unica cosa che dovrei fargli aggiornare il firmware x la corretta gestione del flusso LPCM a 7.1 via HDMI; anche se io non ho 7.1 diffussori e non credo che li avrò x un bel po' di tempo.

  7. #22
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    241
    Secondo voi c'è qualche controindicazione a prendere la versione americana a 110 volt??? presente sulla baia e già in italia??
    Ciao

    Poldohifi

  8. #23
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    Torre storta
    Messaggi
    2.933
    Grande...è quello che farò io dopo natale... Ad 800 euri non c'è paragone con un 7002 a 1.500... Quasi la metà e non c'è la metà della qualità...

    Io non lo prenderei (non ha loswitch per la selezione corrente???), altrimenti dovresti prendere un trasformatore esterno e consumerebbe molta più corrente di un concorrente europeo...
    Per quanto siano irrealizzabili,la gente ama i sogni. Il sogno ci dà forza e ci tormenta,ci fa vivere e ci fa morire.E anche se ci abbandona,le sue ceneri rimangono sempre in fondo al cuore,fino alla morte...
    (Bersek)

  9. #24
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    241
    Io non lo prenderei (non ha loswitch per la selezione corrente???), altrimenti dovresti prendere un trasformatore esterno e consumerebbe molta più corrente di un concorrente europeo...[/QUOTE]

    Io userei solo la sezione pre ed inoltre nella vendita è compreso il trasformatore....che dite

    Poldohifi

  10. #25
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    241
    Citazione Originariamente scritto da sevenday
    Io non lo prenderei (non ha loswitch per la selezione corrente???), altrimenti dovresti prendere un trasformatore esterno e consumerebbe molta più corrente di un concorrente europeo...
    io lo userei solo come pre, inoltre nella vendita è compreso anche il trasformatore....che dite???

    Poldohifi

  11. #26
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Cesena
    Messaggi
    294
    Io stò pensando al 7002 NERO bellissimo ...


    ...rispetto al 8002 rinuncio al Toroidal , all' IR Receiver e a 15W ... ma risparmio 400 Eurozzi e ho sempre qualità Marantz ...

    ...piu' caldo dei Denon e con un desing da urlo


    1100000110100000
    DreamBox7000s|Dreambox500s|DM800 skyHD|MarantzSR7002|B&W 683 + HTM61 + 685|Velodyne CHT-12R |SonyVPL-WV60|Sony BDP-S500

  12. #27
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.197
    Gli ampli provenienti dal mercato americano hanno anche altre diversità oltre la tensione: NTSC invece di PAL e diverse impostazioni x il sintonizzatore FM ad esempio.

  13. #28
    mixersrl Guest
    Citazione Originariamente scritto da ALE77
    MixerSRL... io lo ascolterei molto volentieri ma non ho idea di dove trvare il prodotto in questione...

    abito in provincia di Gorizia e non è come essere a Milano per quanto riguarda i negozi di alta defeltà...
    Capisco

  14. #29
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.197
    Citazione Originariamente scritto da ALE77
    adesso ho trovato un 8001 su un sito a 1500 euro...

    X me sono troppi 1500 leuri x un 8001.

  15. #30
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    Torre storta
    Messaggi
    2.933

    Idem per me!!! 'riannaberva al cubo!!!
    Per quanto siano irrealizzabili,la gente ama i sogni. Il sogno ci dà forza e ci tormenta,ci fa vivere e ci fa morire.E anche se ci abbandona,le sue ceneri rimangono sempre in fondo al cuore,fino alla morte...
    (Bersek)

Pagina 2 di 10 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •