Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Interstellar
Interstellar
L'attesa pellicola sci-fi di Christopher Nolan ha conquistato le sale cinematografiche di tutto il mondo. Ecco l'analisi di AV Magazine, con pareri sul valore artistico, suggerimenti e recensioni sui formati 70mm e digitale 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 31 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 453
  1. #16
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    10

    Collegamenti HDMI


    Ciao a tutti anche io possessore di un 671, ho problemi a collegare myskye xbox360 o per lo meno penso.
    L' audio del Viera è collegato con cavo ottivo, quindi tutto ok, accendo il tv e automaticamente si accende il 671 .
    Quando accendo il BD panasonic si accende tv e anche 671, quindi tutto ok .
    Se accendo MySky niente, devo automaticamente passare il video del Viera su HDMI1 e il 671 su HDMI1, l' audio è con cavo Ottivo.
    Stessa cosa XBOX 360 se l'accendo tv e yamaha non si accendono.
    Come risolvereste il problema? Per ora l' XBOX l' ho collegata con HDMI direttamente sul Viera così non devo toccare le impostazioni dello yamaha, ma non so se il DDIGITAL passa da TV a YAMAHA.

    Grazie a tutti.
    Panasonic Viera 42V10-Panasonic BDT310-Yamaha RX-V671-Netgear WNDR3800-XBOX360-MYSKY-IMAC28"-IPOD-IPAD.

  2. #17
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    10

    Collegamenenti HDMI per YAMAHA RX-V671

    Ciao a tutti anche io possessore di un 671, ho problemi a collegare myskye xbox360 o per lo meno penso.
    L' audio del Viera è collegato con cavo ottivo, quindi tutto ok, accendo il tv e automaticamente si accende il 671.
    Quando accendo il BD panasonic si accende tv e anche 671, quindi tutto ok.
    Se accendo MySky niente, devo automaticamente passare il video del Viera su HDMI1 e il 671 su HDMI1, l' audio è con cavo Ottivo.
    Stessa cosa XBOX 360 se l'accendo tv e yamaha non si accendono.
    Come risolvereste il problema? Per ora l' XBOX l' ho collegata con HDMI direttamente sul Viera così non devo toccare le impostazioni dello yamaha, ma non so se il DDIGITAL passa da TV a YAMAHA.
    Panasonic Viera 42V10-Panasonic BDT310-Yamaha RX-V671-Netgear WNDR3800-XBOX360-MYSKY-IMAC28"-IPOD-IPAD.

  3. #18
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181
    ciao Bart

    probabilmente non ho capito io , il MySky come è collegato al 671 ?
    e perchè l'Xbox con hdmi non è collegato direttamente al 671?
    Ultima modifica di Gialex; 20-12-2011 alle 22:43
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

  4. #19
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181
    BUON NATALE A TUTTI !!!
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

  5. #20
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    52
    Ciao a tutti i possessori di questo ampli. Avrei intenzione di acquistare questo prodotto e mi interessava sapere come si comporta il player interno. Da quello che ho capito, l'ampli legge tutti i formati (incluso gli MKV). Pensate possa essere paragonato ad WD live TV?

  6. #21
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    52
    Scusate, ho detto un c..ta, mi sembrava di aver letto qualcosa del genere. Sarebbe stato grande...

  7. #22
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181
    No Pino purtroppo nessuna funzione del genere
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

  8. #23
    Data registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    219
    Ciao a tutti...

    sono alla ricerca di un sinto per le mie cassettine ed il 671 è fra i papabili.

    Avrei bisogno di alcuni chiarimenti:

    1) Agli ingressi analogici presenti sul retro del sinto è possibile collegare eventuali sorgenti che hanno uscite analogiche 5.1 o 7.1?

    2) Dispone di uscite stereo preamplificate?

    Grazie a chi vorrà rispondermi

  9. #24
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    25
    un commento Amplificatore decisamente fantastico , ottimo anche per qualita'/prezzo puntate su di lui senza avere dei dubbi!
    una domanda ai possessori ma il telecomando programmabile significa che posso registrare tramite codice tutti gli apparecchi lettore BD/SKY/TV mettendo i telecomandi originali propri nel cassetto o ho capito male ?
    TV:LG 3D 42LX6800 Ampli:Yamaha RX v671 Diffusori Jamo: front Jamo S608,Center S60, Surround S602, Sub JBL ES250P,cavi diffusori :G&BL HP 2250 / Cavo sub:G&BL SUBE50 / Mediaplayer:Himedia 900B 3D/Telecomando : Logitech Harmony One

  10. #25
    Data registrazione
    Jul 2003
    Località
    torino
    Messaggi
    268
    ciao a tutti
    sono un possessore di questo amplificatore da 2 gg :-)
    volevo qualche consiglio su come settarlo al meglio, lo usero' principalmente per vedere bluray/mkv collegato al mio mediacenter .
    volevo sapere se collego uno switch hdmi all'amplificatore perdo in qualità ????
    grazie a tutti :-)
    ------------------------------------------------
    Vpr: TW9100W- Sintoamplificatore: Yamaha RX-V671 ; HTPC Case CoolMaster / AMD Fusion E-350 / 4Gb Ram / Nas 9Tb / Ati Radeon 6150 / PowerDvd 13 x il 3D / Windows 8 Pro

  11. #26
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181
    Citazione Originariamente scritto da ufow
    il telecomando programmabile significa che posso registrare tramite codice tutti gli apparecchi lettore BD/SKY/TV mettendo i telecomandi originali propri nel cassetto o ho capito male ?
    Ciao

    Risposta sintetica ... Si
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

  12. #27
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181
    Citazione Originariamente scritto da chiccone_99
    ciao a tutti
    grazie a tutti :-)
    Per darti una risposta precisa sul setting dovremo saperne di più sulla tua catena

    Se lo switch è di qualità non perdi nulla ... Non lo userei per il collegamento arc ...
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

  13. #28
    Data registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    36
    Ciao a tutti... mi iscrivo alla discussione perchè anche io ho da un paio di mesi questo ampli... Davvero ottimo acquisto! E l'abbinamento con le Boston CS è fantastico!!!

    Ciao

  14. #29
    Data registrazione
    Jul 2003
    Località
    torino
    Messaggi
    268
    problemuccio
    ho il mio mediacenter collegato al mio nuovo amplificatore tramite cavo ottico e quando sento i file mkv ogni tanto l'audio va a scatti ma se lo sento direttamente dal mediacenter non scatta.
    cosa puo' essere????
    ------------------------------------------------
    Vpr: TW9100W- Sintoamplificatore: Yamaha RX-V671 ; HTPC Case CoolMaster / AMD Fusion E-350 / 4Gb Ram / Nas 9Tb / Ati Radeon 6150 / PowerDvd 13 x il 3D / Windows 8 Pro

  15. #30
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2.181

    hai provato con un altro cavo ottico ?
    Samsung PS50B859-Philips 37PF9830
    YAMAHA RX-V671 -MySkyHD-Ps3-XBox360-Xtreamer Sidewinder3-Bose.

Pagina 2 di 31 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •