Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 64 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 959
  1. #61
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    7

    Buon giorno a tutti, mi sono iscritto per un paio di motivi:
    -a breve diventerò possessore del Philips 5570 e dopo aver preso molto da molte discussioni in questo forum, spero anche di poter contribuire e restituire qualcosa.
    -in un altro forum da me frequentato, appurato che il problema di sincronia audio è comune a tutti i sinto DTT Philips (stand-alone, integrati nei TV LCD, nei DVD-REC) e si verifica solamente con Mediaset, dicono che il problema verrà risolto a breve senza alcun aggiornamento SW. Mediaset interverrà direttamente.

    Non appena ne avrò conferma, via con l'acquisto (anche perchè sono 6 mesi che lo aspetto)

  2. #62
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    7
    Thibay & thetalm: non dimenticate che solo Philips permette di accedere direttamente a file Divx (per esempio) dalla porta USB.
    Con Sony e Pioneer USB gestisce solamente jpg mp3 e stampanti. Grave pecca secondo me.

  3. #63
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Approfitto di nuovo della tua gentilezza...
    Mi chiedevo se fosse possibile collegare al recorder la videocamera e passare i filmini in dvd, se non direttamente, magari passando per l'hdd..
    E, importante per me, volevo sapere se è anche un ottimo lettore....cioè se legge formati audio digitali, come DTS, DOLBY DIGITAL ecc.
    Sono una perfezionista, e mi piace avere (nei limiti del possibile) il meglio, o quasi...

    Ciao.

  4. #64
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    -in un altro forum da me frequentato, appurato che il problema di sincronia audio è comune a tutti i sinto DTT Philips (stand-alone, integrati nei TV LCD, nei DVD-REC) e si verifica solamente con Mediaset, dicono che il problema verrà risolto a breve senza alcun aggiornamento SW. Mediaset interverrà direttamente.

    Non appena ne avrò conferma, via con l'acquisto (anche perchè sono 6 mesi che lo aspetto)[/QUOTE]



    QUANDO NE AVRAI CONFERMA, FALLO SAPERE ANCHE A NOI, GRAZIE.
    AH, DOVE LO HAI TROVATO IL 5570?

  5. #65
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    244
    Citazione Originariamente scritto da Thibay
    Mi chiedevo se fosse possibile collegare al recorder la videocamera e passare i filmini in dvd, se non direttamente, magari passando per l'hdd..
    Si, se colleghi una telecamera digitale col cavetto DV all'ingresso anteriore, puoi scegliere se scaricare il fil su HDD o sul DVD direttamente. Il telecomando del philips controlla la telecamera.


    Citazione Originariamente scritto da Thibay
    volevo sapere se legge formati audio digitali, come DTS, DOLBY DIGITAL
    si certo, ovviamente non fa la decodifica ma li passa sia sull'hdmi che sull'uscita digitale coassiale (utile se con l'hdmi vai al display mentre con il digitale vai all'ampli) - ancora più carina la possibilità di eliminare l'audio sull'hdmi, così se di solito usi l'ampli eviti di dover mettere a zero il volume del tv

    Citazione Originariamente scritto da 3mendo
    il problema di sincronia audio è comune a tutti i sinto DTT Philips
    grazie dell'info, ma quando ho installato il philips ho smontato il decoder standalone Philips DTR6600, che non ha mai dato problemi del genere (comunque, ripeto, un secondo ogni mezz'ora circa).
    TV: Samsung LE40M8 - Proiettore: Epson EH-TW5000 - Schermo Sopar 16:9 base 2m motorizzato - Ampli: Pioneer SC-LX57 - Diffusori: Klipsch RF35 + RC64 + RS35 + RW10D - TVRecorder: Humax Digimax- Internet TV: Apple TV2 - DVD/BD Player: Samsung BD-E8300- NAS/DLNA Server: Netgear Readynas Ultra + Twonky Server - Telecomando: Nevo SL

  6. #66
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Citazione Originariamente scritto da thetalm
    Si, se colleghi una telecamera digitale col cavetto DV all'ingresso anteriore, puoi scegliere se scaricare il fil su HDD o sul DVD direttamente. Il telecomando del philips controlla la telecamera.





    si certo, ovviamente non fa la decodifica ma li passa sia sull'hdmi che sull'uscita digitale coassiale (utile se con l'hdmi vai al display mentre con il digitale vai all'ampli) - ancora più carina la possibilità di eliminare l'audio sull'hdmi, così se di solito usi l'ampli eviti di dover mettere a zero il volume del tv



    grazie dell'info, ma quando ho installato il philips ho smontato il decoder standalone Philips DTR6600, che non ha mai dato problemi del genere (comunque, ripeto, un secondo ogni mezz'ora circa).
    Ma è anche possibile fare dei tagli sui filmini?

    Scusa la mia ignoranza, ma che cosa significa che non li decodifica?
    Se metto un DVD originale di un concerto, ad esempio, me lo fa sentire in DTS o DOLBY DIGITAL?

    Se la registrazione dura 4 ore, la voce dal video ha una discronia di 8 secondi?

  7. #67
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    Rende - Cosenza
    Messaggi
    17.239
    Thibay, limita la tua quotatura ai soli passaggi rilevanti, grazie.
    Sono tornato bambino.

  8. #68
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    244
    Citazione Originariamente scritto da Thibay
    Ma è anche possibile fare dei tagli sui filmini?
    Si - per capirne di più puoi scaricare il manuale utente dal sito Philips

    Citazione Originariamente scritto da Thibay
    Se metto un DVD originale di un concerto me lo fa sentire in DTS o DOLBY DIGITAL?
    Si, ovviamente se il tuo amplificatore ha la decodifica DTS o Dolby Digital (come è ormai standard). In questo senso il Philips si comporta come un normale lettore DVD con uscita Digitale

    Citazione Originariamente scritto da Thibay
    Se la registrazione dura 4 ore, la voce dal video ha una discronia di 8 secondi?
    Perchè ? Se e quando l'audio salta il famoso secondo poi riprende al posto giusto
    TV: Samsung LE40M8 - Proiettore: Epson EH-TW5000 - Schermo Sopar 16:9 base 2m motorizzato - Ampli: Pioneer SC-LX57 - Diffusori: Klipsch RF35 + RC64 + RS35 + RW10D - TVRecorder: Humax Digimax- Internet TV: Apple TV2 - DVD/BD Player: Samsung BD-E8300- NAS/DLNA Server: Netgear Readynas Ultra + Twonky Server - Telecomando: Nevo SL

  9. #69
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Grazie.....
    Ultima modifica di Thibay; 27-03-2008 alle 15:14

  10. #70
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Citazione Originariamente scritto da thetalm


    Perchè ? Se e quando l'audio salta il famoso secondo poi riprende al posto giusto
    Ah, io avevo capito che quando l'audio saltava, poi riprendeva "sfasato", cioè l'audio e il video non combaciavano più!!

    Grazie.

  11. #71
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    19
    No no l'audio salta e crea il vuoto e basta...come se il segnale si assentasse per un secondo, mentra la programmazione continua ad andare avanti.

  12. #72
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Ho capito..
    avevo frainteso...

  13. #73
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Citazione Originariamente scritto da Buch9
    No no l'audio salta e crea il vuoto e basta...come se il segnale si assentasse per un secondo, mentra la programmazione continua ad andare avanti.

    Questo succede solo sul digitale terrestre...giusto?

  14. #74
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    244
    A quanto ho potuto vedere, solo sul mux Mediaset2, e solo dal 18 gennaio, quando hanno rimestato le carte per far posto ai canali premium a pagamento:

    Mux MEDIASET 2 ( MDS2) :
    (FREE)
    Lcn 4 - RETE 4
    Lcn 5 - CANALE 5
    Lcn 6 - ITALIA 1
    Lcn 25 - IRIS
    Lcn 23 - SPORTITALIA
    Lcn 24 - SPORTITALIA LIVE 24

    I mux RAI vanno perfettamente
    TV: Samsung LE40M8 - Proiettore: Epson EH-TW5000 - Schermo Sopar 16:9 base 2m motorizzato - Ampli: Pioneer SC-LX57 - Diffusori: Klipsch RF35 + RC64 + RS35 + RW10D - TVRecorder: Humax Digimax- Internet TV: Apple TV2 - DVD/BD Player: Samsung BD-E8300- NAS/DLNA Server: Netgear Readynas Ultra + Twonky Server - Telecomando: Nevo SL

  15. #75
    Data registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Ti ringrazio..
    Quindi il problema in realtà è di Mediaset?

Pagina 5 di 64 PrimaPrima 1234567891555 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •