Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: agosto
Home Video HD: agosto
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di agosto. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 19 di 23 PrimaPrima ... 9151617181920212223 UltimaUltima
Risultati da 271 a 285 di 344
  1. #271
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    bologna
    Messaggi
    292

    io ho le IL tesi (le musa secondo me suonano non molto bene) nella sala e le uso per HT ogni tanto anche per musica e ti dico che vanno una meraviglia il tutto collegate all'onkyo se riesci prova a sentire le IL tesi seno come compromesso potresti buttarti sopra le klipsh
    Schermo: samsung 65F9000 UHD Consolle: ps4 - ps3 - x360 - wii u Sinto: onkyo tx-nr709 Diffusori: IL Tesi 760-560-260 Lettore: samsung F7500 4k upscaler Htpc sabertooth x79 - I7 3820 - ram 8x4 gb - video ati hd7870 4k - SSD samsung 250GB

  2. #272
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    2.252

    Aggiornamento

    segnalo che è disponibile un nuovo aggiornamento:

    Firmware Update TX-NR709 (05-07-2012) ( http://www.it.onkyo.com/en/articles/...012-53094.html )

    TX-NR709
    (Version 1131-1277-0211-3107)



    • Improves the operation when HDMI Through is set to on
    • Stabilizes the operation of Network Control
    • Corrects the video output when the Picture Mode is set to "Through"
    A: Plasma Samsung PS51D550 | AV Onkyo TX-NR709 | 2CH Pioneer A-30k | HTPC NSK 2480c BD Sony BDP-S790 CD Marantz CD6003 Console ? MP WDTV Live HD VCR Saba EV-610 | Diffusori: Indiana Line Tesi 560+760+260 SUB Sunfire SDS-12 | TLC Harmony One | Cavi G&BL/Monstercable | B:

  3. #273
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    2.252
    che nessuno storca il naso!

    Ho collegato il mio vetusto VCR SABA al 709...ihihi
    Beh...il QDEO fa miracoli anche sulle VHS...ammazza!!!

    Ho visto qualche cartone animato su un 51 pollici.

    Ho smanettato anche con l'audio, usando il Theatre Dimensional o come si scrive, beh...lavorava anche il mio subwoofer.

    Non male! Ora lascio il mio videoregistratore collegato alla mia catena AV, fa sempre comodo

    ciao
    A: Plasma Samsung PS51D550 | AV Onkyo TX-NR709 | 2CH Pioneer A-30k | HTPC NSK 2480c BD Sony BDP-S790 CD Marantz CD6003 Console ? MP WDTV Live HD VCR Saba EV-610 | Diffusori: Indiana Line Tesi 560+760+260 SUB Sunfire SDS-12 | TLC Harmony One | Cavi G&BL/Monstercable | B:

  4. #274
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Bolano (SP)
    Messaggi
    409
    Risparmio energetico, qualcuno sa come disattivarlo.

    Quando sono a casa, mi piace ascoltare la radio o altro, solo che dopo un certo tempo che l'ho acceso (mai lo stesso tempo), se non invio nessun comando all'amplificatore, questo si spegne, la cosa è abbastanza fastidiosa e la vorrei disattivare.

  5. #275
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Alle porte di Tannhauser
    Messaggi
    11.935
    Il manuale l hai letto???....

  6. #276
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Bolano (SP)
    Messaggi
    409
    @rossoner4ever

    Sì l'ho letto, ma non ho trovato niente per risolvere il problema.

  7. #277
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    36
    se si spegne dopo intervalli di tempo sempre diversi, mi vien da dire che ha qualche problema l'ampli o che qualcosa lo porta a spegnersi da solo (surriscaldamento??)

  8. #278
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Bolano (SP)
    Messaggi
    409
    @lumimmu

    Durante la visione di film il problema non si presenta, solo con la radio o ascolto di mp3.

  9. #279
    Data registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    36
    è ad ogni modo strano, l'unica impostazione che spegna automaticamente l'ampli è "sleep" e se attiva compare la scritta sul display,
    quindi se ti si spegne da solo senza che sia attiva tale opzione c'è qualcosa che non va (magari il film dura un ora e mezza mentre la radio la ascolti per 3 ore ... faccio ipotesi).

  10. #280
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Bolano (SP)
    Messaggi
    409
    @lumimmu

    Quando ascolto la radio non sono nella stessa stanza e se compare qualche scritta sul display dell'ampli non lo so, comunque il tempo di spegnimento è variabile ma non supera mai l'ora, l'opzione sleep spegne automaticamente l'ampli in assenza di segnale, quando per esempio si spegne il lettore blueray/dvd e ci si scorda di spegnere l'ampli, ma con la radio l'assenza di segnale non si verifica mai, comunque il problema non è solo mio, mi ricordo di aver letto in questo thread o in quello del 809, di alcuni che si lamentavano dello stesso problema nell'ascolto della radio o di mp3 su rete o usb.

    Per prova, oggi ho acceso l'ampli e ho disattivato la funzione sleep, vediamo che succede.

  11. #281
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    817
    Ciao,
    Ieri mi è capitato che all'accensione del 709, è rimasta la scritta sul display hdmi start up... ho provato a premere usb e dopo aver letto la chiavetta era pronto per suonare, allora l'ho rimesso su bd dvd, ma ancora cercava l'hdmi.
    spento e riacceso tutto è andato bene come al solito.
    Mai successo nulla di simile a voi?
    La cosa strana è che qualche volta quando fermo la riproduzione dal lettore blu ray, sullo schermo il vpr indica l'assenza del segnale, mentre dovrebbe appena fermato il film mostrare il menu del lettore blu ray che di solito avviene dopo un brevissimo sgancio del segnale in cui si vede la schermata nera, e poco dopo appare quella del menu.
    a volte questo non succede, quindi faccio ripartire il film, premo poi stop e lo rifermo, e quindi ecco che appare il menu.
    In prati ca qualche volta il segnale non si aggancia. è normale tutto ciò?
    Capitano anche a voi qualche volta dei casi come quelli che ho descritto sopra?
    Grazie.

  12. #282
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    2.252
    se non ricordo male, l'ha fatto anche a me un paio di volte con HDMI.
    Pare si sganci il segnale.

    Ultimamente l'ho notato anche sulla connessione del VCR, che sta collegato con RCA giallo, se metto in stop la videocassetta, perdo il segnale, ma non sempre.
    E se premo play, devo riselezionare l'ingresso, altrimenti non vedo una cippa.

    ciao
    A: Plasma Samsung PS51D550 | AV Onkyo TX-NR709 | 2CH Pioneer A-30k | HTPC NSK 2480c BD Sony BDP-S790 CD Marantz CD6003 Console ? MP WDTV Live HD VCR Saba EV-610 | Diffusori: Indiana Line Tesi 560+760+260 SUB Sunfire SDS-12 | TLC Harmony One | Cavi G&BL/Monstercable | B:

  13. #283
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    817
    Ciao Spawn!
    Ma ti è capitato che si è bloccato all'avvio con la scritta hdmi start up, (che poi non era bloccato, perchè in usb era pronto per suonare la musica, ma con l'uscta bd-dvd restava in ricerca) Oppure ti è capitato che non ha riagganciato il segnale dopo uno stop?

  14. #284
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    108
    Citazione Originariamente scritto da Spawn75 Visualizza messaggio
    segnalo che è disponibile un nuovo aggiornamento:

    Firmware Update TX-NR709 (05-07-2012) ( http://www.it.onkyo.com/en/articles/...012-53094.html )

    TX-NR709
    (Version 1131-1277-0211-3107)



    Improves the operati..........[CUT]
    ciao ho visto anche io l'aggiornamento e ho una domanda... Se io aggiorno,il firmware perdo tutte le impostazioni? Piu che altro vi spiego il mio problema... Ho fatto settare tutte le casse con il microfono, per fare quell'operazione ci vuole silenzio assoluto e a casa mia e molto difficile che vi sia (ogni volta sono bestemmie) in caso dovrei rifare tutto il setting dell'impianto (ritardi temporali ecc) o una volta aggiornato risetta tutto come prima dell'aggiornamento? Grazie

  15. #285
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3.256

    Vai tranquillo non devi rifare il setting dell'impianto

Pagina 19 di 23 PrimaPrima ... 9151617181920212223 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •