Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico “Spellbound” girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 29 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 431
  1. #46
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540

    Citazione Originariamente scritto da josephdan
    ... Inoltre il settaggio ypao mi ha regolato il volume del centrale a -4, nettamente più basso rispetto agli altri volumi, magari alzo un po' quello del centrale, o mi vanifica il bilanciamento effettuato?
    l'ypao serve per settare in automatico le distanze e tanti altri parametri che dovrebbe utilizzare l'ampli per gestire i ritardi sonori, i riverberi, ecc... poi ti aiuta nel settare i livelli per creare un punto o più punti di ascolto ottimali, quindi è ovvio e corretto che se il centrale è molto più vicino dei frontali lui te lo abbassi per ottenre il volume percepito uguale e uniforme senza che nessuna cassa prenda il sopravvento!!
    detto questo poi subentra il gusto personale e anche io ho fatto alcuni piccoli ritocchi sui livelli ecco come:
    .................prima.........dopo
    front sx:......0.0db........0.0db
    fornt dx:......0.0db........0.0db
    center:......-2.0db........-1.5db
    surround sx:...0.0db........+0.5db
    surrounf dx:...0.0db........+0.5db
    sub:...........+2.0db........+1.5db
    come vedi piccoli ritocchi per gusto personale, io però non vorrei esagerare con le modifiche perchè poi corro appunto il rischio che ti dicevo prima e cioè che la percezione di una cassa abbia il sopravvento e quindi si perda l'uniformità dell'ascolto e la relativa corretta spazialità...
    ma il gusto personale ha sempre il sopravvento... sempre... inoltre ricordo che ogni ambiente e ogni tipo di cassa fa storia a se, quindi è difficile confrontare i settaggi con così tante variabili diverse l'uno dall'altro... è solo un dato indicativo di esempio...
    Ultima modifica di Salotto74; 19-12-2010 alle 14:01
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  2. #47
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    Dicearchia
    Messaggi
    2.443
    Ok chiarissimo, grazie,mi hai dato informazioni per me molto utili
    Credo che alzerò (legg) il livello del centr e dei surr come hai fatto tu.
    VPR: Sony VPL-HW50ES-W - Image Enhancer: Darbee Darblet VP - Schermo motorizzato:ScreenLine Grand Cinema tensionato 16:9 265cm di base (120") gain 1.2 - TV: Samsung LED UE46B6000 - Fonti:Lettore bluray 2D Pioneer LX71 - Lettore bluray 3D Sony BDP S790 - MySky HD Samsung P990V - MED600X3D - Apple TV - Ampli: Yamaha RX-V767- Diffusori:front Yamaha NS F700 rear Klipsch Rebel KSS2 cntr Klipsch Sinergy SC1 - Subwoofer attivo: Klipsch KSW 12 -Cavi HDMI: Thender 1.3 15m - Ricable Premium 1.4 15m

  3. #48
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.203
    domandina: quando l'ampli è spento, tramite hdmi passano i segnali audio e video?
    Tv Samsung 55C8000 - 32B650; BluRay Samsung BD-P2500; decoder sky hd pace; dvd recorder Samsung HR720; Sintoampli Onkyo 906 ; casse B&W 683 - HTM61 - 685; telecomando Logitech Harmony One
    Popcorn hour C200 + HDD 4TB WD - PLAYSTATION 3 - PS2 - iMac 27" core i5

  4. #49
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da steve_guitar
    domandina: quando l'ampli è spento, tramite hdmi passano i segnali audio e video?
    sì c'è il passtrough in stand-by sull'ultima fonte selezionata!... ha pure due uscite hdmi contemporanee configurabili...
    inoltre se si collega l'ampli ad un tv 1.4 compatibile, quando si accende la tv si accende anche l'ampli e quando si spegne la tv si spegne anche l'ampli, inoltre l'ampli quando si accende disattiva le casse del tv e quando si spegna l'ampli riattive le casse del tv e il tutto senza dover impostare nulla!!! spettacolo!!!
    scusate ma io sono trooooppo contento di questo ampli!!! forse si intuisce....
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  5. #50
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.203
    Citazione Originariamente scritto da Salotto74
    sì c'è il passtrough in stand-by sull'ultima fonte selezionata!...
    spiegami bene..... se sky lo collego all'ampli tramite hdmi; guardo un dvd e poi spengo l'ampli; accendo solo sky e la televisione: vedo e sento senza accendere l'ampli?
    Tv Samsung 55C8000 - 32B650; BluRay Samsung BD-P2500; decoder sky hd pace; dvd recorder Samsung HR720; Sintoampli Onkyo 906 ; casse B&W 683 - HTM61 - 685; telecomando Logitech Harmony One
    Popcorn hour C200 + HDD 4TB WD - PLAYSTATION 3 - PS2 - iMac 27" core i5

  6. #51
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    allora funziona così:
    se stai guardando sky con l'ampli acceso e lo spegni continui a poter guardare e ascoltare sky ma senza l'amplificatore.
    inoltre anche se è in standby puoi cambiare la fonte del passtrough con la semplice pressione di un tasto numerico del telecomando corrispondente al numero dell'ingresso hdmi!!! il tutto con ampli in standby!! spettacolo!!!
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  7. #52
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.203
    questo mi piace grazie 1000
    Tv Samsung 55C8000 - 32B650; BluRay Samsung BD-P2500; decoder sky hd pace; dvd recorder Samsung HR720; Sintoampli Onkyo 906 ; casse B&W 683 - HTM61 - 685; telecomando Logitech Harmony One
    Popcorn hour C200 + HDD 4TB WD - PLAYSTATION 3 - PS2 - iMac 27" core i5

  8. #53
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da steve_guitar
    questo mi piace grazie 1000
    è la stessa cosa che ho pensato io quando l'ho scoperto!
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  9. #54
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    486
    Citazione Originariamente scritto da Salotto74
    inoltre se si collega l'ampli ad un tv 1.4 compatibile, quando si accende la tv si accende anche l'ampli e quando si spegne la tv si spegne anche l'ampli
    Questa non è una caratteristica dell'hdmi 1.4, era presente anche nella 1.3 e si trova solitamente sotto la voce "controllo hdmi"...
    Brisingr 3D HomeCinema
    Toshiba 55YL863G | Pioneer VSX-921 | Dune HD Base 3D | Dune HD TV-303D | Center Klipsch RCX-4 | Front Klipsch RSX-5
    Surround&Sw JBL SCS.260 | Athlona cables | Samsung Ue40D6200 | Nas D-link Dns-345 - Dns-320

  10. #55
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da Brisingr
    Questa non è una caratteristica dell'hdmi 1.4, era presente anche nella 1.3 e si trova solitamente sotto la voce "controllo hdmi"...
    e quando accendi l'ampli ti si disattiva anche l'audio del tv in automatico? e quando spegni l'ampli ti si riattiva l'audio sul tv?...
    forse tra un ampli con hdmi 1.4 e un tv con hdmi 1.4 c'è più compatibilità e si fanno più cose... dico forse... non avendo esperienza con altri amplificatori che hanno hdmi 1.3 non saprei dire, posso solo dire ciò che ho visto come funzionalità effettive come ho scritto qualche post prima anche se forse non tutte le cose descritte dipendono dalla versione di hdmi...
    l'unica differenza su cui sono sicuro tra hdmi 1.3 e 1.4 è l'ARC (audio return channel) cioè la possibilità di ascoltare l'audio della tv attraverso l'amplificatore senza dover collegare un cavo ottico o un uscita stereo ma tutto con il solo collegamento hdmi tra ampli e tv! questa per me è una gran bella cosa!
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  11. #56
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.233

    uscita cuffie

    una curiosità: qualcuno ha provato l'uscita cuffie, in particolare con cuffie di un certo livello ?
    Se si, come la trovate (ad es.: dovete pompare molto il volume ? la qualità sonora in uscita è notevole o nulla di che ?) ?
    Di che impedenza erano le cuffie provate ?

    grazie
    VPR: BenQ W7500 TV: Samsung PS51D8000 Plasma AVR: Marantz NR 1601 Diffusori 5.1: Mission 763 + Mission M7C1 + Mirage FXr-Rear Sorgenti: Dune HD TV 303D, Oppo BDP-103, XBOX 360 Kinect, MySky HD NAS: ASUSTOR AS-304T Raid 5 Seagate 4x4TB Cuffie: Philips Fidelio X1 + NAD Viso HD50 + Sony MDR-DS7500 DAC/Ampli cuffia: Oppo HA-1 Gb LAN: Netgear WNDR3700 + Powerline Netgear xavb5001 + Netgear switch Gbit GS605AV

  12. #57
    Data registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    486
    L'arc infatti è molto comodo, soprattutto per le trasmissioni in 5.1...
    Brisingr 3D HomeCinema
    Toshiba 55YL863G | Pioneer VSX-921 | Dune HD Base 3D | Dune HD TV-303D | Center Klipsch RCX-4 | Front Klipsch RSX-5
    Surround&Sw JBL SCS.260 | Athlona cables | Samsung Ue40D6200 | Nas D-link Dns-345 - Dns-320

  13. #58
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    540
    Citazione Originariamente scritto da Brisingr
    L'arc infatti è molto comodo, soprattutto per le trasmissioni in 5.1...
    in che senso??
    sul mio sony in firma l'ARC del tv funziona solo in stereo infatti serve a fare uscire l'audio che ti farebbe ascoltare dalle casse del tv e non saprei che farmene del ritorno in 5.1 visto che quando guardo la tv senza fonti esterne quindi parliamo proprio di dtt tv allora l'audio è stereo... e poi dubito ci siano tv con un ARC in 5.1 a meno che non parliamo di tv in 3d da 3000euro e allora io li non sono così aggiornato...
    però se qualcuno ha potuto fare qualche prova in merito e chiarire mi piacerebbe fare qualche prova o capire meglio le potenzialità dell'ARC...
    Tv: Sony 40EX710 + Dvdrecorder: Panasonic DMR-EX77 + Decoder: MyskyHd PaceTDS865NS + Mediaplayer1: Iomega ScreenPlay plus HD 1Tb + Mediaplayer2: W.D. tv live hub 1Tb + Rete1: D-link DSL-2740b 100Mbit/s + Rete2: Marvell yukon 1Gbit/s + Sinto A/V: Yamaha RX-V767 + Frontali: I.L. Tesi 260 + Centrale: I.L. Tesi 704 + Surround: I.L. Tesi 204 + Sub: I.L. Basso 850

  14. #59
    Data registrazione
    May 2009
    Località
    Castel Maggiore (BO)
    Messaggi
    127
    qualcuno ha provato il 767 o 667 con la dock bluetooth con l'iphone?
    Mi interessava molto se dovessi fare la sostituzione del mio denon 1610 dove solo la dock mi costerebbe come la differenza di acquisto del nuovo sinto e della relativa dock
    TV: Samsung P2770§HD; VPR: Optoma HD200;Schermo: 270x152r; SintoAmpli: Yamaha RX-V667; Diffusori: Indiana Line Tesi 560 e 704, Wharfedale WH-20 e Velodyne Impact 10 e +810; HTPC: AMD FM1 A-3870;Consol/Lettore blueray: PS3 slim 250Gb; Mp3 player: Apple Iphone 4s 16Gb; Decoder Sat: Mysky HD;

  15. #60
    Data registrazione
    Sep 2006
    Località
    GardaLake (VR) No Other
    Messaggi
    1.966

    Credo che il 767 sia simile al 1067 sotto alcuni aspetti,non mi è chiara una cosa le modifiche al setup automaticoYpao come si fanno? dal setup manuale? poi...come si seleziona Pattern 1 o Pattern 2 durante l'ascolto?
    TV-Panasonic 65ST60- Panasonic TX L39E6 - Pioneer PDP LX508D - Panasonic TH-42PX80
    Sorgenti - Sony bdp-s790 - Mysky bskyb DRx 892i - Digiquest 8100 CA - PS3 Fat - WiiU
    Processori - Darbee Darblet DVP5000 - DVDO Iscan Duo

Pagina 4 di 29 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •