Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 33 di 37 PrimaPrima ... 23293031323334353637 UltimaUltima
Risultati da 481 a 495 di 547

Discussione: [Onkyo TX-SR876]

  1. #481
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.758

    Risolto un par di ciufoli. Ora, come mi succedeva tempo fa, tutte le sorgenti video impostate in fullhd (ps3 e BD player) non me le fa vedere. Avevo portato il sinto in assistenza per questo ma hanno detto che non aveva nulla. Infatti quando tornò non aveva problemi.
    Ora si è ripresentato e non so come risolvere... nemmeno i reset funzionano
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  2. #482
    Data registrazione
    May 2011
    Messaggi
    1
    Salve ragazzi.
    Ho appena acquistato questo ampli e sono molto soddisfatto. Mi potete confermare che l'876 non supporta l'audio return channel e che quindi per sentire l'audio della tv dall'ampli occorre utilizzare un cavo ottico o coassiale?
    Grazie a tutti.

  3. #483
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083
    Nel primo post trovi le caratteristiche tecniche dell'ampli. E non direi che si parla di supporto all'ARC.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  4. #484
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.758
    Ho perso antenna AM e cavo che per la radio FM.
    Non è che vendono separatamente questi oggettini?
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  5. #485
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    lodi
    Messaggi
    4.131
    Anche io ho lo stesso problema......................

    HELP US !!!
    Il mio impiantino: ampli ONKYO 875 - ampli stereo NAD C316BEE - frontali KLIPSCH RF 82 MKII - centrale KLIPSCH RC 62 MKII - surround KLIPSCH RS 52 MKI - subwoofer SVS SB13 ULTRA - lettore blu-ray pioneer BDP 450 - lettore cd NAD C516BEE - dvd recorder PANASONIC 80giga - PS2 + PSP + GAMEBOY ADVANCE + SEGA MEGADRIVE - tv sony 46w4000 -

    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=190396

  6. #486
    Data registrazione
    Oct 2009
    Località
    (Rm)
    Messaggi
    1.758
    Va bene anche se qualcuno li vende per INUTILIZZO
    VPR - JVC RS46 | Schermo - Screenline Grand Cinema 244x137 + drop 70cm |TV - LG 60PM970 | Sinto AV - Onkyo TX-SR876 | Front - Klipsch rf-82 + Soundcare Superspikes | Centre - Klipsch rc-64 | Surround - Klipsch rb-81 + Norstone Stylum 2 | Subwoofer - Sunfire HRS 12 + Doraspykes | Cavi di potenza (Front-Centre) - Rega FSC 4 | Cavi di potenza (Surround) - Monster Cable MONSTER XP-HP BIG | Decoder - MySky HD + Digital key | BD player - Panasonic DMP-BDT310 | Console - PS4 | Media Player - Popcorn Hour A-300 | Streamer Musicale - Squeezebox Classic | Computer - iMac 24" - Asus F551CA | NAS - Qnap 439 PRO II+ (4x3tb) | UPS - CyberPower Value600eLCD| Telecomando - Logitech Harmony 1100

  7. #487
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    48
    gentilissimi vorrei aggiornare il mio 876 ma purtroppo i link che trovo su questo forum non sono piu in uso..potete aiutarmi ?
    approfitto ancora della vostra gentilezza x farvi una seconda domanda
    se dovessi acquistare un proiettore in 3d potrei ancora far passare tutti i collegamenti video dal mio sinto o perderei la visione del grazie

  8. #488
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Magna Græcia
    Messaggi
    920
    Li sto caricando per te su mediafire, a breve posto il link

    Ecco i file, dovrebbero essere i fw 1.04 e 1.05 e l'aggiornamento per i DSP, tienici informati se dovessi aggiornalo, io per adesso ho solo fatto l'update DSP tramite cd, ps3 e cavo ottico.
    Ultima modifica di Nex77; 14-09-2012 alle 18:32

  9. #489
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    48
    grazie next..sei un grande...
    purtroppo quando faccio la procedura x vedere che fw ho non mi dice nulla...suppongo che x farlo agg devo recarmi presso un centro assistenza giusto ?
    Ultima modifica di quelo1971; 16-09-2012 alle 12:29

  10. #490
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Perugia
    Messaggi
    4.048
    impossibile, ma che procedura fai? comunque che io sappia se hai la 1.00 non puoi aggiornarlo da te, dovresti avere la 1.01 per farlo, io ho la 1.00
    2CH-Pre-Rotel RC 1070-Finale-Rotel RB 1070-CD-OPPO BDP 83 -Diffusori-B&W 683 Modd.
    HT-TV -Philips 42 PFL 8404/12-Sinto-Onkyo TX SR 876-Lettore BD-Oppo BDP 83-Diffusori Front-B&W 683-Center-B&W HTM 61 Modd-Surr.-B&W 686-Surr.Back-Klipsch RS 25-Sub-2x DIY Dayton Ultimax 12-2400W + MiniDSP -Cavi- Sub-Monster Cable MB 400 SW- Segnale-ViaBlue NF-S1- Potenza-ViaBlue-SC4 Bi Wiring- Alimentazione-Pirelli Screenflex S2/3x2,5-Elecaudio 3x3,5

  11. #491
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Magna Græcia
    Messaggi
    920
    @quelo1971

    Dovresti premere, e mantenere premuto, Display e subito dopo Standby sul pannello frontale, ovviamente ad amplificatore già acceso. La schermata dovrebbe far comparire qualcosa del genere: Main 1.00/08703A.

    @peppe69

    Mi sembra di ricordare che le versioni non aggiornabili 1.00 si riferissero alle serie 5 (es. 875) e non all'876.
    Questo è quanto riporta uno dei thread di riferimento su avsforum:
    The prerequisite is, that the displayed loader version "Main Update" must be at least Ver.1.01/07615L (xx6 don't have this anymore, so don't worry)
    Il tutto mi è confermato da questo post del 2009, in questo stesso thread: Fedayn69 aveva il fw 1.00 ed ha aggiornato prima all'1.04 e poi all'1.05 senza problemi.
    Ultima modifica di Nex77; 17-09-2012 alle 09:38

  12. #492
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    48
    Ma sulla guida mi pare ci fosse scritto power e enter..boo.. A me appare una scritta con man updater ma non mi dice altro..nessuna versione di fw

  13. #493
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Magna Græcia
    Messaggi
    920
    Be' è strano, ma hai poi rifatto la procedura premendo Display+Standby? La scritta Main Update Mode è quella che appare quando si mette l'amplificatore in modalità aggiornamento, quando cioè è pronto a ricevere i dati, a noi per ora interessa sapere il numero di versione firmware che monta il tuo Onkyo, quindi ti basta premere Display + Standby e per pochi secondi l'ampli lo visualizzerà.

  14. #494
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    48
    allora
    next con la tua procedura mi da questo messag
    main 1.01/0880a1
    qundi ?

  15. #495
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Magna Græcia
    Messaggi
    920

    Quindi puoi aggiornarlo, ovviamente seguendo le varie guide che trovi all'interno del file e nel forum.

Pagina 33 di 37 PrimaPrima ... 23293031323334353637 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •