Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 38 di 46 PrimaPrima ... 28343536373839404142 ... UltimaUltima
Risultati da 556 a 570 di 679
  1. #556
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155

    Provate entrambe le cose ma senza esito. Non si accende nemmeno la lucina verde sul retro anche se sul display dell'ampli, nella configurazione, appare anche il SW
    Non capisco cosa sto sbagliando....
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  2. #557
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.837
    Il Velodyne non si accende? Strano... La manopola del taglio di frequenza sul sub a quanto sta?
    Comunque se il sub non si accende neanche in manuale non credo che il problema sia dell'A1010. Sarà il sub che non funziona.

  3. #558
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.077
    concordo con nenny...

    a questo punto devi fare la prova incrociata, devi collegare il sub ad un altro ampli.. e avrai l' esito se il sub e' guasto...
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  4. #559
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.774
    Oppure collegare un altro sub al 1010 e vedere se suona
    Vpr: Jvc RS40 - 2ch: Accuphase E-250 - Sinto: Yamaha Aventage RX-A1010 - Finale mch: Nad T 955 - Diffusori: Sonus Faber Venere 3.0 e Venere Center - Surr: Apart CMRQ108 - Sub: Monitor Audio Apex AW12 - Sorgenti: Oppo 105, PS3, SkyHD - Tlc: Logitech Harmony 900 - Nas: Qnap TS 219P II


  5. #560
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.077
    ovvio pure cosi, va' bene.. solo che dovrebbe procurarsi un altro sub.. e portarlo a casa sua... la vedo piu' ardua come prova...

    mentre con il suo sub , puo' andare in un qualsiasi centro specializzato , e farselo provare con un altro ampli...
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  6. #561
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    La situazione è questa: ho collegato tutto come da manuali e sul retro del sub rimane accesa la luce rossa. Nel setup manuale lo seleziono regolarmente, sul display dell'ampli appare l'icona relativa ma non suona.

    La prova che mi consigliare non so se serve perchè il venditore mi ha chiesto se "toccando il terminale RCA del cavo che va al sub si sente il rumore delle basse frequenze?" ed ho risposto positivamente, infatti se tocco il cavo si sente rumore e si accende la luce verde che invece, di norma, rimane su rosso fisso. Lui dice che in questo caso il SUB funziona e il problema è altrove. Non so come proprio come fare....
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  7. #562
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.837
    Chiama l'assistenza Yamaha e portalo a fare un controllo. Se il sub risponde come dici, non c'è motivo di credere che sia guasto. Sarà l'uscita pre out del sub che ha un problema (magari non è saldata come si deve). Vedrai che risolvono presto

  8. #563
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.774
    provare ad attaccare il sub ad un altro pre out per vedere se il problema è nel pre del 1010 relativo al sub?

    nenny rulez
    Vpr: Jvc RS40 - 2ch: Accuphase E-250 - Sinto: Yamaha Aventage RX-A1010 - Finale mch: Nad T 955 - Diffusori: Sonus Faber Venere 3.0 e Venere Center - Surr: Apart CMRQ108 - Sub: Monitor Audio Apex AW12 - Sorgenti: Oppo 105, PS3, SkyHD - Tlc: Logitech Harmony 900 - Nas: Qnap TS 219P II


  9. #564
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    Ho resettato tutto e rifatto la procedura da capo. Con un filo volante RCA di quelli audio video collegato ad un solo capo adesso funziona mentre con il cavo passato nelle canaline non funziona.
    Per chiarire: lato SUB avevo connesso due cavi audio con due connettori RCA che avevo unito in un unico cavo collegandolo al preout apposito dell'ampli sempre con il connettore RCA così unito.

    Forse è questo che non va bene: unire i due cavi in uno solo ? Vorrei capire perchè dopo aver passato i cavi nella canalina mi scocciava usare un cavo volante.

    Intanto ringrazio tutti per i consigli. Spero di risolvere anche questo aspetto del problema, forse basterà collegare un solo cavo senza unire i due cavi. Sembrerebbe la soluzione più semplice....spero anche efficace
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  10. #565
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.837
    Mettere un cavo apposito per sub non ti è possibile?
    Non che sia indispensabile... si guadagna solo qualche db di segnale... Però a volte è utile per non mandare precocemente in stand-by il sub nelle scene lunghe dove il segnale di questo canale è bassissimo. Il segnale leggermente aumentato del collegamento doppio risolve questo problema, che non hanno tutti i sub.

    Ti consiglio di provare per qualche tempo il cavo mono, e se ti trovi bene con quello sei ok.

    Inoltre non mi è chiaro in che modo hai fatto il tuo cavo...
    dal lato sub il collegamento è stereo, mentre dal lato A1010 c'è un unico connettore. Come hai unito i due cavi?

  11. #566
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    Dovrei togliere il cavo dalla canalina e metterne uno nuovo ma direi che si può fare. Che cavo mi consigli di mettere ?

    Io avevo collegato i due cavi facendone uno solo e collegandolo al pre out. Ho fatto una sciocchezza ?
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  12. #567
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.837
    È quel "facendone uno solo" che andrebbe spiegato
    Se la massa è rimasta a svolgere il suo ruolo per entrambe le terminazioni immagino che si sia rotto il cavo e non che sia perché lo hai fatto tu. A me è successo con un cavo coassiale stereo (quindi la piattina composta da 2 cavi coassiali) particolarmente economico.

    Se vuoi fare con un cavo mono basta un qualunque cavo coassiale terminato con RCA, che sia di qualità decente. Anche 1-2 euro al metro dovrebbero andare.
    Altrimenti se guardi nel catalogo G&BL trovi sicuramente un cavo apposito per i sub.

    Consiglio di chiudere qui l'argomento, però, che siamo OT

  13. #568
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    3.077
    giusto.. archiviato, che il problema non e' del 1010... si puo' chiudere qui.. il protrarsi dei consigli...

    fernando@ qualsiasi problema del 1010 , ritorna pure a chiedere qui...

    Ciao..
    La nostra grande passione, che abbiamo verso: Audio/Video, ci rende invisibili , ai veri problemi della vita. Ma da come si sa', le passioni aiutano a vivere meglio

    Ferdinando
    I LOVE YOU NAPOLI

  14. #569
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    OT
    Grazie.
    Seguirò il consiglio e comprerò un cavo apposito.
    l'importante è aver risolto.
    fine OT
    VPR: JVC DLA RS40 3D; Sinto A/V: YAMAHA RX 1010; Casse anteriori: CAV FI70; Centrale: CAV CI70; Surround: R-1650-C In-Ceiling Speaker; Subwoofer: Velodyne Impact Mini; Schermo: SKYLINE Atom - 250 cm di base; PS3 160GB in arrivo ....work in progress

  15. #570
    Data registrazione
    Apr 2012
    Località
    pisa
    Messaggi
    386

    Salve utenti , ho un problema ostico , posseggo un yamaha rx-v connesso alla rete domestica , appena collegato tutto ok , funzionava tutto , web radio eccetera , d'un tratto il display web radio dice not connected , una volta sono riuscito accendendo e spegnendo a farlo funzionare di nuovo , ora non ci riesco piu' da giorni sono nel pallone , qualcuno sa' aiutarmi? non so' dove sbattere la testa.
    TV Led -LG 22le3308- \ Yamaha RX-V1071 \ lettore DVD -LG \Lettore CD Pioneer PD 107\ Diffusori Front -Gemini GSM_Centrale JBL es 25_ surround -Magnat \ Cavi potenza autocostruiti su progetto Star by TNT \ SubWoofer jbl Es 250 \
    Htpc autoassemblato ,scheda audio xonar DX dedicata e lettore blu-ray .

    «...Detesto i prati perché tutti hanno un prato con l'erba e, quando si tende a fare le cose che fanno tutti gli altri, si diventa tutti gli altri...» -Charles Bukowski-

Pagina 38 di 46 PrimaPrima ... 28343536373839404142 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •