Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
WD festeggia i 10 anni di My Passport
WD festeggia i 10 anni di My Passport
L'azienda californiana ha dato appuntamento ai media italiani per celebrare il decennale del suo dispositivo più famoso, venduto per 60 milioni di unità, e anche per il lancio di nuovi prodotti della linea My Passport.
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 46 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 679
  1. #31
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110

    Citazione Originariamente scritto da mare72 Visualizza messaggio
    vi posto un link dove potete scaricare un programma che si chiama :Receiver Manager... dove una volta scaricato sul PC.... praticamente riuscite a comandare tutte le funzioni del ampli dal pc.... una vera chicca

    questa fonte mi e' stata data da un amico, e utente del forum
    @PetShopBoy che ringrazio.... in basso vi posto il..........[CUT]
    Raga ma siamo sicuri di questo dowload ?
    Ho cliccato su dowload ed è intervenuto avast.........cavallo di troia blocco

  2. #32
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.748
    vai tranquillo al 100 %

    è un falso positivo di Avast
    TV Kuro LX5090H - A/V Receiver Work in progress - BluRay Samsung BDP2500 - Ampli 2ch Yamaha A-S1000 - Cd/Sacd Yamaha CD-S1000 - Diffusori Front Xavian Duetto - Center Xavian Scena - Surround Xavian Mia - SUB Xavian Basso www.xavian.cz - Connections: Cardas + Furutech + VanDenHul + Supra + Audioquest - Luca da Milano www.petshopboys.co.uk

  3. #33
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.064
    Citazione Originariamente scritto da justx Visualizza messaggio
    Risoltooooooo

    Soluzione......in pratica sky era impostato su AV1 e l'audio della tv su AUDIO1 quindi il sinto dava precedenza ad AV1 percui AUDIO1
    quindi in pratica avevi invertito l' imput ?? della tv!!! come mai.. la tua tv... ha degli imput audio separati ??
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  4. #34
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110
    Citazione Originariamente scritto da petshopboy Visualizza messaggio
    vai tranquillo al 100 %

    è un falso positivo di Avast

    Hahahah capitano spesso sti falsi positivi in questo periodo.......l'altro giorno era il surround.....stamattina salso positivo anche il centrale quando ho rifatto la calibrazione ypao......ed ora si mette anche avast ) okk lo provo...

  5. #35
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110
    Citazione Originariamente scritto da mare72 Visualizza messaggio
    quindi in pratica avevi invertito l' imput ?? della tv!!! come mai.. la tua tv... ha degli imput audio separati ??
    Si l'audio esce anche dalla porta hdmi2, in pratica a mia tv ed il sinto hanno la funzione ARC (audio return chanell), cioè collegando l'ampli alla tv solo con il cavo hdmi l'audio della tv transita su questo cavo senza dover aggiungere il cavo ottico, solo che di default il 1010 imposta l'audio tv su Scena2 AUDIO1 ed una sorgente qualsiasi su scena1 AV2, ed io avevo inserito il cavo hdmi della sorgente (sky) nell'ingresso 1, invece va inserito nell'ingresso 2 perche gli ingressi 1 sono virtualmete occupati dalla tv anche se sono tutti liberi perche l'audio entra da HDMI OUT1.

  6. #36
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110
    Quale installazione scelgo ?

    Mi chiede async mode o real time mode.......

  7. #37
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    526

    Post

    Vi faccio un rapido aggiornamento dopo il primo giorno effettivo che utilizzo l'ampli.

    Oggi ho collegato anche la Wii tramite cavi component e ha preso il segnale audio e video subito, come per myskyhd per il bluray e per l'audio a 2 canali, questo veramente mi ha stupito venendo da Denon che dovevi smanettare molto per ottenere i collegamenti corretti. Premetto che non ho ancora utilizzato le impostazioni on-screen perchè per iniziare non c'è stato bisogno tutti i collegamenti perfetti!!

    Non ho ancora fatto la calibrazione automatica e credo la farò oggi, anche perchè ho ascoltato musica per circa 2/3 ore e sono rimasto a bocca aperta (è accesa anche ora).
    La modalità pure direct rende veramente bene poi sicuramente molto fanno anche le mie casse che sono di più che buona qualità. Fidatevi Yamaha con Monitor Audio per sentire la musica è un accoppiata vincente!!
    Premetto che mi piace molto la musica Punck-Rock, ho sentito i linking Park e i Green day ero immobile....., oggi ho sentito Final Coundown - Born to Usa - Hotel California e i bassi spingevano a bomba ma il suono era sempre pulito e non affaticava mai l'ascolto (le casse sono nuove e tra un centinaio di ore miglioreranno ancora aprendosi di più).
    Pre la mia esperienza iniziale questo ampli per ascolto musicale fa veramente il suo dovere e sono molto contento poi ci vogliono i diffusori giusti .

    Prossimamente mi metterò a leggere tutto il manuale per smanettare con le impostazioni, però adesso non ne ho voglia e mi sento un pò Vasco Rossi
    TV: SHARP 46"LE700 SINTOAMPLIFICATORE: Yamaha Aventage RX-A1010 LETTORE BLU RAY: DENON DBP-2010 DECODER:MYSKY HD FRONTALI: Monitor Audio RX8 CENTRALE: Kef clr6 SURROUND: Kef c3 SUBWOOFER: Wharefedale Vardus sub 10 CAVI: g&bl

  8. #38
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.064
    Citazione Originariamente scritto da justx Visualizza messaggio
    solo che di default il 1010 imposta l'audio tv su Scena2 AUDIO1 ed una sorgente qualsiasi su scen..........
    ok.. questa e' una buona informazione.... grazie... posta qualsiasi novita', o funzioni trovi... in modo da far capire ai possesori.. compreso me...


    Citazione Originariamente scritto da matte82 Visualizza messaggio
    Vi faccio un rapido aggiornamento dopo il primo giorno effettivo che utilizzo l'ampli.
    molto bene matt... vedo che se il buongiorno si vede dal mattino.... promette molto bene questo 1010....

    ok.. attendiamo tutte le tue impressioni dei pro' e contro ... e di funzioni nuove scoperte rendile pubbliche nella Room...
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  9. #39
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    526
    Ulteriore Aggiornamento.

    Ho fatto l'autocalibrazione per ora non posso giudicarla perchè non ho visto film e non ci ho fatto l'orecchio, ma con 10 minuti di fast & furius in blu-ray non sembrava niente male

    Lette le prime 45 pagine (le ho stampate perchè vederle da cd sul computer è un casino.... ogni volta spostandosi per usare il telecomando), premetto che il menù anche se in inglese (che non so parlare ) è molto semplice e intutivo per ora ho settato tutti le varie sorgenti che ho attaccato e in poco meno di mezz'ora con i vari tasti veloci presenti sul telecomando "bluray" - "tv"(per me è Sky) - "cd" - "radio" ho impostato tutte le relative periferiche con tutti le impostazioni che l'ampli genera in automatico schiacciando il reltivo tasto. Esempio: le decodifiche (se surround o pure direct o ecc) le relative uscite (AV1-AV2 ecc - AUDIO 1 - AUDIO 2 -ecc).
    Sempre paragonato a Denon è stata quasi una passegiata questa fase..... vedremo il resto!!!

    Mi raccomando nel settaggio partite dagli imput, dopo schiacciare un tasto e aver tutto pronto è una goduria

    Nota negativa, non avevo mai avuto un ampli Yamaha ed ero curioso dei vari programmi di decodifica preipostati per ottimizzare le varie visioni (CINEMA DSP), a me non piacciono assolutamente e per Sky e i Bluray ho messo la decodifica standard surrond Pro Logic.

    Spero per ora di essere stato utile almeno quanto mi hanno aiutato altri utenti in precedenza nella scelta, di cui per ora sono molto contento.
    TV: SHARP 46"LE700 SINTOAMPLIFICATORE: Yamaha Aventage RX-A1010 LETTORE BLU RAY: DENON DBP-2010 DECODER:MYSKY HD FRONTALI: Monitor Audio RX8 CENTRALE: Kef clr6 SURROUND: Kef c3 SUBWOOFER: Wharefedale Vardus sub 10 CAVI: g&bl

  10. #40
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.064
    bene.... ottimi aggiornamenti.... una nota strana l' ho notata sul discorso (CINEMA DSP) di norma dovrebbero essere il (cavallo di battaglia) dei sinto A/V Yamaha ... mentre a te non sono piaciuti ???

    cosa hai notato che non ti garbano ??
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  11. #41
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.748
    @ Matte82: la decodifica standard non la ottieni con il prologic (che è un DSP anche lui), ma bensì con la funzione "Straight"
    TV Kuro LX5090H - A/V Receiver Work in progress - BluRay Samsung BDP2500 - Ampli 2ch Yamaha A-S1000 - Cd/Sacd Yamaha CD-S1000 - Diffusori Front Xavian Duetto - Center Xavian Scena - Surround Xavian Mia - SUB Xavian Basso www.xavian.cz - Connections: Cardas + Furutech + VanDenHul + Supra + Audioquest - Luca da Milano www.petshopboys.co.uk

  12. #42
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.064
    Luca mi raccomando... ogni tanto intervieni ... e illuminaci sul mondo Yamaha.....
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  13. #43
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110
    Citazione Originariamente scritto da petshopboy Visualizza messaggio
    @ Matte82: la decodifica standard non la ottieni con il prologic (che è un DSP anche lui), ma bensì con la funzione "Straight"
    Si confermo, lasciando su Straight, il sinto non elabora nulla, veicola solo l'audio cosi come gli arriva, esempio se si sta vedendo un film su sky in dolby digital, appena finisce e comincia la pubblicita passa da solo in ch2, poi appena inizia un altro film passa su 5.1.

    Il prologic dovrebbe servire a trasformare un film con audio stereo in dolby digital giusto ?

  14. #44
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.064
    bene .. questa sara' la mia opzione preferita....Straight... per film hd su sky... e BD

    justx@ hai risolto il problema del centrale ???
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  15. #45
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    110

    Stasera vedrò un film con la nuova calibrazione e vediamo se me gusta.

Pagina 3 di 46 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •