Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 100
  1. #31
    Data registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Verona
    Messaggi
    126

    Citazione Originariamente scritto da widewings46
    io collego la ps3 al panasonic vt20 e vedo tutto
    poi collego ps3---onkyo---vt20 e vedo solo in 2D ma non in 3D
    Domanda banale, ma non si sa mai: cavi tutti HDMI 1.4?

  2. #32
    Data registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    67
    cavo in hdmi 1.3 la versione 1.4 non serve solo per l'arc?e poi in 1.3 la ps3 collegata direttamente alla tv va benissimo....

  3. #33
    Data registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    67
    qualcuno ha aggiornato il fw dell'amplificatore?avete i files?ho mandato una mail a tecnofuturo e questa stata la risp:

    "Per l'invio dei file ci serve copia scontrino e tagliando garanzia Tecnofuturo.In attesa di riscontro porgo distinti saluti."

    io l'ho preso da *ow e non so dove sia questo tagliando.....
    qualcuno di voi ha direttamente i files?
    ne ho ricevuti alcuni con questo nome "CD_SR3080B1B2_10419A_all_10413A_enc" da parte di un utente del forum che ha il 508...secondo va bene anche per il nostro?

  4. #34
    Data registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Verona
    Messaggi
    126
    Citazione Originariamente scritto da widewings46
    cavo in hdmi 1.3 la versione 1.4 non serve solo per l'arc?e poi in 1.3 la ps3 collegata direttamente alla tv va benissimo....
    non ne so parlare molto ma l'arc a me funziona con un cavo 1.3, su wikipedia mi sembra di capire che l'1.4 supporti meglio il 3d. di pi nin so'

  5. #35
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    84
    se a voi il sub non va in stand bye quando il film in pausa allora il mio deve avere un difetto dato che si spegne e riaccende in continuazione...

    la cosa molto fastidiosa in quanto anche durante un dialogo capita questa cosa, fa rumore e perde un seocondo o due per ricevere il basso in modo corretto(il tempo di accendersi)..

    il mio in assistenza ora spero che non sia un difetto irrisolvibile..

    cmq se cercate in rete ci sono centinaia di utenti che si lamentano su forum di varie nazioni...

  6. #36
    Data registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    67
    ragazzi qualcuno ha i files del fw aggiornato?oppure qualche anima pia potrebbe mandarmi un tagliando di garanzia di tecnofuturo cos da farmi mandare i files direttamente da loro?io l'ho preso da B*W ed ho la fattura ma questo tagliando non capisco dove debba essere....

  7. #37
    Data registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Verona
    Messaggi
    126
    Ho il kit 5305 e vorrei sapere se le seguenti impostazioni che ho settato a mio piacimento possono andare bene oppure sono un p troppo forzati:
    AUDIO
    Bass +10db
    treble +10db
    sub +8db
    center +7db
    music optimizer ON

    SP CONFIG
    subwoofer: yes
    front, rear, surround: small
    crossover 120db
    double bass on

    LEVEL CAL
    left +5db
    center +7db
    right + 5db
    surround right +10db
    surround left +10db
    subwoofer +8db

    La tv frontale al punto di ascolto a circa 2mt e i diffusori sono ai lati della tv distanti circa 40cm. il centrale proprio sotto la tv, i surround a lato del divano distanti circa 1,2 mt dal punto di ascolto
    Che ne dite?

  8. #38
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    10
    Ho preso ieri sera questo kit onkyo (dopo 1 ora di confronti con i modelli yamaha che sembrano avere un suono pi metallico).

    Montato il primo test l'ho fatto con la radio per non riesce a fare il tuning delle stazioni, anzi per i primi 4 o 5 cambi di frequenza o canale funziona poi smette di funzionare anche se cambio frequenza o stazione memorizzata rimane fisso sull'ultima stazione e non fa il tuning delle altre stazioni, vi mai capitato?
    Ultima modifica di andrew071980; 08-11-2010 alle 09:55

  9. #39
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    43
    Ciao a tutti! possiedo questo ht e ho da poco preso la ps3 e collegata in hdmi,per non c' verso di inviare o ricevere il canale dolby digital. la ps3 dovrebbe essere impostata correttamente e invia il segnale in bitstream, per con i dvd l'audio va in dolby ma con i giochi no... dalla sezione play mi hanno consigliato di chiedere qua...fatemi sapere se a qualcuno successo o se sapete come risolvere,grazie!

  10. #40
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6

    mi date un consiglio...?

    Ciao, vorrei prendere questo kit, finirebbe nel soggiorno che misura 20mq (5x4)...ecco la mia domanda : riuscirei a coprire l' intera area con questo ampli?
    un' altra cosa: se in un futuro voglio cambiare le casse con altre pi performanti ( es la serie IL tesi ) l' ampli abbastanza potente?
    o meglio andare almeno sul 508?

  11. #41
    Data registrazione
    Oct 2007
    Localit
    Provincia di Ravenna
    Messaggi
    632
    Io con questo ampli ho accoppiato le casse indiana line serie Nota e lavorano benissimo....ho una stanza di 22 metri quadri e gi a volume 45/47 (su 75) va che una bomba

  12. #42
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    374
    fuxas
    il crossover a 120 era gi impostato o lo hai modificato tu?

  13. #43
    Data registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Verona
    Messaggi
    126
    Citazione Originariamente scritto da dinox_77
    fuxas
    il crossover a 120 era gi impostato o lo hai modificato tu?
    non mi pare di averlo toccato!
    perch tu che valore hai?

  14. #44
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    1
    Ciao a tutti, ho da qualche giorno questo kit e devo dire mi trovo abbastanza bene, lo uso con collegati un toshiba 37'' che col sistema regza si integra perfettamente al ampli, consentendo di utilizzare un solo telecomando;
    inoltre ho collegato un wd tv live ed una xbox360.
    Leggevo qualcuno che parlava di un firmware.. sapete dire di che si tratta? Se esiste un changelog o qualche info in pi a proposito?
    Grazie

    ciao

  15. #45
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    16

    Smile

    Ragazzi scusatemi,

    ok voi avete deciso di comprare questo kit, ma visti questi "problemucci" dell'amplificatore, a questo punto non meglio comprare il kit HT-S3305 che dovrebbe essere lo stesso ma con l'amplificatore "non autonomo".
    Con "non autonomo" dimostro la mia ignoranza in materia, per credo che con quest'altro kit si ha la comodit di non avere 2 prese elettriche occupate, non bisogna accendere/spegnere il subwoofer insieme all'amplificatore, non avere questi problemi tecnici o quant'altro.
    Visto che i 2 kit hanno una differenza di prezzo di circa 70 euro, a questo punto mi domando... ma qual' il valore aggiunto e ne vale la pena?

    Grazie per le Vs. opinioni.

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •