Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lei
Lei
Uno tra i pi¨ interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre Ŕ nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo ôsocial racing gameö. Innovative modalitÓ di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Interstellar
Interstellar
L'attesa pellicola sci-fi di Christopher Nolan ha conquistato le sale cinematografiche di tutto il mondo. Ecco l'analisi di AV Magazine, con pareri sul valore artistico, suggerimenti e recensioni sui formati 70mm e digitale 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 14 di 80 PrimaPrima ... 41011121314151617182464 ... UltimaUltima
Risultati da 196 a 210 di 1194
  1. #196
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376

    Thumbs up


    buongiorno,

    innazitutto un ringraziamento a tutti per i consigli e l'aiuto!
    Ho rifatto la configurazione con il microfono e posso dire che e`tutta un'altra musica
    Prima domanda:
    Ho due torri frontali un center e due surround back, e` giusto configurare con il microfono su: frontali= normali e poi surround back? oppure front high avendo du torri? Per adesso l'ho messo su surround back!

    Purtroppo venendo da uno Yamaha mi devo ancora abituare alle opzioni del 609!
    Rimettendo il BD di Black hawk down ho notato che sul display mi mette PCM e Audissey EQ! ho alzato leggrmente il volume del Sub e sembra essere notevolmente migliorato! Con il bottone Movie ho selezionato All Ch stereo e mi sembra dia il miglior risultato! Con yamaha ero comunque abituato alla possibilita` di scegliere tra piu` e diversi DSP!
    Il dynamic EQ l'ho messo su movie mentre voi cosa fate con il Volume Audissey? lo lasciato su spento oppure basso, medio o alto?
    Adesso son molto piu` soddisfatto, ovviamente non volevo criticare la performance HT del nostro 609, sapevo che dipendeva piu` da me e dei settaggi che non dal receiver!



    grazie ancora a tutti!
    Ultima modifica di alby72; 13-06-2011 alle 17:18
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  2. #197
    Data registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Alle porte di Tannhauser
    Messaggi
    12.120
    Citazione Originariamente scritto da alby72
    Prima domanda:
    Ho due torri frontali un center e due surround back, e` giusto configurare con il microfono su: frontali= normali e poi surround back? oppure front high avendo du torri? Per adesso l'ho messo su surround back!
    Non puoi avere 5 diffusori e i surround back.
    I surround back ci sono nel 7.1.....non nel 5.1
    Devi usare i surround....collegare cioŔ i due diffusori alle uscite surround del 609.
    Ultima modifica di rossoner4ever; 13-06-2011 alle 14:16
    RedBlack Theater
    VIDEO:
    VPR - JVC RS 45 - SORGENTE: OPPO BDP-93EU - PROCESSORE VIDEO - HD CINESCALER + DARBEE DARBLET
    AUDIO: PRE: MARANTZ AV 7005 - FINALE - ONKYO PA-MC 5500 - DIFFUSORI - FOCAL JMLAB CHORUS - FRONT 826V - CENTER CC800V SURROUND - SR800V - SUB - SUNFIRE HRS-12
    ACCESSORI: SONDA - X-RITE X1 PRO - FONOMETRO - RADIOSHACK DIGITAL - CAVI ANALOGICI - AUDIOQUEST KING COBRA - CAVI DIFFUSORI - NORTSTONE HIGHT DEFINITION CABLE 4MMQ
    Firma la Petizione per richiedere audio HD italiano sui nostri Blu Ray


  3. #198
    Data registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Alle porte di Tannhauser
    Messaggi
    12.120
    Citazione Originariamente scritto da alby72
    Con il bottone Movie ho selezionato All Ch stereo e mi sembra dia il miglior risultato!
    Se ascolti un BD con traccia multicanale mettere all channel stereo non ha senso... Devi lasciarlo liscio...in modo che da ogni canale esca la traccia riservata a quel canale....con all channel stereo esce da tutti i diffusori la stessa cosa.
    RedBlack Theater
    VIDEO:
    VPR - JVC RS 45 - SORGENTE: OPPO BDP-93EU - PROCESSORE VIDEO - HD CINESCALER + DARBEE DARBLET
    AUDIO: PRE: MARANTZ AV 7005 - FINALE - ONKYO PA-MC 5500 - DIFFUSORI - FOCAL JMLAB CHORUS - FRONT 826V - CENTER CC800V SURROUND - SR800V - SUB - SUNFIRE HRS-12
    ACCESSORI: SONDA - X-RITE X1 PRO - FONOMETRO - RADIOSHACK DIGITAL - CAVI ANALOGICI - AUDIOQUEST KING COBRA - CAVI DIFFUSORI - NORTSTONE HIGHT DEFINITION CABLE 4MMQ
    Firma la Petizione per richiedere audio HD italiano sui nostri Blu Ray


  4. #199
    Data registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.830
    Se non sbaglio hai detto che ti entra in PCM... Quindi la codifica ora te la fa' la PS3 e magari hai anche il downmix che trasforma tutto in Stereo. Prova a vedere nei settaggi della PS3... se puoi fare in modo di mandare il segnale in bitstream forse Ŕ meglio. Sul display del 609 devi leggere la codifica esatta in riproduzione. Ci dovrebbe essere la possibilitÓ di sapere esattamente cosa entra in input. Se fosse PCM 2.0 non mi meraviglio che ti trovi male...

  5. #200
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    Citazione Originariamente scritto da rossoner4ever
    Se ascolti un BD con traccia multicanale mettere all channel stereo non ha senso... Devi lasciarlo liscio...in modo che da ogni canale esca la traccia riservata a quel canale....con all channel stereo esce da tutti i diffusori la stessa cosa.
    Mi sono spiegato male io! I diffusori rear sono per 5.1 e collegati all'uscita sorrund 5.1! Intendevo dire che durante i settaggi con il microfono ti da solo 2 scelte: surround back oppure front high! Mi chiedevo cosa avrei dovuto selezionare per il mio 5.1 visto che non c'Ú la possibilita di mettere su off, bisogna scegliere o uno o l'altro
    Ultima modifica di alby72; 13-06-2011 alle 15:28
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  6. #201
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    Citazione Originariamente scritto da rossoner4ever
    Se ascolti un BD con traccia multicanale mettere all channel stereo non ha senso... Devi lasciarlo liscio...in modo che da ogni canale esca la traccia riservata a quel canale....con all channel stereo esce da tutti i diffusori la stessa cosa.
    Temevo questa risposta!
    Mi sa che allora son confuso sul da farsi!
    Inserendo il bd mi va in automatico su PCM! Il problema Ú che se scorro le diverse opzioni con il tasto "movie" mi da diverse opzioni tipo:
    Full mono
    Direct
    All ch stereo
    Mono
    Pure audio
    Etc etc
    L'unica dedicata al film mi sembra dia THX cinema!
    Cosa devo fare?
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  7. #202
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    @Nenny,
    Sul 609 mi da solo PCM!
    Dopo a casa dar˛ un'occhiata sul
    Men˙ audio ps3 e vi faccio sapere le varie opzioni
    A memoria ricordo pcm con diversi khz, dolby sorruond e dts. Tra le cose tutti selezionati:-)
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  8. #203
    Data registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.830
    Forse selezionandoli fai fare proprio la codifica alla PS3. Prova a vedere le differenze deselezionandole tutte.

  9. #204
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.084
    Devi andare sulle impostazioni video della ps3 (HDMI) e di lý selezionare il bitstream audio.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  10. #205
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    Citazione Originariamente scritto da nenny1978
    Forse selezionandoli fai fare proprio la codifica alla PS3. Prova a vedere le differenze deselezionandole tutte.

    Allora:
    Selezionando i collegamenti tramite HDMI della PS3 mi fa deselezionare tutto tranne che PCM 44khz, non so perche`!
    Comuqnue ho selezionato tutto in PCM 2 e 5.1 canali piu` DTS, Dolby sorround 5.1 e AAC
    Purtroppo non c;e`possibilita`di selezionare in Bit Stream!
    La cosa che non capisco e`perche`nel menu Movie non mi da possibil;ita` di selezionare NEo Cinema 6 o DTS!
    Nel display mi da comunque PCM senza specifica se 2 o 5 .1 canali!
    Di fianco mi da comunque le icone 5+1 delle varie casse per cui credo porpio sia in PCM 5.1 canali!

    Nenny, del centrale cosa mi dici?
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  11. #206
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    Citazione Originariamente scritto da Dave76
    Devi andare sulle impostazioni video della ps3 (HDMI) e di lý selezionare il bitstream audio.
    Dave, saro` rimbambito io ma quando seleziono conessione HDMI non mi da nessun Bitstream nell'elenco!
    solo le opzioni citate nel posto a Nenny!
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  12. #207
    Data registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Alle porte di Tannhauser
    Messaggi
    12.120
    Cerca bene nei men¨....c'Ŕ al 100%.
    RedBlack Theater
    VIDEO:
    VPR - JVC RS 45 - SORGENTE: OPPO BDP-93EU - PROCESSORE VIDEO - HD CINESCALER + DARBEE DARBLET
    AUDIO: PRE: MARANTZ AV 7005 - FINALE - ONKYO PA-MC 5500 - DIFFUSORI - FOCAL JMLAB CHORUS - FRONT 826V - CENTER CC800V SURROUND - SR800V - SUB - SUNFIRE HRS-12
    ACCESSORI: SONDA - X-RITE X1 PRO - FONOMETRO - RADIOSHACK DIGITAL - CAVI ANALOGICI - AUDIOQUEST KING COBRA - CAVI DIFFUSORI - NORTSTONE HIGHT DEFINITION CABLE 4MMQ
    Firma la Petizione per richiedere audio HD italiano sui nostri Blu Ray


  13. #208
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.084
    Hai guardato nelle impostazioni video? Non Ŕ nelle impostazioni audio quella voce...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  14. #209
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376
    Mea culpa
    Avevo guardato solo nel menu audio enon in quello video! Dopo a casa ci do un' occhiata!!
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

  15. #210
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Olanda
    Messaggi
    376

    trovato!
    ora, ho scoperto anche che il mio BD aveva sia traccia DTS 5.1 che PCM non compresso! la domanda piu` banale del mondo e`:
    Meglio DTS on in PCM?Domanda da un un milione di dollari a cui probabilmente non ci sara`risposta corretta o sbagliata
    Ho notato che se nel menu video della PS3 seleziono Bitstream ma nel DVD scelgo per la traccia PCM me la cambia automaticamente per cui se capisco bene e`meglio lasciare decodificare tutto al 609 (per cui impostando la ps3 su bitstream) invece che impostare la ps3 su PCM e fare decodificare tutto alla ps!
    Giusto? ho vinto qualcosa?
    Ultima modifica di alby72; 13-06-2011 alle 17:04
    -La minoranza e` ovunque- G.I.93

Pagina 14 di 80 PrimaPrima ... 41011121314151617182464 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •